ID работы: 2238066

Фэндомные огрызки

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

2/ Изабелла, Фенрис.

Настройки текста
Когда она приходила, от неё чаще всего пахло выпивкой. Изабелла покачивалась, едва удерживая равновесие. Фенрис уже не удивлялся, как она с Нижнего Города умудрялась без приключений добредать до особняка. Моряцкая привычка, точно вечное ожидание шторма, исправно делала своё дело. Он предлагал выпить еще. Потому, что не знал, о чем с ней говорить. Слушать рассказы о море было тошно, кабацкие сплетни — утомляли, скабрезные шутки — надоели. Поэтому они просто пили. Обычно выпивка развязывала языки, но она молчала. Почти всегда. Хмурилась, кусала губы, качала головой невидимому собеседнику. Они занимались любовью без особой страсти, зато она позволяла ему делать себе больно. После чего уходила, но чаще отрубалась. Так продолжалось несколько месяцев. Фенрис привык к её присутствию в своей жизни; Изабелла рассматривала его как захваченное судно. Судно, весьма ценное наполнением трюма. О, Фенрис был очень ценным. Капитан Изабелла сбилась с ног, но нашла-таки новый корабль, собрала команду и приготовила для эльфа место в новом составе «Зова Сирены». Они снялись с якоря, когда черный дым поглотил Киркволл навсегда. Он заработает ей кучу денег. Она подарит ему свободу со вкусом морской соли на губах. Просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.