ID работы: 2238854

Невеста на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Биленок бета
Размер:
477 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 654 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сделав глубокий, очень-очень глубокий вздох, Ючон размял руки и ноги, будто собрался на пробежку или в фитнес-клуб. - Я пошел, – сообщил он. – Ты слышал? Чже Чжун сидел на диване, прижав подушку коленями к груди, и совсем не слушал друга. Его мысли были заняты абсолютно другим. - Это твой последний шанс! – предостерег Ючон и жалостливо поджал губы. – Больше такого ни разу в жизни не увидишь и не услышишь! Чже рассеянно кивнул, но этот слабый жест, как бы говорящий «Да слышу-слышу, только отвали, наконец» не произвел на Ючона должного впечатления. - Я знаю, это твоя месть! – проныл парень. – Но твоя эпиляция не сравнится с тем позором, который ожидает меня! Прощай, друг! Мне было приятно познакомиться с тобой, общаться и поддерживать! Надеюсь, в следующей жизни наши пути снова пересекутся! Трагично прикрыв рот рукой, как бы едва сдерживая подступающие эмоции, Ючон выбежал на балкон с громким возгласом: - Чосон, жди меня! Принц Ючон скоро вернется! Свободу угнетенному народу, ресурсно-обездоленным и… и… Чжунсу, я не могу этого сказать! На улице под окнами стоял Чжунсу и всё записывал на камеру. - Ты проиграл пари! Говори давай! – недовольно отозвался он. Ючон тяжело вздохнул, прикрыл глаза и прокричал: - И свободу однополым отношениям! Но клянусь, что я – НАТУРАЛ! – На этом голос иссяк, и парень закашлялся. - Снято! Браво! – воодушевленно известил Су. – Но часть про натурала не влезла, памяти уже не хватило. - Ах ты, маленький попугай! – забрюзжал Ючон. – Моя жизнь кончена! Я никогда не женюсь! Компромат и позор на всю жизнь! Пойду напьюсь до потери памяти… Чже, ты со мной? Вяло опустив голову и еле передвигая ногами, будто выражая этим всю безысходность и мировую скорбь от произошедшего, Ючон вернулся в квартиру и плюхнулся рядом с другом. Тот обнимал подушку и не разделял печали Ючона, зато уже пятый час вспоминал о своей: - Я целовался с мужиком, – обреченно бормотал Чже Чжун себе под нос. – И ладно уж, чего только ни сделаешь ради своей семьи, гордости и чувства собственного превосходства… Но этот придурок ответил на поцелуй!!! Негодованию Чже не было предела: он воочию видел одну и ту же сцену с помолвки, хотя она уже давно закончилась. Он поцеловал Юнхо у всех на глазах ради того, чтобы заткнуть рты тем болтливым курицам, распускающим слухи и унижающих его сестру, не надеясь, что наследник ТАК отреагирует. Чже Чжун предполагал, что Юнхо, пребывая в шоке, просто молча постоит, но вместо этого мужчина взял и властно притянул к себе невесту без возможности вырваться, а уж какой дальше поцелуй последовал – мама мия! Для лиц старше шестнадцати лет! И самое главное… пресса всё засняла. Всевозможные важные персоны тоже это видели. Родители Юнхо благоговейно засмущались аля «Ах, какие страстные, поумерьте пыл, на вас все смотрят, шалунишки, подождите ради приличия!», между тем