ID работы: 2238102

Болшая Четверка: дети Хранителей.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство второе: Ледяной Принц и Принцесса Кошмаров.

Настройки текста
- Джек, скорее! - смеясь прокричала девочка, мчась на маленьком кошмарике меж снежных вершин. - Так не честно Эмма! - окликнул ее беловолосый парень, оседлал ветер. Брат и сестра с веселым смехом мчались к Вороньей горе, и уже с таково расстояния могли разглядеть ледяные шпили их дома. Нужно спешить, пока родители их не хватились. Кромешник, конечно редко покидал свое подземелье, но почему так долго не слышно его проказников может показаться странным. Джек еще понятно, а вот Эмма... Да и Снежная Королева вот-вот должна была вернуться... Когда то давно, Эльза, будучи еще юной принцессой королевства Эренделл, с рождения обладала магической способностью создавать лёд и снег, а также управлять ими. Она пользовалась своей магией, когда играет с младшей сестрёнкой Анной. Но во время одной из игр во дворце, поскользнувшись, Эльза случайно попала своей магией в голову сестры, из-за чего та начала замерзать. Король и королева, воспользовавшись древней картой, обратились за помощью к троллям. Их предводитель, Пабби, исцеляет Анну (остаётся лишь белая прядь волос) и стирает у неё все воспоминания о магических способностях сестры. Он предостерегает Эльзу о том, что если она не научится контролировать свои силы и уступит страху, то это приведёт к беде. Стремясь защитить Эльзу и других людей от её силы, королевская семья запирает себя в замке. Эльза, боясь навредить сестре, следует совету отца «Молчи, терпи, укрой от всех» и проводит бо́льшую часть времени в своей комнате, в полном одиночестве. Анна растёт в замке, но стены и прислуга не дают ей полноценной свободы, а с сестрой наладить общение так и не получается, несмотря на все попытки. 10 лет спустя их родители отправляются в морское плавание, обещая вернуться через месяц, но погибают во время шторма.Через 3 года после их смерти горожане готовятся к коронации Эльзы. Среди почётных гостей герцог Варавский — торговый партнёр Эренделла, который втайне хочет наложить руку на его богатства. Возбуждённая из-за открытия ворот и предстоящего торжества, Анна мечтает о том, что встретит свою любовь среди новоприбывших. Замечтавшись, она сталкивается с Хансом — тринадцатым принцем Южных островов. Несмотря на опасения Эльзы, коронация проходит спокойно, и сёстры начинают постепенно раскрываться друг другу. Во время приёма Ханс предлагает Анне руку и сердце, и она сразу же соглашается. Эльза, однако, отказывается благословить её на брак, так как Анна и Ханс только что познакомились. Между сёстрами начинается спор. Это приводит к тому, что Эльза, поддавшись гневу и страху, показывает свою силу гостям и горожанам. Присутствующий герцог презирает её, вызывая у горожан страх перед их королевой. В панике Эльза убегает в горы. В горах девушка строит себе ледяной замок, и, раскрывшись, перестаёт бояться использовать свои способности. Она решает, что отныне её владениями будет безмолвная ледяная пустыня. Долгое время Снежная Королева жила в одиночестве... пока у ее порога не оказался Хозяин Дикой Охоты. Чтож, что случилось со временем и так не сложно понять. Ибо нет ничего более подходящего друг другу чем холод и тьма... Вот только никто из родителей не мог понять, в кого Джек пошел таким шалопаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.