ID работы: 2238602

Размышления автора Хеллфайра о Фикбуке

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Джайси бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Авторы-тролли... Да, есть и такие!

Настройки текста
То ли тёмное небо хмурится, то ли у меня несварение желудка, то ли я и вправду вижу это. Чихнул, высморкался за неимением платка в собственное крыло, но не обратил на это внимания, весь зачитываясь этим ЧУДО. И так и тянет нажать на кнопку пожаловаться на фик.

ЙА - ни ЙА, Йа - Лучшей Автар, а вы - фу!

Авторы-тролли схожи с ЙА по части безграмотности, отстойности сюжета и многим другим показателям, но имеют два различия - пока они тролли, стать даже Юными Авторами у них не выйдет, а также отличие состоит в том, что все ошибки троллей (ну, или почти все) на самом деле сознательны. Ну не может даже самый несмышлёный жеребёнок, пишущий без перодержателей, написать что-то вроде Скаска о висялице. Даже самый ЙАшечный ЙАшка неспособен делать в каждом слове ошибку, хоть что-то должно быть верным, а ведь ещё тролли умудряются наставлять паразитные смайлы или дублировать десятки восклицательных знаков! А ведь эти волосатые толстые бесполые создания берут свои дубины, обмакивают их в лужи чернил и пишут свои стори на погребальных плитах своих предков, затем всё это перепечатывая пальцами-сосисками в Блокнот и скидывая в дальнейшем на Фикбук на радость читателям. Но тролли-авторы коварны - они всегда знают, что на Фикбуке есть тролли-критики, которые наверняка поставят им лайк. И упиваясь такой победой, тролль продолжает работу. Если вы нашли автора-тролля, то вам надо действовать. Но сначала... I - Нужно убедиться, что это действительно тролль. Итак, смотрим. Что у нас есть: 1) Я пашла гулять и нашла 10 руб. 2) Я пашла гулять и по дороге случайно наткнулась на Спанчбоба, заорала, ударила его по голове саквояжем, проткнула ножами наглую губчатую морду и сбросила в пропасть на радость волкособакам буг-а-а-га-га!!!!!!!!!!!!!!!Все, ставьте мне лайки!!! (ошибки сознательны). Вы в ступоре? Ну, прекрасно видно, что первое предложение писал типичный ЙАшка. А второе - заметьте, грамотность ПОЧТИ на уровне, однако перед нами типичный тролль. II - если вы увидите тролля, не вздумайте его кормить. Комментарии типа "ты - тролль, удали свой бред" и "ну, это не так уж и плохо" лишь обрадуют нашего друга. И даже без комментария - не вздумайте ставить плюс, это вам не ЙАшечка! В данном случае вам просто нужно отослать жалобу на троллинг и всё. III - не вступайте в споры с троллями-критиками. Если вы увидели у откровенной ерунды восхваляющий автора этого ужаса комментарий - не вступайте в беседу с недокритиком, доказывая свою правоту. Больше комментариев - радость троллю. Лучше просто подайте жалобу на фик и идите займитесь более полезным делом, например, почитайте что-нибудь другое.

Методы общения

Никаких. Полное игнорирование. Это - тролль. Его не исправить, пока он сам этого не захочет. Вы не пегасочка Флаттершай, чтобы взглядом приручать зверей. Просто убейте тролля, тапнув в нарушение правил и отправив его в заключение в крепость под названием Бан. Охотник на троллей

Хеллфайр

Удачи, и да минуют вас жирные тролли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.