мама просто потеряла дар речи… Ну и его лучшие друзья были тому свидетелями. - Подумаешь, что язык Чон Юнхо побывал в твоем очаровательном ротике, губы которого были щедро обмазаны красной помадой! – фыркнул Ючон. – Тебе же не приходилось выйти на публику в одних трусах и кричать на весь зал: «Давайте поддержим однополые отношения!» Кому из нас хуже, а? - Я это делал, когда заключал контракт с тайцами, забыл? Правда, на мне была одежда, но я ходил на митинг. Мы потом так напились, что соджу разбавляли взбитыми сливками! - Ладно, ты победил, – скрепя сердце сдался Ючон. В это время как раз поднялся в квартиру Чжунсу. - Опять ноете? Вы мужики или нет?! - Не смей произносить это слово из своих уст! Ты – чудовище! – возмущенно завопил Ючон. - Я спаситель, – поправил Су, и глазом не моргнув. – Эй, Чже, хорош сокрушаться, главное, месть свершилась! - Ты прав, – глубоко вздохнув, уступил парень. – Надо считать это приключением. Чего только в своей жизни не перепробуешь? Главное, честь моей сестры отстояли. - И что теперь будешь делать? – нехотя поинтересовался Ючон, всё еще дуясь на недостаток внимания к своей персоне. – Ты же под венец не собираешься? - А почему нет? – пожал плечами Чжунсу. - Может, ты и способен визуально превратить Чже в его сестру-близняшку, но, извини меня, – Ючон хмыкнул, – ты не пластический хирург и не маг-заклинатель, чтобы скрыть физиологические особенности! Как они супружеский долг выполнять будут? - Думаешь, это проблема? – невинно спросил Су. – Я думаю, главное – это страсть. И желание. - Но Чон Юнхо не знает о том, что его невеста – на самом деле мужик! – возражал Ючон. – Он почувствует себя обманутым! - Ты сам видел, как он его засосал! Думаешь, у них возникнут какие-то проблемы? – не уступал Чжунсу. - ЭЙ! – встрял в разговор Чже Чжун. – Я всё еще здесь! Прекратите вечно обсуждать мои личные проблемы, как будто меня рядом нет! - Если не мы, то кто еще тебе расскажет о соблазнении будущего мужа? – заявил Чжунсу. Чже кинул в друга подушку. Мужа?! Ха! Они пока только помолвлены! И то все думают, что это Чже Хи! - Кстати! – хлопнул в ладоши Ючон, о чем-то вспомнив. – Я проверил ваш брачный договор. С ним проблем нет, вот только… там есть такой небольшой пунктик. - Какой такой пунктик? – недоверчиво спросил Чже. - Ну-у… – замялся Ючон и откашлялся, собираясь цитировать часть контракта. – Брак аннулируется после того, как обе стороны выполнят свои обязательства – произведут на свет наследника, но не более, чем через пять лет. После рождения ребенка сторона Б – то бишь ты – получает пособие в качестве моральной компенсации. При рождении сына опека автоматически переходит к стороне А, при рождении дочери – по решению стороны Б. Однако сторона А обязуется при любом раскладе обеспечить детям достойное будущее и алименты после развода стороне Б. Это вкратце. - О-оу… – разочарованно протянул Чжунсу. – Всего пять лет? Жмот! - ЧТО?! – вскочил Чже Чжун. Похоже, он как-то вскользь просмотрел последние пункты и не заметил важных нюансов. – Дай эту бумажонку! Я пошел разбираться!

