ID работы: 2237977

Чудик

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Да, Бобби, мы приедем сегодня, ты не ослышался. Нет, тебе негде прятаться. Нет, мы не будем делать ничего такого, о чём ты там думаешь. Лучше выпивку держи наготове. – с этими словами Винчестер повесил трубку и обернулся. Кас сидел на краю кровати, словно прикованный, и смотрел в окно. – Кому ты звонил? – Бобби. Я обещал приехать к нему сегодня. – Дин потянулся, потом, чуть промолчав, добавил. – С тобой. – Кажется, в прошлый раз я ему не понравился. – Кас печально взглянул на Винчестера из-под опущенных ресниц. – Не бойся. Всё в норме. Пока. – Пока? – Ну, вообще всегда всё в норме. И сейчас. И потом. И когда мы приедем, всё будет хорошо. Доверься. Кас уже мысленно заучил эту своеобразную заповедь: доверяй. Это сказывалось и на его состоянии сейчас. Ему было ни жарко, ни холодно. Это чувство почти умиротворённое, тихое и незаметное, которое легко спутать с пустотой внутри. Но ангел рядом с Дином, которому доверяет, а значит, всё будет хорошо. Выстроив логическую цепочку, Кас хотел встать с постели, но Дин не позволил, ухватив его за запястье и несильно сжимая. Кастиэль напрягся. Почему-то ему показалось, что он переступил некую грань, допустимый предел. Иначе ему бы не было так стыдно за себя, и не только. Странно было ощущать, как настроение резко меняется не в самую лучшую сторону, а ведь этому могла послужить одна мысль, как спусковой рычаг, запустившая процесс. – Эй, ты выглядишь слишком удручённым. Всё в порядке? – он вгляделся в лицо ангела, пытаясь уловить хоть какую-нибудь эмоцию, но Кастиэль, как на зло, отвернулся и промолчал. – Кас? – Дин никогда не понимал этих странных переменчивостей, присущих, в основном, женщинам, с которыми он встречался, поэтому, видеть такую реакцию у ангела было для него чем-то новым и непонятным. Винчестеру это всё быстро надоело. Он дёрнул Каса за руку, так что тот упал на смятые простыни. Охотник крепко прижал его руки к подушкам так, что не только вывернуться было невозможно, даже головы не повернуть. Кастиэль оказался полностью беззащитным и открытым Дину. Выражение его лица вмиг стало неестественным, в глазах пробежал испуг. Неужели, он ошибся насчёт Винчестера... – Что с тобой? И почему ты всё время делаешь вид, будто... – и Дин завёл бурный монолог, нещадно громко выплёскивая все эмоции. А Кас просто слушал. Слушал и понимал, что так больше нельзя. Либо он уйдёт сразу и прекратит портить жизнь Дину и окружающим, либо... – ...Ты хоть знаешь, что я повидал в жизни? У любого нормального человека нервы сдают сразу, но я, жертвуя братом, собой, другими, борюсь со всей этой гнилью! Погибли многие мои друзья! И я виноват, виноват как никто, перед всеми... – Дин вмиг замолчал, ощутив, как чужие губы и язык слишком настойчиво затыкают его. Винчестер забыл, на чём остановился его монолог, ведь за поцелуем последовало нечто большее. Кастиэль прижал его к себе оголённым торсом и, продолжая целовать, руками потянулся к ширинке джинсов, что-то невнятно простонав в губы. Дин был бы рад продолжению, но парней в самый неподходящий момент отвлёк пронзительно звенящий мобильник. – Может, ответишь? – Кас высвободился из плена губ и посмотрел прямо в глаза Винчестеру. От такого взгляда по спине Дина пробежали мурашки, что завело его ещё больше. – Подождут. – Но... – тут Кас почувствовал дыхание охотника внизу живота, пока его руки блуждали по груди, размывая влажные дорожки от поцелуев. В паху ощущалось болезненное напряжение, – Может, это что-то важное! – переборов желание, ангел встал с кровати, взял телефон с тумбочки и протянул Дину. – Весь кайф разрушил! – Винчестер нехотя сел и проверил пропущенные вызовы. – Звонил Бобби. Он и эсэмэс отправил... В общем, Кас, он нас заждался. – Тогда надо поторопиться. – Кастиэль натягивал брюки, попутно глядясь в зеркало и приглаживая взлохмаченные волосы. Дину ничего не оставалось, как последовать примеру. Охотник всё ещё обижался на Каса из-за его упрямости. Так что, до самого конца дороги Винчестер дулся и повторял: кайфоломщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.