ID работы: 2238854

Невеста на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Биленок бета
Размер:
477 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 654 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
У Чже Чжуна всегда были хорошие оценки по физкультуре, особенно преподаватель хвалил его за быструю реакцию, но сейчас от этой реакции не осталось и следа. Не успев толком попрощаться с матерью Юнхо по телефону, Чже был атакован наследником собственноручно: тот бесцеремонно обнял его за плечи, затем склонился к лицу и… приблизился к его губам, чуть их не коснувшись. От шока Чже Чжун онемел, а его ноги будто приросли к земле. Обхватив Чже двумя руками за щеки и благодаря опавшим волосам, Юнхо успешно продемонстрировал имитацию поцелуя, которого хватило с лихвой, чтобы Юна выронила челюсть, едва сумела ее подобрать и, раскрасневшись от смущения, гневно удалилась подальше. Дыхание Юнхо опаляло кожу Чже Чжуна, он буквально ощущал губы мужчины в миллиметре от своих, но те будто нарочно дразнили его, создавая только иллюзию прикосновения. Молодой человек так переволновался, что сердце забилось быстрее, к щекам прилил слабый румянец, а сознание пребывало в замешательстве. - Ушла? – шепотом спросил Юнхо, взгляд которого оставался полностью сосредоточенным и невозмутимым, хотя еще мгновение назад он улыбался во все тридцать два зуба. Чже Чжун хотел ответить, но у него не вырвалось ни слова. Его округлившиеся глаза взирали на Юнхо с недоуменностью, переплетенной с безумством. Его. Только что. ЕДВА не поцеловал мужчина. И отчего он так переволновался?! Юнхо не обратил на многозначительный и буквально кричащий взгляд Чже даже капельку внимания и, отстранившись, демонстративно поправил свой пиджак. - Кажется, мой план сработал, – конкретно ни к кому не обращаясь, поделился своими мыслями вслух Юнхо. – Я хотел приструнить эту дамочку, а то ее поведение в нашу последнюю встречу, мягко говоря, совсем меня не устроило. - Кхм, – кашлянул Чже, сдерживая свои эмоции. – Так ты нарочно использовал меня, чтобы насолить Юне? Что такого она могла тебе сделать? Я даже не знал…а, что вы знакомы. Юнхо грациозно вполоборота повернулся к Чже Чжуну и криво ухмыльнулся. - Что с твоим лицом, Чже Хи? Ты настолько переволновалась из-за такой близости между нами, хотя я даже не коснулся тебя? Плохо дело, что же будет в нашу первую брачную ночь? Чже Чжун не знал наверняка, но почувствовал, как загорелись его щеки и всё сознание встрепенулось. Чон Юнхо снова глумился над ним! Вернее, над сестрой… которой он притворялся по собственной воле. - Давай походим здесь еще немного и поедем, – сказал Юнхо, довольный, что у Чже Хи не нашлось ему ничем парировать. – Больше здесь делать нечего. С этими словами он подошел к фуршетному столу и взял бокал с напитком, будто сейчас ничего и не произошло. Чже Чжун надменно фыркнул. Что за невыносимый тип! - Ким Чже Хи? Вот так сюрприз! – послышался знакомый голос со стороны. Чже обернулся и увидел Ючона. О, черт, его друг ни о чем не знает! - Что ты тут делаешь? – продолжил Ючон, искренне улыбаясь внезапной встрече. – Впрочем, глупый вопрос, ты же дружишь с моими сестрами. О! Ты постриглась? Сейчас вы с Чже так похожи. «Как себя вести? Что ему сказать? Продолжить притворяться? А если он догадается? Он же не выдаст меня прямо здесь, сделав глупость?!» – запаниковал Чже Чжун. Улыбнувшись краешком губ, Чже постарался вести себя как можно более естественно. Как говорил вездесущий Чжунсу: просто почувствуй себя женщиной, думай, как она, делай как она! - Пак Ючон? Что за приятная встреча! Брат всегда лестно о вас отзывается. Иногда мне кажется, что я всегда присутствую на ваших посиделках вместе с ним, ха-ха-ха. - Это, наверное, связь близнецов, – предположил Ючон, подходя ближе с бокалом шампанского. – Ох, мне кажется, или ты подросла?.. Наверно мы давно не виделись, ты так похорошела! Слышал от Чже, что скоро ты