ID работы: 223826

Путешествие во времени

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дальше я собиралась за оставшееся время посетить Океанариум Барселоны – один из самых известных океанариумов в Европе, но судьба распорядилась иначе. По дороге я решила купить мороженое и забежала в ближайший кафетерий, где совершенно неожиданно натолкнулась на… Джонни! Мой знакомый видимо тоже решил полакомиться охлаждающим десертом, и купил аж сразу три шарика: ванильный, клубничный и шоколадный. Несмотря на жаркую погоду, на Джонни был надет светлый джемпер и бежевые брюки, а голову от палящих солнечных лучей защищала большая соломенная шляпа с черной лентой. Я бы вообще не узнала испанца, так как его глаза были скрыты за темными очками, а неряшливо растрепанные обычно волосы, на этот раз были собраны в узел, если бы он сам меня не окликнул. -Эля! Вот так сюрприз! Что ты тут делаешь? – Джонни снял очки, и я в который раз отметила, какое же красивое у него лицо. -Привет. Да вот, решила выбраться из номера и посмотреть на один из красивейших городов Европы. -Ты тут на экскурсии? -Ага. -Так почему ты мне не сказала, что хочешь посетить Барселону? На экскурсии гиды обычно рассказывают лишь сухие факты, и стараются осмотреть большое количество объектов за малое время. Если хочешь узнать настоящую Испанию, то лучшего гида чем я, тебе не найти. К тому же, ты должна мне, за испорченный вечер, - Джонни весело улыбнулся и в глазах у него заплясали озорные огоньки. -Я просто не хотела тебя отвлекать по пустякам… К тому же мы слишком плохо знакомы, - я сделала робкую попытку избежать прогулки. -Ерунда! Да и как мы сможем лучше узнать друг друга, если не будем общаться? -Но у меня автобус через час уезжает.. -Ну и что. Я покажу тебе ночную Барселону, а потом если хочешь, могу отвезти тебя назад, или же ты можешь переночевать у меня, а утром мы посетим Испанскую деревню и я научу тебя танцевать фламенко. -Ночевать у тебя? – я, как и положено любой приличной девушке, сделала огромные глаза. -У меня большая двухкомнатная квартира в центре города, не волнуйся, мы будем спать в разных кроватях…если ты конечно этого захочешь. – Испанец игриво мне подмигнул. -Посмотрим на твое поведение. – Я тоже подмигнула Джонни. Эй, стоп, что это со мной? – Но в целом предложение действительно очень заманчивое… -А еще я могу свозить тебя на одну из местных распродаж, - как бы невзначай добавил испанец, прекрасно зная, что не одна девушка не устоит перед дешевой одеждой. -Решено: я остаюсь! Только мне нужно сделать пару звонков и предупредить гида и Джейн. -Хорошо. Кстати, ты видимо собиралась купить мороженого? -Ах да. Совсем забыла, - я смущенно улыбнулась. - Я быстренько, - и включая все скорость на которую я была способна, я купила себе шоколадное мороженое и позвонила гиду и Джейн. Подруга, конечно же, не удержалась от колких замечаний, и потребовала от меня точных подробностей ночной «экскурсии» в доме Джонни. Но когда все наконец было улажено мы смогли отправиться смотреть «настоящую Барселону», как говорил Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.