ID работы: 223826

Путешествие во времени

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глава 20 Возвращение блудной кошки Мур-р-р. Открыв глаза, я сладко потянулась. Как же все-таки здорово просыпаться бодрой и отдохнувшей, а не с головной болью после очередной пьянки. Я уже и успела забыть это чувство. Хотя довольно странно, что я выспалась, ведь спали мы с Джонни этой ночью мало. Ну, вы понимаете, о чем я. Встав с кровати, я огляделась, потому что вчера я так и не успела как следует рассмотреть спальню. Большая, просторная с огромной мягкой кроватью – я бы тоже хотела себе такую. Пока я оглядывалась, появился Джонни с завтраком. Мило мне улыбнувшись, испанец поставил на кровать поднос с едой и подошел ко мне. -Доброе утро. – Прошептал мне в ухо мужчина и легонько обнял за плечи, - как спалось? -Замечательно! Я впервые за долгое время по-настоящему выспалась, - ответила я. -Ну тогда ты кушай и нас ждет еще одна экскурсия уже по дневной Барселоне. Я хотел тебе показать… -Э, Джонни, - перебила я его, - после завтрака я хотела бы вернуться в Ллоред-де-Мар. Как мы вчера и договаривались. -Да, но я думал, что прошедшая ночь многое изменила, - начал было испанец, но я не дала ему закончить. -Мне надо разобраться в своих чувствах. Понимаешь, - я помедлила, не зная как будет лучше это сказать, - тогда, на балу, кое-что произошло, о чем тебе следует знать. -Что же? – в глазах мужчины уже явно читалось беспокойство. Еще бы, никогда не знаешь чего можно от меня ожидать. -Я переспала с Джеком, - скороговоркой, как и в случае с Джейн, выпалила я. -Ты ЧТО? – у испанца невольно сжались кулаки и мне стало немного страшно. -Я переспала с Джеком, - и, не давая Джонни возможности накричать на меня, быстро-быстро затораторила, - понимаешь я правда не знаю как это вышло. Все произошло внезапно, меня будто накрыло. Мне кажется, что это вообще была не я, а кто-то другой. -Знаешь, ты мне действительно очень нравишься, и поэтому я сейчас уйду и оставлю тебе ключи от машины. Не хочу сделать тебе больно и наговорить лишнего, но мне нужно время чтобы все обдумать, и понять, хочу ли я вообще тебя видеть в дальнейшем, - и, сказав это, Джонни как можно быстрее вышел из комнаты, и я даже вздрогнула – так сильно он хлопнул дверью. А я осталась в одиночестве. Ну вообщем молодцом, Эля, ты как обычно сделала все, чтобы отогнать от себя любимого человека. Любимого? И когда это Джонни успел стал любимым? А как же Джек? Кто он для меня? Вопросы были непростые и обдумывать их лучше на сытый желудок. Как следует подкрепившись, я взяла ключи от машины, последний раз обвела взглядом квартиру, где впервые после измены моего несостоявшегося супруга, почувствовала себя любимой, и, поспешно, чтобы не передумать, захлопнула входную дверь. И сразу почувствовала как внутри меня, что-то сжалось, как будто я только что потеряла частичку себя. С чего бы это? Итак, впереди меня ждала долгая дорога, и времени чтобы ответить на все вопросы было предостаточно. Покопавшись в музыке Джонни, я наткнулась на диск с моими любимы рок-группами, и включив песню The Sum 41 – With me, отправилась, пожалуй, в самое важное путешествие в моей жизни. Итак, предстояло решить сложный вопрос: Джек или Джонни. Каждый был хорош по-своему, но иметь два мужа к сожалению было запрещено, а значит нужно сделать выбор. Джек всегда открывал во мне мою бунтарскую, темную сторону, заставлял меня проявлять свои чувства эмоции. Пират вызывал во мне целый ураган эмоций, и это, согласитесь, не могло не привлекать. Джонни же, наоборот, дарил мне спокойствие, умиротворенность и уют. То, о чем я всегда мечтала. С ним мне было по-настоящему хорошо. Ну так кто же все-таки? Думаю, что теперь, как следует подумав, я знаю ответ на этот непростой вопрос. Так в размышлениях и прошла вся дорога. Я потеряла счет времени, и даже не заметила, как приехала в отель. Припарковав машину, я поднялась к себе в номер. Представляете мое удивление, когда открыв дверь, я увидела полуголую Джейн в обнимку с Барбоссой. Что, черт побери, это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.