ID работы: 223826

Путешествие во времени

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Привет, мои дорогие читатели! Надеюсь, ваше лето проходит весело, и вы наслаждаетесь теплыми и солнечными деньками. А если и есть что-то, способное омрачить ваше счастье, не зацикливайтесь на этом, а ищите и пробуйте что-то новое. Ведь лето - отличное время, чтобы начать новую главу в своей истории :). Я в свою очередь попытаюсь чаще вас радовать свежими "продами". Глава получилась довольно необычная, я попыталась поэкспериментировать со стилем. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, да и вообще обо всем развитии сюжета. Ну и конечно надеюсь вы не забыли меня и все еще терпеливо ждете новых глав :D. Еще раз прошу прощения за все мои задержки и желаю приятного прочтения! На костях выпало 8 (кидали два кубика). Джек довольно ухмыльнулся и протянул кости Наташе, при этом давая понять, что у нее нет шансов. Наташа лишь иронично скривила губы и, слегка встряхнув кости в руке, кинула. Выпало 10. Все ахнули. Но ведь пираты играют до двух побед подряд, а значит, у Воробья есть шанс отыграться. Джек кинул снова, у него выпало максимальное число: 12. У Наташи выпало 11. Так они еще много раз кидали кости, но ни одному из них не удавалось добиться перевеса в 2 очка. Тогда, после очередной ничьи, Джек встал и громко сказал: «Ну, хватит, чего уставились? А ну-ка марш работать. ЖИВО!!! А ты, Гиббс, бери девчонку и в каюту ее. Слишком уж затянулось это представление». Сначала некоторые пираты попытались было поспорить с Джеком, но он достал пистолет и, пальнув в воздух, дал понять кто здесь главный. Когда в трюме не осталось ни одного пирата (кроме верного старпома), Воробей повернулся к замершей на стуле Наташе (стрельба изрядно поумерила ее пыл) и сказал: «Хороший спектакль ты устроила, да только вот не учла одной очень важной детали, цыпа. А именно: я – Капитан Джек Воробей, и обожаю нарушать правила, ведь я пират. Так что, давай без фокусов». -Да как ты смеешь, мерзкий грязный… - начала было перечислять «комплименты» девушка, но Джошами легонько стукнул ее по голове и Наташа отключилась. -Давно пора, - Джек взял кости и положил их в карман. -Ты ведь не выиграл бы, - Гиббс, перекинув пленницу через плечо, внимательно посмотрел на Воробья. – Я первый раз вижу, чтобы кто-то был также везуч как и ты. Она выиграла у всех пиратов, что играли с ней. У девушки какой-то дар. -Чепуха, - отмахнулся Джек. – Новичкам везет, - и с этими словами Капитан покинул трюм. - Нет, Джек, эта девица еще удивит нас, и ты это прекрасно знаешь. – Вздохнув, Гиббс последним вышел из трюма, думая, что его Капитан ввязался в очередную переделку. Выйдя из трюма, Джек направился к капитанскому мостику, чтобы поразмышлять. Ему надо было проветрить голову, изрядно потрепанную за прошедшие дни. Наташа действительно была непростой девушкой, и он это понял. То, с каким невероятным везением она выкидывала кубики, говорило об ее скрытом даре. «Хм, похоже, девица что-то знает, иначе она не стала бы играть с моей командой» - подумал Воробей. Ему очень захотелось расспросить обо всем саму девушку, однако он понимал, что время довольно не подходящее. «Что ж, тогда подожду до утра, а уж потом ей придется мне все рассказать» - подумав так, Капитан посмотрел на небо. Оно было темным, как глаза пирата, и усеяно мириадами сияющих звезд, которые то и дело вспыхивали в разных уголках. И хотя наш герой не был ценителем красоты, он невольно залюбовался завораживающим зрелищем. По ночам небо напоминала Джеку море – такое же загадочное и таящее в себе множество загадок для непосвященного, оно манило к себе и, казалось, что душа устремлялась ввысь, при одном взгляде на него. От мыслей Джека отвлек тихий шорох за его спиной. Повернувшись, Капитан очень вовремя заметил Наташу с какой-то дубинкой в руках. «Ну что это девчонка все никак не успокоится!» - подумал Джек. – «Видимо, придется научить ее кое-каким правилам». Девушка как раз замахнулась для предстоящего удара, когда Воробей легко, словно играючи, перехватил ее дубинку и вышвырнул за борт. Затем он быстро приблизился почти вплотную к девушке и посмотрел на нее. Сейчас она была очаровательна. В глазах Наташи страх и смятение смешались с яростью и гневом, образуя взрывной коктейль. Губы девушки в лунном свете выглядели очень ярко и аппетитно, так, что Джек моментально понял, что делать дальше. Злость на пленницу прошла, а ее место заняло другое чувство – жгучее желание. Волосы девушки развевались по ветру, напоминая паруса, и Воробей, поймав одну прядь, начал накручивать ее на палец, притягивая красотку еще ближе к себе. Теперь их лица находились так близко, что они могли чувствовать дыхание друг друга. -Ты не находишь, цыпа, - прошептал Джек, - что очень опрометчиво с твоей стороны разгуливать в такой поздний час по палубе, полной пиратов? При виде такой красивой и одинокой девушки они могут не сдержаться и… -И что? – Наташа смело посмотрела в глаза пирата. Почему-то сейчас он совсем не пугал ее, а наоборот, привлекал. В юности она часто представляла, как будет плавать на одном корабле с прославленным пиратом, и как они вместе будут грабить проходящие мимо суда (да, Наташа то еще «ангелочек»). Но то были лишь наивные детские мечты, навеянные десятками просмотров приключенческого фильма. Здесь же все было по-настоящему, а Джек – реален. И вот пират стоит всего в пару миллиметрах от нее, и девушка может ощутить его, пропитанное ромом, дыхание на своих губах. А эти глаза… Боже, они сводили ее с ума, и она ничего не могла с этим поделать. Ей хотелось испытать все те чувства, которые Джек вызывал у нее в юности. И Капитан оправдал ее надежды. Он, как истинный пират, не стал больше медлить и коснулся своими губами ее губ. Вначале это был робкий и легкий поцелуй, но ведь это был Джек Воробей – нежность не его конек. С каждой минутой поцелуй становился все более страстным, а движения партнеров все более грубыми. Джек расстегнул пуговицы на рубашке Наташи и руками принялся поглаживать ее грудь, но… Это было уже слишком. Девушка вдруг поняла, ЧЕМ это все может кончиться (а надо сказать, что зайти так далеко она была еще не готова) и, оттолкнув от себя пирата, дала ему звонкую пощечину. -Нахал! – Наташа принялась судорожно застегивать рубашку. – Как ты вообще посмел притронуться ко мне? Ненавижу! Отвратительный, самодовольный, наглый болван! – кое-как приведя себя в порядок, красотка последний раз кинула на довольно ухмыляющегося Джека гневный взгляд (пират был само очарование) и спешно удалилась. «Она у меня на крючке» - удовлетворенно подумал Воробей. Вкус ее губ всю ночь будоражил его ум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.