ID работы: 223826

Путешествие во времени

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 12. Неожиданное приглашение Я стоял перед дверью в наш номер и не знал, что мне делать дальше. Раньше я и сам бы постарался побыстрее улизнуть и исследовать все самостоятельно, но теперь… Здесь все казалось таким загадочным и немного пугающим. -Эй!Неужели знаменитый Капитан Воробей струсил? -Кто здесь? – я обернулся, но никого не увидел. -Да-да посмотрите как он дрожит от страха! – сказал кто-то и издевательски засмеялся. Где-то я уже слышал этот противный смешок… -Говорю тебе, он уже промочил все штанишки! -Может позвонить его мамочке? -Так, все, стоп! Немедленно прекратите это! – я взбешенно потряс руками в воздухе. -А не то что? -Вы вообще кто? – отвечать на предыдущий вопрос, не видя своего соперника, мне не хотелось. -А ты не догадываешься? -Эх, чувак, мы тебя теряем! -Мы? Вас несколько? – я долго озирался по сторонам, но так никого и не заметил. -Нас двое. И мы…у тебя в голове, – снова смешок. -Ну а так кто же вы? – признаться, чувствовал я себя глупо. -Мы – это твой внутренний голос. -А почему вас двое? -Ну…Как тебе сказать…Ты – очень неординарная личность. Один бы просто не справился с таким как ты. -Ээээ… И что же вам от меня надо? Если вы – это я, то почему же я сам себя унижаю? -Потому что в тебе борется трусость с безрассудством и разум с геройством. -А разве не должно быть наоборот? -У обычных людей – да. Но ты как я…или он, уже сказал очень необычный человек. С прибамбахами. -И что же мне делать? -Джек, прекрати трусить и иди, переверни этот мир! -Звучит как то не очень… - я нахмурился. -Но ты понял, о чем я. -Не совсем. Тссс! Сюда кто-то идет! -Болван, кроме тебя нас никто не может услышать! Шаги становились все громче и скоро я увидел…кого бы вы думали? Джейн собственной персоной. Хоть и было заметно, что она устала и запыхалась, выглядела подружка Эли все равно восхитительно. Нежное голубое платье красиво облегало ее фигуру, а белокурые волосы разметались во все стороны, что придавало ее лицу очарования. -О, Джек. Что ты тут делаешь? Я думала у вас с Элей уроки. – Джейн поставила кучу мешков и свертков на пол. -Ну у нас с ней возникли кое-какие разногласия… И вот я здесь. – Стараясь не вдаваться в подробности, сказал я. -Ясно. Слушай, а ты не хочешь сходить со мной в эту субботу на бал? – скороговоркой проговорила она. «Хм, какие странные перемены! Вот и попробуй понять их – женщин» -Это можно. -Ладно, тогда сегодня вечером надо выбрать тебе наряд. -Слушай, а ты не знаешь, куда можно тут сходить, а то мне надоело сидеть в номере. -Сходить? В таком виде? Ну уж нет, красавчик, сейчас ты идешь переодеваться! – сказав это, Джейн с решительным видом направилась к своему номеру. -Эй, дорогая, а ты не хочешь взять все эти штуки? – я указал на гору пакетов и свертков разбросанных по всему полу. Джейн обернулась. Она медленно приблизилась и посмотрела на меня. В ее взгляде было столько осуждения, негодования и злости одновременно, что я невольно поежился. Сразу вспомнилась фраза оброненная как-то моим старым приятелям Джошами Гиббсом: «Бабы – это тебе не Дейви Джоунз. Если рассердишь его – умрешь, а если женщину – то сам будешь молить о кончине». «Опять этот старый пройдоха оказался прав!» - с неудовольствием подумал я. -Я сказал что-то не то? -Во-первых, «дорогой» будешь звать свою жену, а меня попрошу называть по имени, а во-вторых, пакеты и свертки понесешь ты, ведь и мужчины должны выполнять хоть какую-то работу. Все понял? -Да, Джейн. -Вот и умничка. – И не тратя больше на меня времени, она направилась в номер. Мне же не оставалось ничего иного, как собрать все свертки с пола и поплестись за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.