ID работы: 223826

Путешествие во времени

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Извините, что так мало, это, можно сказать, лишь закуска. Основное блюдо - впереди. Приятного прочтения! Глава 23 Приключения начинаются Черная Жемчужина, рассекая морскую гладь, уверенно набирала скорость. По расчетам Джека к Острову Пасхи они должны были приплыть дня через три. А значит, начинать действовать надо было немедленно. Взяв заранее приготовленный поднос с фруктами, Воробей направился в капитанскую каюту, где еще со вчерашнего вечера лежала Наташа. Судя по тому, что дверь каюты не вздрагивала от мощных ударов, а на палубе неслышно было жалоб пиратов на «ужасные женские вопли», Наташа еще не очнулась. «Или она просто поспокойнее моих предыдущих подружек?» - подумал Джек. Осторожно отперев дверь ключом, пират зашел внутрь и… сразу же получил мощный удар по голове каким-то тупым предметом. Хорошо еще, что у нашего капитана была отменная реакция, и он смог слегка отклониться вбок, а не то вполне возможно, что этот удар раскроил бы ему череп. «Нет, с выбором я не ошибся», - промелькнуло у Джека в голове, и он потерял сознание. Очнулся Джек на полу в собственной каюте от прикосновения чего-то мокрого и липкого. Открыв глаза, капитан увидел склонившегося над ним Гиббса, с озабоченным видом протиравшим его лицо мокрой тряпкой. Джек сразу же узнал эту грязно-синевого цвета тряпицу, которой обычно моряки вытирали пол после очередного удачного пиршества. А так как наш пират и сам любил хорошенечко выпить он отлично знал, ЧТО именно вытирали этой тряпкой. -Фууу какая мерзость, Гиббс! – Воробей мгновенно отпрыгнул от опасно маячившей перед его носом вещи, – как ты вообще мог додуматься протирать МОЕ лицо ЭТИМ? -Уж простите, Капитан, но вид у вас был совсем неважный. Вот я и взял первое, что попалось под руку, - Гиббс понял, что Джек рассердился не всерьез и расслабился. -Эх, отдать бы вас всех на съедение морскому дьяволу! – Джек неуверенно сделала пару шагов и, чуть не упав, осел на кровать. – А где эта чертовка, что огрела меня? - Не знаю, Капитан. Когда я пришел, в каюте ее уже не было. -Замечательно! Просто опупеть, как говорят в ХХI веке. Ну, что сидишь? Ты же знаешь что делать: отыскать, нейтрализовать и доставить ко мне. Только будь поосторожней, похоже, она взяла ту дубинку, которую я украл у одного индейского вождя. -Ту самую, которой ты потом проломил череп Гиганту Джо? – Гиббс озабоченно посмотрел на капитана. -Именно. Да не бойся, она же девчонка, - Джек потер вырастающую на лбу шишку, - бить совсем не умеет. Все, чего стал? Живо найди ее! -Есть, Капитан! – старпом не очень-то резво вышел из комнаты, на ходу придумывая проклятия. -А я пока что немного отдохну, - Джек улегся на кровати. – Все-таки настоящая индейская дубинка для боев, - с этими словами Воробей прикрыл глаза и погрузился в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.