* * *

Юнхо был в своем офисе. Как бы ему ни хотелось, но в голове упрямо всплывали воспоминания о помолвке и о случившемся происшествии. Признаться честно, он был обескуражен. Он точно не ожидал подобной выходки от Чже Хи. Этой девчонке удалось его поразить! И… грустно это признавать, но поцелуй вышел сногсшибательным. Ну, по крайней мере, лучше, чем того ожидал Юнхо. В кабинет прошмыгнул Чанмин. - Босс! – лучезарно произнес он. – Вы выглядели бесподобно! Ваши фотографии с помолвки на первых полосах самых известных изданий и на первом месте в поисковиках интернета! Мои поздравления! Пританцовывая как горный козлик, помощник подал начальнику пару стопок газет и журналов. На обложках красовалась сцена поцелуя со всех ракурсов и всевозможными пестрящими заголовками: «Сердце ледяного принца страны растоплено!» «Красавица в красном – воровка века!» «Сенсация года! Наследника YJ Group наконец-то окольцевали!» «Кто претендует на звание невесты №1 в Корее?» Юнхо закрыл глаза и потер переносицу, отбросив кипу макулатуры в сторону. - Я отобрал самые лучшие снимки, – сиял Чанмин. – Вы – самый обсуждаемый мужчина среди женщин от шестнадцати и старше! Особенно пользуетесь популярностью у дамочек лет шестидесяти. А ваша невеста – просто космос! Надеюсь, она умеет готовить? Ответить Юнхо не успел, так как Чанмину поступил звонок. - Ох, босс! – спохватился он. – Она пришла!!! - Кто? – равнодушно бросил Юнхо, делая вид, что копается в документах. - Ваша будущая жена! На это Юнхо сразу отреагировал, окинув помощника удивленным взглядом исподлобья. - Чего вы вылупились как баран на новые ворота?! – заворчал Чанмин. – Приведите себя в порядок, галстук, галстук! Послышался тихий стук, и в кабинет решительно вошел Чже Чжун. - Госпожа Чон! – в шутку обратился к гостье Чанмин. – Для меня большая честь познакомиться с вами лично! Я – Шим Чанмин, личный помощник и секретарь вашего будущего супруга. - Ох… – слегка растерялся Чже. – Мне о вас рассказывала госпожа Е Ран. Приятно познакомиться. - Вблизи вы еще обворожительнее! – зальстил Мин, улыбаясь во все тридцать два зуба. – Оставляю вас наедине! Я всегда рядом, и, если захотите что-нибудь выпить, только нажмите на кнопочку. С этими словами помощник выбежал из кабинета, оставив молодых людей вдвоем. Юнхо нарочно делал вид, что не замечает Чже, всё еще уставившись в какие-то бумажки. Чже Чжун, хмыкнув, плюхнул договор прямо под нос наследнику. - Вот, – сообщил парень. – Изволь-ка объясниться. Что там за пункт про детей и аннулирование брака? - А ты только сейчас прочла? – уточнил Юнхо, строя из себя скептика. – Черным по белому написано. К тому моменту мне будет примерно тридцать пять, за это время родители наверняка весь мозг просверлят нотациями о внуках. Мне кажется, этого будет достаточно для нашего брака. - Шутить изволишь? – Возмущению Чже Чжуна не было предела. – Я тебе что, машина по производству младенцев? Да еще сына хочешь у меня отобрать! Ты уверен, что я его тебе отдам? Не хочу иметь ничего общего с таким бездушным мудаком как ты! Поищи себе лучше суррогатную мать! Юнхо отбросил дорогую перьевую ручку в сторону, переплел между собой пальцы и откинулся на спинку кресла – поза босса. На лице привычно читались безразличие и холодность. Ответить мужчина не успел, так как в дверях снова показался Чанмин. - Прошу прощения, что встреваю посередине личного разговора, но… Господин Чон, журналисты уже подошли. - Какие еще журналисты? – раздраженно спросил Юнхо. - Те самые! Вы же сами сказали, что примите их еще полтора часа назад, – напомнил Мин и недоуменно уставился на босса. - Когда это я… – начал Юнхо и умолк. Вот черт! Вроде Чанмин что-то трещал о его расписании на сегодня, но в мыслях так прочно засело то навязчивое