ID работы: 223826

Путешествие во времени

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 16 Мысли Элеоноры Сегодня, когда я проснулась, у меня ужасно болела голова, во рту пересохло, а чувствовала я себя как выжатый лимон. Такого еще ни разу не случалось за всю мою жизнь, но за время пребывания с нами Джека это состояние повторяется уже во второй раз. Невероятно! И что этот напыщенный карибский индюк о себе возомнил? Ну подумаешь красавчик, ну обаяшка, ну улыбка у него очаровательная, ну глаза самые красивые… Стоп! Да что это со мной такое? Пфф, можно подумать, будто я в него влюбилась. Хотя как еще тогда объяснить то, что произошло прошлой ночью? Мимолетный порыв страсти? Пьянящее красное вино? Романтическая обстановка? Тоска по мужскому вниманию? Что бы это ни было, я больше не позволю ему взять вверх над здравым смыслом и моим рассудком. Кое-как поднявшись с постели, я пошла в душ, чтобы привести себя в порядок и хоть немного прояснить мысли. Ледяная вода и бодрящая музыка (я люблю петь в душе) сделали свое дело – я чувствовала себя как огурчик. Теперь для полного спокойствия мне осталось лишь вспомнить, что было прошлой ночью. Нет, то что у нас было с Джеком я помню. Очень хорошо помню. Но вот что было дальше? И где сейчас Джек? Неужели он, как последняя скотина, испугался и кинул меня? Да я ему…! Так, спокойно Элеонора, ты взрослая и мудрая женщина. Ты должна успокоиться. Дыши… Вот так… Я УБЬЮ ЕГО!!! Мой безумный крик разбудил, все еще спящую, Джейн, и она недовольно раскрыла один глаз (раскрыть другой ей никак не удавалось). -А кричать потише нельзя? – Джейн обвиняюще уставилась на меня одним глазом. -Прости. Просто я… Я УБЬЮ ЭТУ СКОТИНУ! -Эля, умоляю не так громко, а то у меня голова раскалывается. И ты вообще о ком? – поняв, что поспать ей уже не удастся Джейн начала медленно вылезать из постели. -Я… Я о… Да ни о ком. Забудь. – Мне очень не хотелось признаваться подруге, что я переспала с ее вчерашнем кавалером. -Забыть? Да я из-за твоего крика та-а-акой сон пропустила! Мне сам Бред Питт выйти за него замуж предлагал, а ты говоришь – забудь! Нет уж, моя хорошая, теперь тебе придется мне все рассказать. Только я сначала душ приму. – И Джейн, неловко ковыляя, направилась в ванную комнату, оставив меня наедине с мрачными мыслями. Через несколько минут из душа вышла посвежевшая и похорошевшая Джейн, и уселась на мою кровать. -Ну давай, рассказывай. – Предложила мне подруга. – Кого ты там хочешь убить? -Да никого… -Эля! Я жду объяснений. -Просто понимаешь, - я решила не тянуть кота за…хвост и выложить все сразу, - я переспала с Джеком! – Скороговоркой выпалила я. -Ты переспала с Джеком? – тупо переспросила Джейн. -Да. Прости. – Я попыталась выдавить из себя улыбочку, но вместо этого получилась какая-то страшная гримаса. -Как ты могла? Да как… Я не понимаю. -Вообщем все было как-то так… И я рассказала подруге всю свою историю. -Мда… Ну хорошо, что тебе хоть понравилось. А знаешь, что? Я рада за тебя подруга! Я себе еще тысячу мужиков найду, а ссорить с лучшей подругой из-за них больше никогда не буду! -Правда? И ты не злишься на меня? -Ну…Чуть-чуть. – Джейн улыбнулась. – Кстати, где твоя пташка? -Кинул? Ты же сама вчера вечером настояла на том, чтобы Джек ночевал не у нас. Неужели ты ничего не помнишь? -Нет. – Я вздохнула. – Так выходит Джек не бросал меня – это я сама бросила его? -Ну, выходит, что так. Эй, Эля, ты чего? – последние слова Джейн были адресованы мне и моему начавшемуся «припадку». Дело в том, что за последние дни у меня накопилось много стрессовых ситуаций и вот сейчас они давали о себе знать. После того как я осознала, что Джек не бросал меня произошла так называемая эмоциональная разрядка – я начала кататься по полу и безудержно хохотать. Ну с кем не бывает? -Ой, фууух. Давно мне не было так смешно. – После «смехотеропии» мне очень полегчало. – Подожди, если Джек не у нас, то куда же он пошел? Воробей же здесь никого не знает. -Пошел? Ха! Да он и ползти-то с трудом мог. Я не уверена, но по-моему, Джонни что-то говорил про то, что он заберет Джека к себе на ночь. -Хм, пожалуй, это действительно самый разумный вариант. – Я покачала головой. – Слушай, Джейн, у меня вдруг появилась очень интересная идея… -Когда ты так говоришь мне уже страшно. -А что если нам устроить Джеку не большой сюрприз? – на моих губах появилась коварная усмешка. -Вот поэтому-то я и кричала… Он кинул меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.