ID работы: 223842

Я решил, что ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2101
автор
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 323 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 26. Возьми мое сердце

Настройки текста
Возьми мое сердце, Возьми мою душу, Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил, По мне плачет только свеча На холодной заре («Возьми мое сердце»/ Ария) Алекс горел вторые сутки. Губы потрескались, затрудненное дыхание со свистом вырывалось из истерзанных кашлем легких, шрам отчаянно гноился. Мало ему было душевных мук, добавились еще и физические. Девять дней без Дана почти сломали его. Почти… Нет, он не поедет, даже не позвонит, не сделает первый шаг, иначе так и останется «ужином», как назвал его Фергюсон. Дан должен прийти сам, должен сам захотеть быть с ним, наплевав на условности и разницу в статусе. Дан должен был быть готов к тому, что будет больно, ведь подписанный кровью договор не даст так просто нарушить условия. Но Алекс дороже, только так и только тогда у них есть шанс. И этот шанс таял с каждым часом. - Дану плохо, я чувствую, - Тим вяло повернулся, ночка выдалась жаркая. - И? - Я полечу. - Мы полетим, ты хотел сказать, - погладил младшего по шелковистой спинке. - Фергюсон сбежит… - М-да. Никакого у этого мальчика понятия об удовольствии, - Ник фыркнул. – Ладно, золотце, только не задерживайся. Ник потянулся и поцеловал Тима. - Как можно? Каждая минута будет годом вдали от тебя… - и посмотрел ехидно. - Вали уже, шутник, а то передумаю. Хотя нет, иди-ка сюда… - О-о… - Полечу с тобой. Тони привяжем. Ох, Тони, Тони. С куратором они обошлись не слишком мягко и вежливо, Ник был скован условиями, его позиция была четко определена, а вот Тим сразу взял «быка за рога», точнее, конечно, Энтони за гм, да-да, пухлую задницу, и округу огласили дикие вопли. Нет, они не были с ним нарочно грубы, но его виктимность распаляла, сдвигая рамки. Ложиться под него не хотелось категорически, и Ник бы не смог, наверное, если бы не Тим. Благодаря Тиму он даже получал удовольствие, особенно забавлял «паровозик» или «бутерброд» с пухленькой розовой начинкой. - Дан? – Нет ответа. Ник заметно нервничал, стрелой взбежал на второй этаж, распахнул дверь спальни. – Даня? – Подбежал, начал трясти за плечи. - У него истощение, не видишь, что ли, - в дверях застыл Тим. - Зачем ты так, Данечка? Дан открыл глаза. - Ники? - Ты давно ел? - Не помню. Я пытался. Рвет. - Принеси ему воды, нет, лучше крепкого сладкого чаю, - достал из кармана телефон. – Доноров. Двоих посильнее. Быстро. К Романовым. - Ты дашь ему доноров? – Удивленно спросил Ник. - Боюсь, сам он не сможет, - ухмыльнулся Тим. – Придется нам. А он полежит, посмотрит. - Почему, Тима? – Ник подошел к любовнику вплотную. – Почему ты нам помогаешь? Тим молчал, Ник взял его за руку, поднес к губам и поцеловал. - Спасибо. - Отработаешь, - хмыкнул Тим, стараясь не показывать, что тронут. Он и сам не знал, почему. Из-за того, что когда-то было с Даном? Из-за того, что сейчас с Ником? Спустя три часа Дан перестал походить на мертвеца. - Не мое, конечно, дело, но хватит уже твоему донору сидеть без хозяина, - сказал Тим. – Возвращай его. - Я обещал ему, - ответил тихо. Тим хмыкнул. - Нет, я, конечно, понимаю, что он весь у тебя такой необычный, что ты хочешь наладить с ним конструктивные отношения, но он всего лишь человек. Он не стоит того, чтобы ты так себя истязал. Если ты не влюбился, разумеется. Ответом Тиму было молчание. - Понятно, - протянул. – Я и не думал, что все так запущено. Ники, зайка, твой брат страдает от любви. - Я привезу его тебе! – Ник порывисто вскочил и кинулся к компьютеру. – Есть