воспоминание о поцелуе, что Юнхо рассеянно просто кивал в ответ, даже не удосужившись ни о чем уточнить. - И они уже в курсе, что госпожа Чже Хи здесь, с вами… – аккуратненько продолжил Чанмин и виновато улыбнулся, хотя за этой улыбкой скрывались чертята. – Подумайте об имидже нашей компании! Акции, акции! Чже Чжун вопросительно уставился на Юнхо. Только интервью не хватало! Откажись, откажись, ну давай же! - Пропусти их, – нехотя сдался мужчина. Чже прикрыл глаза. Ну, вот кто этого наследника за язык тянул?! - Здравствуйте! – поздоровались журналисты, заходя в кабинет и кланяясь. – О! Госпожа Ким! Как нам повезло застать вас в офисе жениха! Что за дивная пара! В повседневной одежде вы не менее очаровательны, чем в том соблазнительном красном платье! Кстати, вы уже слышали, что все женщины с ума посходили по этому фасону? Где вы достали это чудо дизайнерской мысли? «Чжунсу как в воду глядел, – подумалось Чже Чжуну. – Ну вот, теперь мне всё самому расхлебывать! Никчемный Чон!» - Ох, это дизайн моего знакомого… Ким Чжунсу. - Правда?! В таком случае, не подскажете ли вы, имеет ли он какое-нибудь отношение… - Я думал, вы пришли брать интервью у меня? – перебил Юнхо таким тоном, от которого по спине озноб пробежал. - Конечно, конечно, – залепетали журналисты. – Не могли бы вы сесть с вашей невестой вот сюда на диван? Поближе, еще чуть-чуть! Ну, чего вы стесняетесь?! После такого-то поцелуя, хо-хо-хо. «Обязательно это вспоминать?!» – сокрушался Чже, чье негодование списали за смущение. После того, как пару правильно усадили, создали благоприятную атмосферу и подготовили всё для интервью и фотографий, часть договора «строить на публику идеальную пару» вступила в свою силу. - Для нас было приятной неожиданностью застать вас сегодня здесь, Чже Хи-щи, – начала одна журналистка. – Ваша помолвка с наследником YJ Group потрясла страну прямо как ураган! Никто раньше о вас ничего не слышал, и всем было до смерти любопытно, что за девушка отхватила себе лакомый кусочек? – Женщина хихикнула. – Бесспорно, всё женское население в печали и полнейшей безысходности! Ведь… - Ну, во-первых, не думаю, что моего жениха правильно называть лакомым кусочком, – перебил Чже Чжун, очаровательно улыбнувшись. «Скорее, занозой в заднице…» – вздохнул он про себя, но вслух, естественно, произнес другое: - В этой истории воровка вовсе не я, а он, – договорил парень, продолжая приторно-сладко улыбаться. – Ведь это инициатива Юнхо, чтобы мы поженились! Юнхо стрельнул в Чже молниеносным взглядом, но в лице не изменился. Вот стерва, подумал он. - О, вот как?! – приятно удивились журналисты. – Где вы познакомились? Когда Юнхо-щи понял, что вы – его судьба? - Ох, это случилось… – Чже Чжун нарочно сделал вид, будто задумчиво вспоминает. Пускай Юнхо сам разгребает все его красочные выдумки! – А! Кажется, припоминаю. Был бейсбольный матч. Я фанатка «Бешеных сусликов», кстати. Там мы и встретились! Юнхо тогда сопровождала некая дамочка, которая не производила приятного впечатления. И в тот момент, когда Суслики отбили хоум-ран, я такая кааак залезу на стул и начну на нем прыгать, а стул кааак сломается под моим весом – это не я тяжелая, это пластик дешевый! – и полечу… Думала, шею сверну. Но поскольку, как вы правильно выразились, нас связала сама судьба, Юнхо удачно оказался рядом, чтобы спасти меня! - Ооо! – Журналисты остались под впечатлением. – И он поймал вас как принц – принцессу? - Как же! – наконец-то вступил в интервью Юнхо. – Она приземлилась мне на спину и чуть позвоночник не переломала. Я уж подумал, что это метеорит с неба свалился. - Конечно, он имел в виду звезду, – фальшиво рассмеялся Чже. – После этого случая та дамочка рядом с ним больше не появлялась. У Юнхо буквально