ID работы: 223842

Я решил, что ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2101
автор
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 323 Отзывы 644 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. - Привет! Я могу войти? - С Ника натекла небольшая лужица. – Ну и климат у вас здесь. И это зима, называется. - Привет, заходи, - Алекс пошире распахнул дверь и помог Нику стянуть насквозь промокшую куртку. – Ты один? Ник тяжело вздохнул. - Угу. Сбежал. Алекс улыбнулся. - Так, иди в душ, грейся. А потом я буду тебя пытать. - А где Дан? - Ушел по делам, скоро придет, - Алекс не стал говорить, куда и зачем. Если все получится, сами поймут. Лет так через пятьдесят-семьдесят. Ник прошел в гостиную, скинул мокрую одежду и голышом протопал в душ. Алекс нашел чистые брюки и футболку, отдал их темному, сварил кофе, достал сгущенку к блинчикам и сел ждать Ника. - Ну, что на этот раз? - Да козел он, - Алекс от смеха даже кофе поперхнулся. – Представляешь, возомнил себя курицей-наседкой, мало того, что уговорил к нему переехать, так теперь еще и каждый шаг контролирует. Это не делай, туда не лезь, порежешься, обожжешься, упадешь и ушибешься. Как-то же жил я без него сто восемьдесят лет. И ничего, не покалечился. Еще и ревновать начал, представь? - Может, он тебя любит? – Лукаво улыбнулся Алекс. - Ага, как же. Эта пакость и слов-то таких не знает. В дверь отчаянно колотили. Алекс едва успел отскочить, таким смерчем ворвался в дом Тим. - Он у вас? - Да, сидит на кухне, кофе пьет. Тим вздохнул облегченно и привалился спиной к стене. - Вы что, на одном самолете летели? - Нет, он с пересадкой, похоже. А мне с прямым рейсом повезло, когда я додумался, куда зайка делся. - Тим, может, ты ему скажешь уже? – Алекс принял куртку, повесил на вешалку, подвинул ногой половую тряпку. - Что скажу-то? – Тим разлохматил влажные волосы. - Что любишь его. Темный посмотрел подозрительно, прищурился, задумавшись. - Знаешь, ты прав, маленький. Хватило же у Дана сил тебе признаться, - прошел в кухню. – Куколка, не обижайся на меня. Алекс, хихикая, уселся на диван и включил телевизор. - Буду обижаться, - капризно надул губки Ник. Тим подошел, погладил по волосам, прижал голову сидящего темного к своему животу. - Я люблю тебя, - выпалил и зажмурился. - Что? – Ник глупо хлопал ресницами, запрокинув голову, глядел на любовника снизу вверх. - Люблю. Тебя. Поехали домой, а? Конец! А я очень жду ваших отзывов и комментариев!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.