ID работы: 2238066

Фэндомные огрызки

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Гуро-челлендж: Обезглавливание (Легион, м!Шепард, Гаррус).

Настройки текста
Простреленная навылет шея выглядела паршиво. Из вывернутых наружу металлических трубок-артерий сочились колючие рыжие искры. Рядом сидел Гаррус, его трёхпалая рука с торопливой, рваной суетливостью щёлкала по клавишам инструментона в поисках программы ремонта. Турианец свирепо сопел, сузив свои острые птичьи глаза. Шепард был благодарен другу за рвение и даже сожалел, что этот сердечный порыв спасти гета обречён на провал. Капитан молчал с мрачным уважением, ведь Гаррус, чувствуя за собой личную вину — ведь именно он не снял того хитрого снайпера — до последнего будет пытаться. А когда они вернутся на Нормандию, Шепард скажет: «Мы не виноваты, друг, мы делали всё, что могли. Как и всегда, ты же знаешь…», а Гаррус понурит голову, вздохнёт пару раз и кивнёт. Не простит себе, конечно, но с ожившей благодарностью отпустит и эту свою ошибку. — Шепард-капитан, — проскрипел Легион. Звук его голоса был глухим и перебивался шипящими помехами. — Вы помните, как на Цитадели один торговец оружием просил Вас достать ему голову гета, чтобы он мог сделать из неё настольную лампу? — Помню. Тот ещё придурок, — вполголоса ругнулся Шепард. Он безотрывно и почти заворожённо смотрел на нестройное, тревожное и очевидно затухающее помигивание датчиков в раскуроченном корпусе Легиона. — А Шепард-капитан помнит, каков был наш ответ? — «Функция не поддерживается». — Это была дезинформация в целях защиты данной платформы. Не отдавайте нас ему, Шепард-капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.