звездочки из глаз посыпались после нашего судьбоносного столкновения. - В прямом смысле этого слова, – добавил Юнхо. Журналисты рассмеялись. - Это была любовь с первого взгляда, – лукаво констатировали они. – Что насчет вашего свадебного путешествия? Планировали ли вы уже что-то после свадьбы? - Поскольку я весьма занятой человек, а также принимая во внимание необходимость оказать финансовую помощь компании семьи моей невесты, наш медовый месяц придется отложить, – отчеканил Юнхо. – В лучшем случае на месяц. В худшем… Ну, в любом случае, мы будем вместе. А с милым если не шалаш, то хотя бы пентхаус за рай сойдет. Не правда ли? Журналисты понимающе закивали и заулыбались остроумной шутке. Наконец один из них задал новый вопрос: - Кстати, насчет финансовой поддержки. Ходит много слухов, что этот брак устраивают по расчету. Не совсем ясно, для чего семье Чон понадобилось вкладывать деньги в шаткое предприятие, когда они могли подыскать невестку с более громким и успешным именем, но, возможно, у вас какие-то планы на компанию семьи Ким? Нашли золотую жилу? Чже Чжун напрягся. На это отвечать ему не хотелось. Он бросил быстрый взгляд на Юнхо, надеясь, что умник найдет такой же умный ответ на эту тему. Наследник не растерялся: - Чушь, – прокомментировал он. – Как вы все наверняка осведомлены, уже было несколько слухов о моих несостоявшихся помолвках. Попытки родителей женить меня закончились фиаско. А если поразмыслить, эти девушки происходили из самых влиятельных семей страны. Нам нет смысла искать выгоду в чужой песочнице. YJ Group при любом раскладе выйдет в лидеры. - Ох, так вы имеете в виду, что действительно любите Ким Чже Хи? Не хотите признаться ей в любви публично? Чже Чжун навострил ушки. А вот это интересно. Как теперь Чон будет выкручиваться? Неужели этот наследничек сможет заткнуть гордость по самые ребра? Нет, точно нет, иначе Чже клянется, что наденет пеньюар и станцует стриптиз. - Кажется, наше время вышло, – грустно сообщил он, глядя на часы. – У меня еще много работы. Спасибо, что уделили нам время. - Ох, что вы! Это вам спасибо, что приняли нас… Обещаем, что ваше интервью будет помещено на развороте! Юнхо кивнул и встал с дивана. В ту же секунду появился Чанмин, провожая журналистов до дверей. Чже Чжун тоже встал и потянулся – от долго сидения замлели мышцы. - А ты неплохо справился, – подал голос Чже. – Отвечал уверенно и без запинки. Я почти поверила. - Вот и хорошо, что почти, – неохотно отозвался Юнхо. – Потому что я лгал так же красноречиво, как ты рассказывала о нашей первой встрече. Кстати, если не ошибаюсь, в первый раз мы встретились на выставке у Ли Донхэ? «Чуть не попался!» – прикусил губу Чже Чжун, но быстро взял себя в руки. - Кому это интересно знать? Конечно же, от нас жаждали услышать нечто более пафосное! Разве я не круто придумала? - Даже слишком. Не знал, что ты увлекаешься бейсболом. Чже Чжун хотел что-то ответить, но не успел, так как двери кабинета с грохотом распахнулись в обе стороны, и вошла Ли Е Ран. - Мама? – удивился мужчина. – Что ты тут делаешь? Даже не предупредила… - Лапушка моя! – обратилась Е Ран к Чже, проигнорировав слова сына. – Я услышала от Чанмина, что ты здесь, и очень вовремя! Я хотела сделать тебе сюрприз, но не усидела на месте! Я не говорила, что заказала тебе парочку платьев для свадьбы? Давай примерим их немедленно! Их уже доставили! Раздевайся! Чже Чжун ошарашено посмотрел на женщину. Ему приказали раздеться. Прямо здесь. В кабинете Чон Юнхо. При нем же. Это нормально?! - Мне остаться? – без энтузиазма спросил Юнхо. У Чже отхлынула кровь от лица, и парализовались конечности. Кажется, «Коллекция ужасов Ким Чже Чжуна» эпиляцией не ограничится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.