рейс через четыре часа, значит, завтра он будет у тебя. Уверен, ему там тоже плохо. - Что, крепко привязал? – Поинтересовался Тим. Дан кивнул. – Идиот. Надейся, что парень там не загнулся, - Дан вздрогнул. Алексу неожиданно стало легче, температура нормализовалась, он даже смог встать и принять душ, заказал пиццу и заклеил свежим пластырем сочащийся сукровицей шрам. Спустя несколько часов состояние улучшилось настолько, что Алекс навел в доме порядок, перестелил белье и съездил за продуктами. Настойчивый звонок в дверь раздался ночью, Алекс вяло пошевелился, засунул голову под подушку, и не думая вставать. Не тут-то было, пришедший был очень настойчив. Зевая, Алекс поднялся с постели, подтянул сползшие пижамные штаны, почесал лопатку и на автопилоте поплелся к входной двери. - Ник? – Сон как рукой сняло. – Тим? - Алекс… - Ник оттеснил донора и вошел в просторную прихожую. - Привет, маленький, - Тим помахал рукой, тоже заходя. - Что вы здесь делаете? – Взял в руку телефон и набрал 911, на всякий случай. Если что, на кнопку «вызов» он нажать всяко успеет. Рука дрожала. - Мы не причиним тебе зла, - тихо сказал Ник, а Тим прошел в гостиную и удобно расположился на диване. – Дану очень плохо без тебя. - Плохо? Он там плачет, что ли? – Нет, так не пойдет, и нечего подсылать брата, Алексу нужен сам Дан. - Нет, загибается, - отозвался с дивана Тим. – Игрушечка, ты увлекся. Давай, собирай манатки, мы уже билеты забронировали. На мгновение хотелось поддаться, но Алекс моргнул пару раз, глубоко вздохнул и покачал головой. - Я не поеду, - посмотрел жестко. Нет, лучше никак, но он никогда не вернется, не будет больше «ужином» и «игрушечкой». - Алекс, он умрет без тебя… - Ник, ноги моей больше не будет ни в вашем доме, ни в вашем городе. Мой ответ: нет. Плечи Ника поникли, он увидел в глазах Алекса решимость, понял, что тот не играет, не набивает себе цену, понял, что паренек абсолютно серьезен, он не передумает. - Я думал, он хоть что-то значит для тебя… Алекс промолчал, не опустил глаз, а твердо смотрел на сломленного Ника, не злорадствовал, не радовался чужому несчастью, но и сочувствующим не выглядел. Он выглядел равнодушным. И только он один знал, насколько это было тяжело. - Мы обидели тебя… ты имеешь право злиться. - Обидели? – Алекс зло усмехнулся. – Я назвал бы это иначе. Я не злюсь, мне просто на вас плевать. И все равно, будет Дан жить или нет, хотя очень сильно сомневаюсь, что с ним хоть что-то случится. И я не верю тебе, Ник, - душа кровоточила, каждое собственное слово отзывалось жгучей болью. Но так надо. - Я все понял. Прощай, - в глазах младшего темного блестели слезы, он ссутулился, став меньше ростом и как будто младше, засунул руки в карманы и пошел на выход. Алекс, не отрываясь, смотрел на Ника, дождался, пока тот откроет дверь… - Ник? - Да? – спросил, не оборачиваясь. - Если он прилетит, я приму его. Всхлип в ответ. - Он не прилетит, Алекс, он слишком гордый. - Как и я , Ник, как и я… Прощай. Тим с ленивой грацией поднялся с дивана, подошел к Алексу. - Прешь ва-банк? Ну-ну. Может, что и получится, удачи. И вышел следом за Ником. Оставалось только ждать. Очень хотелось бросить все и всех, взять билет до Петербурга и улететь к нему, обнять, поделиться энергией, целовать красиво очерченные губы, прижимаясь всем телом, любить ночь напролет… И вновь стать игрушкой. Нет, никогда! Спустя тридцать три часа семнадцать минут и двадцать секунд сомнений, метаний и мучений пришло сообщение: завтра, 10 a.m. номер рейса – 15-67. «Я встречу» - был ответ. - Здравствуй, Дан. Добро пожаловать в МОЮ игру. На МОЕЙ территории и по МОИМ правилам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.