ID работы: 2237992

Детский переполох в хвосте феи

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Трудности... Грей?!

Настройки текста
      «Во блин, и что ж мне делать с четырьмя детьми и растекшейся по полу девушкой?» - подумал Грей, глядя на лужицу у него под ногами. К его счастью, Джувия, видимо, успокоившись, снова приняла человеческий облик. Так что Грей, немного подумав, подхватил девушку на руки и зашагал к выходу из гильдии.       Дети покорно засеменили за ним. Мимо Грея пронеслась с детьми на шее и на руках растрепанная Люси.       Спустя некоторое время.       Джувия распахнула глаза и резко приняла вертикальное положение.       - Милый Грей…? Где я?       - Не переживай, ты у меня дома… - Джувия тихонько ахнула и покраснела. - Ну, а куда мне ещё было тебя нести, когда ты без сознания, да ещё и четверо детей в придачу?!       - Так значит, Джувии не приснилось? - выражение лица девушки было ошарашенным и в то же время полным надежды. Грей отрицательно покачал головой.       Джувия окинула заинтересованным взглядом квартирку Грея. Было на удивление чисто и красиво. Мебель была нежно кремовой с вставками из темного дерева. Из комнаты выходили две двери: одна вела в прихожую, другая на кухню. Позади сидящего на корточках Грея на уютном диванчике резвились четверо детей. Сама девушка-дождь комфортно расположилась на широкой двуспальной кровати, накрытая теплым светлым одеялом.       От всего увиденного, девушка растерялась, откинулась на подушку и смущенно накрылась одеялом с головой. Грей неопределенно пожал плечами и, поднявшись, отошел от кровати, переводя все внимание на своих детей.       - Ну, и как же вас зовут? - задал он вполне очевидный вопрос.       - Папочка! Пить! - проигнорировав вопрос, воскликнула одна из двух близняшек.       Грей тяжело вздохнул и отправился на кухню. Он достал два стакана и налил в оба воды, а затем небрежно кинул несколько кубиков льда в один из стаканов.       Когда он вернулся, Джувия уже сидела на коленях перед диванчиком, беззаботно болтая о чем-то с их старшей дочерью.       Да, да. Грей уже смирился со своим новым положением. Он, конечно, смущался, называя Джувию про себя «женой», но уже начал к этому привыкать.       - Милый Грей! Познакомьтесь, это наша старшая дочь - Кейси, это - Сильвер, наш сын, а это - близняшки Рене и Лора! Я угадала почти все их имена, кроме Сильвера! - Джувия была на седьмом небе от счастья.       - Эм… да, приятно познакомиться, - Грей протянул одной из близняшек стакан воды.       - Папа, я не хочу пить! - девочка склонила голову набок. Грей спохватился и отдал стакан второй близняшке.       - И я не хочу пить! - вторая девочка оттолкнула стакан, а Грей лишь удивленно пожал плечами и отдал несчастный стакан Джувии.       Девушка-дождь только хотела отпить глоток, как ее губы коснулись холодного льда.       - Милый Грей, это вы заморозили воду? - девушка нахмурилась.       - Нет, я ничего не делал.       - Почему она тогда превратилась в лед? - Джувия сощурила глаза.       - Да откуда я знаю? - Грей удивился. Ещё бы ему не удивится. Всегда спокойная и милая Джувия вдруг так разозлилась. Почувствовала власть в семье? Ну нет, такого допускать не стоит.       Грей резко подался вперед, аккуратно касаясь губ Джувии. Та от шока не могла и звука из себя выдавать. С каждой секундой она краснела все больше. А поцелуй все не заканчивался. Когда Грей, наконец, отпустил бедную девушку, она пустила кровь из носа от своих фантазий.       - Чего смотрите? - Грей обратил внимание на своих детей, которые смотрели на них во все глаза и раскрыв рты.       - Да вы продолжайте, - шепнула Кейси, прикрывая ротик ладошкой и хихикая.       - Г… Грей, - Джувия была на грани обморока. - Милый Грей поцеловал Джувию… Джувия так давно мечтала… Джувия так счастлива! - воскликнула она, кидаясь к Грею на шею.       - Эй, ты мне шею свернешь!       - Милый Грей! Джувия хочет вам столько сказать!… Девушка опрокинула парня на спину, продолжая осыпать его словами влюбленного бреда.       Задним фоном*       - Эх, прям как с цепи сорвалась, - шепнула Кейси.       - Все прямо как Игнил сказал - они как будто первый раз нас увидели, - захихикал Сильвер.       - Так что же все-таки случилось с водой? - Джувия оперлась руками об пол по бокам от головы Грея.       - Мам, это все сестренка Лора виновата. Она все время обращает воду в лед и наоборот, - объяснила Кейси. А Сильвер продолжил:       - Ага, но она ещё маленькая, поэтому процесс неконтролиму… неконтарлиру…       - Неконтролируемый, - подсказала Джувия.       - Ну да, неконтрориру… Короче как мама сказала.       - Ясно. Детишки, кушать хотите? - Джувия поднялась с пола, отряхивая пальтишко. Дети согласно закивали головами. - Мороженко будете?       - Ты ещё спрашиваешь, конечно будем, - за всех ответила Кейси.       Джувия пошла на кухню, по-хозяйски открыла холодильник и, достав мороженое, поровну разделила его на шестерых.       Когда она возвращалась в комнату, в глазах у нее вдруг резко потемнело. Девушка пошатнулась и упала на пол.       - Мамочка!       - Джувия!       - Прощай, ванильное мороженое…       - Джувия, тебя надо отвести к Полюшке, - Грей взял девушку-дождь на руки и бросился вон из квартиры.       Несколько минут в квартире стояла полная тишина.       - Фух, как раз вовремя, - с облегчением вздохнула Кейси, глядя на наручные часы. - Ещё чуть-чуть, и опоздали бы. Это, конечно, очень плохо, что мамочка заболела, но я даже не представляю, как бы мы от них смылись, если бы не это. Так, Игнил сказал, встречаемся в парке. У нас осталось 10 минут до встречи. Придется поторопиться!       Дети выскочили из квартиры, захлопнули входную дверь и бегом побежали по узким улочкам Магнолии.       Тишина снова захватила маленькую уютную квартирку Фулбастера. День ещё только начинался. На запылившихся часах - 12 дня. Вдруг раздается стук входной двери.       - Дети, я вернулся. На полпути к Полюшке Джувия пришла в себя и сказала, что сама дойдет, а мне посоветовала вернутся… (Грей заходит в комнату и видит, что в ней никого нет) …к вам… Блин, дети!       Парень бросился осматривать каждую комнату, каждый шкаф в своей квартире. Но детей, разумеется, нигде не было.       - Вот блин, если с ними что-то случится, с меня Мира шкуру сдерет, а Джувия ей только поможет… Придется искать! - Грей вылетел из квартиры со скоростью ракеты. Испуганные жители Магнолии в страхе шарахались от разбушевавшегося волшебника, успевшего уже оставить где-то свою рубашку и шаровары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.