выходишь замуж? «Да ладно, – опешил Чже Чжун. – Он, правда, меня не раскусил? Неужели мы с сестрой настолько неразличимы?!» - Да… Он тоже здесь. - Кто? Твой брат? - Нет, жених. «Ючон-а! Иногда ты тормозишь, но сейчас ты превзошел все мои ожидания!» – дивился Чже. - Правда? Чон Юнхо ходит на такие «домашние» мероприятия? Не ожидал от него! – присвистнул от удивления Ючон. – Наверное, ты очень ему нравишься, Чже Хи-я. И что там Чже Чжун странного про него наговорил… «Признаться, что ли, и огорошить его? – раздумывал Чже. – Мне может понадобиться его помощь». - Ючон-щи, на самом деле… – Чже Хи обворожительно улыбнулась, приблизилась к парню, отчего он обомлел, и с интимным шепотом нагнулась к его ушку: – Это же я, Чже Чжун. Пак выронил бокал.

* * *

Юнхо ходил по территории дома Юны, без интереса осматривая окрестности и морщась от вычурности праздника. - Вот ты где, – послышался голос Юны. – Что это было за шоу? Мстишь мне? - Ты преследуешь меня? – скептически поинтересовался Юнхо. – Нехорошо заглядываться на чужих мужчин. Юна высокомерно хмыкнула и скрестила руки на груди. В этой части внутреннего сада никого не было, кроме них двоих. - Смеешься надо мной? Ты думал, что на меня произведет впечатление такая показуха? Я никогда не поверю, что ваша помолвка больше, чем фикция. Чже Хи стерва, а ты ненавидишь таких больше всего. Она и меня недолюбливала. Вы с ней сговорились? Юнхо не изменился в лице, он просто потер подбородок и окинул Юну оценивающим взглядом, будто находился в картинной галерее или на какой-то выставке. - Вот смотрю на тебя, вспоминаю ее, сравниваю вас двух… Чем ты лучше нее? Чем отличаешься? Раз уж на то пошло, то Чже Хи хотя бы высказывает вслух всё, что она думает, будь то даже не самые приятные вещи. А ты предпочитаешь отойти в сторонку и только тогда открыть свою истинную сущность. Я без твоей помощи могу составить на человека свое собственное досье. И если уж говорить о тебе и Чже Хи, то она порядком выше тебя. Юна вспыхнула от негодования. Чон Юнхо принизил ее! Сравнил с этой ненавистной девчонкой Ким Чже Хи, которая всегда умудрялась выделяться! Ну ничего, Хон Юна умеет красиво уйти, оставшись победительницей, только подожди немного. - Я знаю, ты злишься, что моя семья немного приукрасила свои богатства, чтобы выглядеть в глазах YJ Group достойной брака с тобой, но и ты вел себя не как одуванчик! К тому же, наше положение немного выправилось… - Ты не всё договорила, – встрял Юнхо. – Мало того, что вы обманули нас о своем бизнесе, так еще и разорились, не сообщив об этом! Хотели нажиться на фамилии Чон и нашем состоянии. Да и ты не овечкой оказалась. После того, как я провел расследование, ты наконец-то высказала мне всё начистоту и даже выплеснула стакан воды в лицо. Выставила себя жертвой, хотя жертвой был именно я. Слишком много наглости, не находишь? Так какие еще претензии? - Ты нарочно обручился с Чже Хи! Ведь их положение тоже пошатнулось! Она ничем не лучше меня! - По крайней мере, она не врет. От досады и непоколебимого поведения Юнхо девушка закусила губу и сжала кулаки. - Вот увидишь, – сказала она, – ты разочаруешься в ней. Она ничего не умеет. Маменькина дочка, как и все дочки богатых родителей. Умеет только тратить деньги и сидеть на шее. Только личико смазливое, мозгов же ноль. Такой как ты должен был это понять уже давно. Что ж, тебе же хуже. С этими словами Юна удалилась. Юнхо остался на месте, обдумывая последние слова девушки. Он видел Чже Хи всего несколько раз и, честно говоря, первые встречи толком не помнил, всё началось с показа мод и закрутилось до сегодняшнего дня. Пока ему было трудно сделать какие-либо выводы, кроме колкого языка и скверного характера этой фурии, да он и не собирался особо копаться в личности девушки, нареченной его невестой, потому что в принципе не собирался с ней сближаться. Юна или Чже Хи – особой разницы, кто из них, не было, просто Юнхо ненавидел ложь.

