ID работы: 2238854

Невеста на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Биленок бета
Размер:
477 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 654 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чже Чжун оказался в безвыходном положении. Еще чуть-чуть, и его глаз задергался бы от нервов. - Постойте, подождите, – залепетал он обескуражено. – Но… не здесь же! - В чем дело, лапушка? – поинтересовалась мама Юнхо, невинно захлопав глазками. – Тебя смущает присутствие моего сына? - Мама, ну вот что ты делаешь? – Юнхо скрестил руки на груди и покачал головой. Чже Чжун был уверен, что сейчас он скажет что-то вроде: «Это моя рабочая зона! Гет аут!», но вместо этого лишь криво усмехнулся: – Мы еще не женаты, но ты всеми силами пытаешься меня искусить. Что же делать, если я не выдержу и наброшусь на свою сексуальную невесту в очередном роскошном платье? Ты хоть знала, чего мне стоило взять себя в руки на нашей помолвке? Чже Чжун был готов провалиться сквозь землю, щеки вспыхнули против его воли. Как бесстыдно со стороны Юнхо! Как будто он раздел Чже перед большим количеством народа! Тем временем мама Юнхо лишь задорно рассмеялась: - Юнхо, какой ты прямолинейный безобразник! Говорить такие вещи прямо в лицо своей матери! Ох, ладно, уговорил. Опасно оставлять Чже Хи с тобой наедине! Кстати, детки, вы не проголодались после своего длиннющего интервью? Лично у меня живот так и подвывает! Давайте вместе сходим покушать. Чже Чжун стрельнул взглядом в Юнхо. Соглашаться или не соглашаться? Они еще не обсудили контракт! Как не вовремя всё случилось с этим интервью и появлением Е Ран… Внезапно Юнхо взял инициативу на себя: - Конечно, мама. Я как раз закончил все дела. - Вот и славно! – хлопнула в ладоши Е Ран. – Чже Хи, пойдем. Что бы ты хотела сегодня съесть? Мама купит тебе всего самого вкусненького. - Ты делаешь это специально, чтобы я заревновал? – лукаво поинтересовался Юнхо. От расчетливого наследника не осталось и следа. - Ты же не позволяешь с собой сюсюкать! – хмыкнула Е Ран. – Тут неподалеку открыли отличный ресторанчик, давайте сходим туда! Чже Чжуну пришлось подчиниться, беззвучно выдохнув стон безнадежности. - Вначале я присматривала всякие залы для проведения вашей свадьбы, – без умолку рассказывала Е Ран, пока половина из всего ею сказанного проходила мимо ушей Юнхо, а вторая половина лишала Чже Чжуна аппетита, – но потом подумала, что мы и так масштабно провели помолвку, и для свадебного торжества хватит и скромной церемонии в кругу близких и друзей, которую мы проведем в нашем поместье! Но вот какая непосильная задача выбрать платье! С костюмом-то я разберусь в два счета… А! Чже Хи! Как насчет твоего брата? Уж на свадьбу своей сестренки он придет? Я бы очень хотела с ним познакомиться. Чже Чжун встрепенулся и чуть не выронил вилку из рук. Паста казалась безвкусной и пресной. Ото лжи сводило зубы, но он старался не показывать вида. Он выдержит это. - Мой брат? – переспросил Чже. – Ох, что же делать… В связи с ситуацией в нашей компании и всех вытекающих последствий… В общем, у него очень много работы. Я как-то рассказывала, когда мы обедали, что он уехал на важную встречу… Эта встреча, похоже, затянется. Он хочет наладить дела за границей, пока мама возьмет под свой контроль бизнес здесь. Я не уверена, что он сможет приехать, даже если бы очень хотел… У него такое высокое чувство ответственности за нас! Он сделает всё для своей семьи. - Вот как? – разочарованно вздохнула Е Ран. – Что ж, ничего не поделаешь. Твой брат молодец. Сейчас дела вашей компании должны пойти в гору, и тогда он наконец-то сможет вас навестить, верно? - Конечно, – натянуто улыбнулся Чже Чжун. Е Ран верит каждому его слову… Тем временем Юнхо хмыкнул. Конечно, Чже догадывался, чего он там себе додумал самостоятельно, но вслух решил ничего не говорить. - Было очень приятно провести с вами обеими время, – деликатно заговорил наследник, – но у меня еще осталось немного работы напоследок. Я покину вас первым. - Но, Юнхо, обманщик, ты же сказал, что со всем закончил! – надулась Е Ран, но потом позволила себе улыбнуться. – Ладно, трудись на благо своей будущей семьи. Кстати, я уже спрашивала вас насчет проведения свадьбы в церкви? Что вы думаете об этом? Хотите проведем? На удивление матери, пара одновременно воскликнула: - Нет! - Я поспешила?.. – озадачилась Е Ран. - В смысле, я думал, что мы проведем традиционную церемонию, как того хотели бы дедушка с бабушкой, – кашлянув, поспешно объяснил Юнхо. - Это слишком по-западному, я сторонница консервативных взглядов и патриотизма! – брякнул в свою очередь Чже Чжун и захотел купить себе губозатыкалку. - Ладно, мы еще обговорим этот вопрос, – уступила Е Ран. – Чже Хи, где ты хочешь примерить платья? Юнхо вовремя слился, за что получил от Чже прожигающий взгляд. - Дело в том, – замялся молодой человек, – что Ким Чжунсу уже сказал, что готовит для меня какую-то коллекцию… Но когда Юнхо-щи упомянул про традиционную церемонию, я подумала, что в первую очередь, мне, наверное, следует примерить ханбок? И если вы не против, госпожа Е Ран… То есть я хотел…а сказать мама! Если вы не против, я могла бы взять всю вашу старательно и тщательно выбранную одежду домой и показать своей маме… «Заткнись, умоляю, заткнись!!!» – просил себя Чже Чжун, но его язык был как помело – сначала скажет, потом подумает. - Давай так и поступим, – согласилась Е Ран. – Ким Чжунсу уже что-то готовит для тебя? Я бы хотела выбрать для тебя ханбок сама… Только надо будет сходить к портнихе, чтобы она всю тебя обмерила. - Он уже это сделал! – заверил Чже. – Я так ценю вашу заботу! Мне даже неловко, что я вас не предупредила, но просто уже всё было оплачено… - Ким Чжунсу талантливый дизайнер. Пусть это будет он, я не сержусь. Хотя бы займусь приготовлениями всего остального, – улыбнулась Е Ран. – Ох, сколько времени! Чже Хи, мне нужно на встречу с гадалкой! - Гадалкой? – удивился Чже. – Вы правда пойдете к ней?! - Конечно! Я же должна удостовериться, что вы с Юнхо – идеальная пара! Впрочем, я в этом не сомневаюсь. Просто уточню, когда внуков ждать. - Мама!

