ID работы: 223826

Путешествие во времени

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Это глава должна была стать последней, дорогой читатель. Но, обстоятельства сложились так, что, вероятно, будет еще по меньшей мере две главы. На мой взгляд эта глава получилась сыроватой, но я все же отдаю ее на Ваш строгий суд. Следующая глава появится уже в Новом Году :). Так же хотелось бы поздравить всех с Наступающим Новым Годом, пожелать всех благ и успехов! Пусть к фикрайтерам придет вдохновение, а к читателям побольше качественных фанфиков. С праздником, мои дорогие! Глава 22 Выбор сделан После того как я застала Джейн в обнимку с Гектором, меня резко начали мучить рвотные позывы и, закрыв рот руками, я опрометью выскочила из комнаты. Тяжело прислонившись к стене, я начала медленно сползать вниз, пытаясь успокоиться. «Подумаешь, - говорила я себе, - ведь ничего страшного не произошло. И неважно, что Гектор старый мерзкий извращенец, да еще и без одной ноги. Бывают ведь и хуже». Но чтобы я там себе не говорила, мое тело по-прежнему продолжало сотрясаться от отвращения. Не прошло и пары минут, как дверь номера распахнулась и оттуда неуверенно высунулась голова Джейн. Видимо за прошедшие две недели я настолько изменилась, что лучшая подруга не знала чего от меня ожидать. Мало ли еще запущу чем в нее. А что, думаю я бы смогла. -Эля, ты как, в порядке? – Джейн неуверенно улыбнулась. -В порядке? Ты спрашиваешь в порядке ли я? Знаешь что? Я совсем не в порядке! Мало того, что мне предстоит сделать выбор между Джонни и Джеком, так еще и моя лучшая подруга нашла себе парня, годящегося ей в прадедушки! – от досады я ударила кулаком по стене. -Формально в пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушки. – Из-за двери показалась сначала голова Барбоссы, а вскоре появился и он сам. – Мне, конечно, слегка неприятно, что я поставил вас в такое неловкое положение, но давайте не будем устраивать из всего этого драму, хорошо? – больше всего на свете одноногий пират боялся женских слез, так как они ставили его в тупик, и он не знал, что делать. -Так вот чем вы занимались все это время! – я язвительно прищурилась. – Считали, каким же по счету прадедушкой для Джейн является Гектор! Да вы, я вижу, времени зря не теряли. -Элеонора, не горячись ты так. Я тебе все объясню. Да и вообще, чего ты так взъелась? По-моему ничего страшного не произошло. – Джейн попыталась ободряюще дотронуться до моей руки, но я резко отдернула ее. -Ах вот как? Ну и ладно, я тогда пойду и не буду вам мешать, - я резко поднялась, и зашагала прочь. Единственное чего мне хотелось в данный момент – это быть подальше отсюда. Выбежав из отеля, я села в машину Джонни и поехала, куда глаза глядят. Хотелось просто провалиться под землю, и больше никогда не появляться на поверхности. Теперь я, возможно, отнеслась бы совсем по-другому к тому, что Джейн и Барбосса начали встречаться, но тогда это вызвало во мне столько гнева и раздражения, что, казалось, я сейчас взорвусь. Возможно, причиной послужили и события прошедших недель, все проблемы накопились, и выходка Джейн стала последней каплей. Я была зла как никогда. Сейчас меня удивляет, как я тогда не попала в аварию – гнала-то я как сумасшедшая. Не помню куда ехала, помню только что была готова кого-нибудь убить. В голове вертелось только одно: «Как она могла? Как она могла так со мной поступить?». Слезы текли по щекам, и никак не желали заканчиваться. Сердце стучало так бешено, что, казалось, оно сейчас выскочит из груди. Ах, как же я тогда проклинала тот день, когда я встретила Джека! Ведь если бы не он, то всего этого бы не