* * *

Чже Чжун и Ючон нашли укромное местечко поодаль от гостей и вполголоса переговаривались: - Это и правда ты?! Врешь! – не верил другу Ючон. – Чже Хи, ты пользуешься тем, что Чже – твой брат-близнец, вот и решила подшутить надо мной? Ючон никогда и ни за что бы не признался, что раньше ему нравилась Чже Хи, но поскольку Чже Чжун был его лучшим другом, он понимал, что чувства к его сестре почти то же самое, если бы Пак полюбил самого Чже, а значит – недопустимо, ведь он же натурал! - Да говорю же, это я! – не отступал Чже Чжун от правды. – Голос мой мужской не узнаешь?! Я сейчас не могу объяснить всего, но подумал, что между нами не должно остаться недопонимания… Мне может понадобиться твоя помощь. - Я никогда не сомневался в тебе, Чже… – вздохнул молодой мужчина. – Но никогда в жизни ни думал, ни гадал, что у тебя… ТАКИЕ наклонности. И давно ты это делаешь? - Ты о чем? – не понял парень. - Ну, это! Переодевания в девушку… Закосы под сестру… Впрочем, вы же близнецы, так что ты не обязательно должен подстраиваться под нее. - О чем ты вообще, придурок?! – Чже Чжун хлопнул приятеля по затылку. – Чже Хи сбежала! У меня нет другого выхода, кроме как занять ее место на какое-то неопределенное время. Вас становится всё больше. Сначала знал только Чжунсу, потом узнала мама, а теперь еще и ты! - Что, Чжунсу знал?! Так вы скрывали это от меня? – опешил Ючон. - Чтобы языком зря не чесал! Теперь уже не важно. Меня эта трясина слишком сильно затянула, нужно выбираться из нее. Сестру так до сих пор и не нашли, а я не могу притворяться вечно. - Да уж, вот сюрприз Чона ждет в вашу первую брачную ночь, ха-ха-ха. – Ючон снова заработал подзатыльник от друга. - Ким Чже Хи, мы с тобой даже поздороваться толком не успели, – заговорила подошедшая к парочке Юна. – Ючон-щи, позволь украсть ее у тебя. И да, тебе следует быть осторожным: где-то здесь бдит ее жених. Ючон бросил обеспокоенный взгляд на друга, но Чже Чжун только пожал плечами. - Хорошо, – сказал он. Юна, окинувшая Чже Хи быстрым оценивающим взглядом, не заметила особых странностей и знаком повелела девушке следовать за ней. Чже Чжун повиновался, немного нервничая. Что он знает о Юне? По интонациям Чже Хи, она всегда пренебрежительно отзывалась об этой девушке. Впрочем, Чже Хи вообще мало, о ком говорила отзывчиво, разве что о каких-нибудь красавчиках в фитнес-клубе, ради которых сделала себе абонемент. «Хон Юна из самоуверенных, самовлюбленных и напыщенных эгоисток! – любила жаловаться Чже Хи. – Она вечно хочет выделиться, бросает вызовы, будто она лучше всех, мне вечно приходится с ней соревноваться! Она нарочно провоцирует меня, хотя в глаза улыбается и любит подкалывать! За спиной наверняка постоянно сплетничает! Оппа, ну как можно быть такой толстокожей лицемеркой?! Она завидует, что другие богаче и успешнее нее!» Конечно, Чже Чжун понимал, что мнение Чже Хи чересчур утрировано, но не исключал возможности, что