* * *

Войдя домой, Чже Чжун устало закрыл за собой входную дверь. В его руках находились многочисленные пакеты из самых дорогих магазинов. Физически усталость не сильно проявлялась, но морально на Чже Чжуна навалилась тягостная ноша: мама Юнхо такая заботливая, такая искренняя, добрая и милая… А он нагло врет ей прямо в лицо, пользуясь своим статусом невестки и нареченной дочерью. - Чже Чжун? – позвала Хе Вон. – Ты вернулся? Где был? Откуда столько покупок?.. Молодой человек аккуратно положил все свои обновки на диван в гостиной и плюхнулся в соседнее кресло. - Это подарила мне мама Юнхо, госпожа Е Ран. Она просила называть ее мамой, – рассказал Чже. - Омо! – вырвалось у женщины. – Неужели мы зашли настолько далеко? И никто не почувствовал подвоха?! Поверить не могу… – Она заглянула в пакеты и подскочила на месте. – Ах! Какие красивые наряды, какие богатые платья! Что с этим со всем делать? - Отнесем в комнату Чже Хи. Это принадлежит ей, – бесцветным голосом распорядился Чже Чжун. Хе Вон окинула сына внимательным взглядом. На сердце ей было так же тяжело, как и ему. - Мы должны это продолжать? – спросила она. – Может, еще не поздно остановиться?.. - Мама, ты же знаешь, – вздохнул Чже, – деваться нам некуда. Мы столько раз это с тобой обсуждали… Как только мы решились на всю эту авантюру, путь назад был отрезан. Давай уж дойдем до конца. - Как я смогу спокойно смотреть на то, как моего сына публично обвинят в мошенничестве? Сколько ты сможешь притворяться, Чже Чжун? - Пока не вернется Чже Хи. Она должна будет узнать из СМИ, что свадьба состоялась. Если в моей сестре осталась хоть капелька достоинства и совести, она появится. - Ох, Чже Чжун… Прости, что не смогла защитить ни компанию, ни вас с Чже Хи. – Хе Вон виновато опустила голову и закрыла лицо руками. – Из-за меня ты оказался в таком нелепом положении… Я знаю, как это неприятно – лгать! - Слезами горю не поможешь, – горько произнес Чже. – Давай будем сильными. Я приму этот удар на себя. Найду способ защитить нашу семью и компанию, даже если Чоны узнают правду и захотят стереть нас в порошок.