было. Я, всего скорее, просто бы влюбилась в Джонни и спокойно провела свой отпуск. Потом, приехав домой, я бы с улыбкой вспоминала свои каникулы и романтическое приключение. Так нет же! Этот Воробей ураганом ворвался в мою жизнь, уничтожив все то, что было до него. Именно Джек убил во мне ту наивную дурочку Элю, и заменил ее на беспринципную стерву. Сейчас я благодарна ему за это, но в тот момент мне хотелось придушить пирата голыми руками. Когда я почувствовала, что у меня больше нет сил вести машину, я остановилася напротив какого-то дома. Район, в который меня занесло, был мне неизвестен. Выйдя из машины и оглядевшись, я поняла, что заблудилась. Отметка топлива в машине была на нуле, а пешком выбраться из квартала я вряд ли бы смогла. Только бы потерялась еще больше. Когда меня уже начала охватывать легкая паника, двери ближайшего дома распахнулись, и оттуда вышел… этого не может быть! Нет, ну этого просто не может быть! Я не верила своим глазам – это был Джонни! Что он здесь делает? -Эй, Эля! Привет! – Джонни медленно подошел ко мне и ободряюще улыбнулся. -Что ты здесь делаешь? – на моем лице отчетливо читалось удивление. -Вообще-то я здесь живу, - голос испанца был спокоен, но глаза выдавали легкое смятение. – А тебя как сюда занесло? Я думал ты в отеле, с Джейн. -Пока я была в отъезде, Джейн нашла себе более приятную кампанию, – из моей груди вырвался горький смешок, – теперь она предпочитает проводить время со старым одноногим пиратом. -Это ты из-за этого так расстроилась? – Джонни озабочено вгляделся в мое лицо. Эх, и хороша я была в ту минуту: тушь растеклась по всему лицу, из-за чего кожа приобрела землянистый оттенок, помада размазалась по губам, делая их кроваво-красными, на голове было петушиное гнездо. Да уж, красотка, что сказать. -Да. А еще, - я неуверенно взглянула в глаза Джонни, - из-за тебя и Джека, - последнее слово я произнесла так тихо, будто надеялась, что испанец его не расслышит. Но он расслышал, и его взгляд сразу стал более суровым, и он непроизвольно сжал кулаки. -Так ты решила? – тон, которым Джонни спросил это, не предвещал ничего хорошего. -Да, - я кивнула. Джонни замер на месте, ожидая моего приговора. Вместо того, чтобы назвать имя, я подошла к испанцу, обвила руками его шею и поцеловала в губы. Этот поцелуй нельзя было назвать страстным или чувственным, но это был поцелуй, решивший мою судьбу. А потому я запомнила его на всю жизнь. -Так вот он, твой ответ? – испанец обнял меня за талию, притягивая еще ближе к себе. -Ага, - я весело улыбнулась. Как же хорошо, наконец, сделать выбор и не держать все в себе. -Но я все-таки хочу услышать, - Джонни сделал акцент на последнем слове, - это от тебя. -Ну ты и привередливый, - я запустила руки в волосы испанца, и начала перебирать черные кудри. Потом я приблизилась к лицу мужчины и выдохнула в его губы, - я выбираю тебя. Джонни не мог больше ждать и, наклонив меня к земле, он страстно впился в мои губы. Мы целовались и целовались, так жадно, словно путник, проведший несколько недель в пустыни, наконец получил глоток живительной воды, и теперь не мог напиться. Казалось, время остановилось. Мне было так хорошо в объятиях Джонни, что хотелось просто схватить и никогда не отпускать его. Но, увы, это было невозможно. Надо было возвращаться в отель и говорить с Джейн. Судя по страстным взглядам, которые бросал на меня испанец, я понимала, что вряд ли вернусь к себе домой. Джонни меня просто не отпустит. Да я и не возражала. С таким вот лирическо-романтическим настроением, я и направилась, в обнимку с Джонни, к отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.