ID работы: 2238102

Болшая Четверка: дети Хранителей.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство первое. Снежный викинг.

Настройки текста
- "Это остров Олух. Когда то чтоб его найти, нужно было плыть двенадцать днях к северу полной безнадежности и всего в паре градусах южнее холодной смерти. Олух тогда крепко застрял на меридиане мучений. До того как племя Лохматых Хулиганов возглавил мой отец. Среди викингов он известен как Стоик Обширный. Для близких друзей он - Северянин, но ВЕСЬ мир его знает как Санта-Клауса! Кстати, он один из Хранителей Снов, дарящий всем веру в Чудеса... мда, когда он изображал простого человека, вел себя куда как иначе... Так, о чем это я... Ах, да! Благодаря его магии наш остров теперь расположен в центре озера с горячими источниками, что затерянно среди скал на Северном Полюсе, а на вершине самой огромной скалы Олуха теперь находится Ледяной Дворец, по совместительству папина фабрика игрушек. Моя деревня. Она расположена на берегу острова и, за исключением того, что ее жители не стареют и уже живут многие века, тут мало что изменилось. Место здесь, одним словом - не курорт. Здесь уже выросло семь поколений викингов, но дома совсем новые. У нас тут рыбалка, охота, сказочные закаты и прекрасный вид на Северное Сияние. Еще здесь необычные питомцы и соседи. Говоря про питомцев - я имею ввиду драконов, а под соседями - йети. И те и другие вполне славные ребята, даже при наличии своих недостатков. К тому же, йети мастерят игрушки, которые отец доставляет детям всего мира. Драконы же помогают викингам в повседневных делах и охраняли наш дом от незваных гостей. Порой их выручали и в плане доставки подарков. Одна проблема - вредители. Обычно вредители это мыши или,там, комары. А у нас..." - Проклятые эльфы, - крикнул вдогонку убегающим человечка Плевака, здешний кузнец и драконий ветеринар. - А ну верните мои левые носки! Кстати, я так и не представился - меня зовут Иккинг Кровожадный Корасик 3 Хеддок. Я пока еще только ученик Хранителей и еще не выбрал, что буду, так сказать, охранять. Но надеюсь это будет связано с изобретениями. Между прочем, меня не одного такие вещи беспокою: есть еще трое ребят, которым уготовлена учесть новых Хранителей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.