в чем-то есть доля правды, а значит, стоит быть осторожнее. Юна взяла два бокала с вином и один протянула подруге. Чже Чжун принял его, слегка кивнув в знак благодарности. - И каково тебе быть невесткой YJ Group? – поинтересовалась Юна. - Я пока не невестка семьи Чон, – возразил Чже. – Мы даже еще официально не помолвлены. – Он старался говорить уверенно, но нервничал, что девушка заподозрит неладное в нотках подруги, с которой общалась довольно тесно. - А я думала, ты уже считаешь себя женой Юнхо, – слегка поддразнила Юна. – Если эта свадьба вообще состоится. Выражение лица девушки резко изменилось – она перестала улыбаться, нахмурилась и пренебрежительно впилась глазами в опешившего Чже Чжуна. - Не ты ли говорила, что тебе он даром не нужен? Что предпочтешь сбежать, чем выйти за него? Я думала, ты выполнишь свое обещание… Чже замер. Что? Что только что сказала Юна?! Она что-то знает об исчезновении Чже Хи? - Я думала, если выйду за единственного наследника ведущей компании страны, – продолжила Юна голосом, в котором звучал металл, – то смогу наконец-то перешагнуть вас на голову и посмеяться. Что ты, что Юри или Тэ Ён с Су Ён, вы всегда подшучивали надо мной! Но когда я стала бы женой главы YJ Group, вы больше не смогли бы задирать перед мной свои носы. Но в итоге, замуж за него выходишь ты. «Воу-воу, дамочка, полегче! – взмолился про себя Чже Чжун. – Ничего себе у тебя загоны! Но можно я это выслушивать не буду?» - Посмотрим, сколько продлится твоя эйфория, – продолжала Юна, надвигаясь на Чже, отчего последнему пришлось отступить назад. – Ты всегда будешь только тенью! С этими отчаянными словами, ударившими по ушам молодого человека, девушка вылила ему на голову вино из своего бокала. - Ах, прости, я ненарочно! Эмоции переполнили. – Юна зло улыбнулась и толкнула ошарашенного Чже Чжуна. Парень еще от вина в себя не пришел, как полетел куда-то вниз, предчувствуя болезненный удар о землю, но вместо него спина ударилась обо что-то твердое, а потом и вовсе провалилась. Тело окутало что-то холодное и мокрое, оказавшееся бассейном, который находился за Чже перед тем, как его загнала туда Юна. В легкие и ноздри попала вода, и парень попытался тут же выплыть на поверхность. Все гости встрепенулись, услышав внезапный всплеск, и собрались у кромки бассейна, когда Чже Чжун шумно выплыл и начал плескаться в попытке разглядеть сквозь спутанные волосы и застеленный водой взгляд лестницу из бассейна. - Чже! – вскричал Ючон. «Дело плохо, – пронеслось в голове парня. – Я привлек всеобщее внимание! Но более того… моя одежда намочилась! Как мне теперь из всего этого выбираться прикажете?! Женщины – просто монстры!» Послышался двойной всплеск. Это в воду за Чже Чжуном кинулись Ючон и Юнхо. Кому же из них позволить себя спасти, если один – друг, который знает правду, а второй – жених, с которым Чже приехал на мероприятие?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.