* * *

Свадьба неумолимо приближалась. Семья Ким внесла последние штрихи: объявила в компании, что Чже Чжун уезжает на повышение квалификации за границу, а также налаживать новое сотрудничество. Всем останется управлять госпожа Ким, и вместо Чже ей будет помогать заместитель директора. С кредиторами Чже Чжун тоже кое-как расправился. Сейчас было главное выплатить им одолженную сумму, и чтобы они больше даже не смотрели в сторону компании. Когда всеми делами и полученными инвестициями молодой человек более или менее разобрался, теперь он мог полностью сосредоточиться на роли невестки YJ Group. Как-то раз ему позвонил Ючон. - Эй, хён! Ну как, приготовления закончены? Свадьба уже в эту субботу? Слышал, Чжунсу тебе сшил что-то крутое, закачаешься! - Обязательно было упоминать про это? – вздохнул Чже Чжун. – Выкладывай, чего хотел. - Так я это, неспроста звоню, – откашлялся Ючон. – У нас с Су появилась гениальная идея! - Боже, мне уже страшно. Кладу трубку! - Нет-нет, постой! Девичник! Точнее, мальчишник. Или как будет правильнее это назвать? Короче, неважно! Пойдем затусим перед тем, как тебя прикуют брачными цепями! Соджу, сливки, да хоть ванная с текилой и тем поющим голым извращенцем! Кстати, напомни, где мы видели такого в последний раз? - В наш выпускной. Ким Хичоль перепутал негазированную воду с водкой, и его унесло в края розовых пони и голых защитников прав резиновых уточек, потому что плавать в ваннах в купальниках, видите ли, запрещено. Поэтому он оказался в той ванне и грозился соблазнить всех невинных китайцев в общаге. Утку в виде Хелло Китти мне подарил, кстати, тоже он. - Ха-ха-ха, так это был Хичоль! Вот умора! Все-то ты помнишь, – заржал Ючон, сдерживая слезы из глаз. – В общем, мы идем в бар «Под пальмами»! И никакие отказы не принимаются! - Эй-эй, я не соглашался! Вы крутите-вертите мной, как пельмешки в кастрюльке! Но Пак Ючон уже положил трубку и был таков.

* * *

Бар «Под пальмами» являлся одним из элитных заведений среди золотой молодежи, а потому там часто можно было встретить кого-то из знакомых, если вы крутились в одной и той же среде. - Ну что, по стаканчику Джонни Уокера Блу Лейбл? – предложил довольный Ючон. – Мы здесь так давно не бывали! Эй, официант! Нам, пожалуйста, виски на двоих и… - И свежевыжатый морковный сок, пожалуйста! – закончил Чжунсу. – Фи, пьянчуги! - Поверить не могу, что завязываю со своей холостяцкой жизнью… – в прострации выдал Чже Чжун. - Именно в честь сего события, – деловито начал Ючон, – мы с Чжунсу подготовили кое-что для тебя. - Что же это? – скептически поинтересовался Чже. – Опять прикалываетесь? Пеньюар? Бюстгальтер? Может, фартучек с надписью: «Самая лучшая жена в мире!»? - И ты… не угадал! Ньяхаха-кьян-кьян, – расхохотался Чжунсу странным смехом. – Мистер Пак, приступим? - С вашего позволения, мистер Ким! – подхватил Ючон, и откуда-то из-под стола они достали красивую коробку, обернутую упаковочной бумагой с блестками и малиновым бантом. - А вы постарались на славу, – иронично оценил Чже. – Ну что, я могу открыть? Друзья закивали и как-то хитро прищурились. Официант как раз подоспел с напитками и, выпив за первый тост, Чже Чжун подавился своим глотком, когда приподнял крышку коробки. - Чт-что это?! – закашлявшись, просипел он. - Сюрприз! – дьявольски захихикали эвилы. Подарок вопиюще копировал агрегаты «Пятидесяти оттенков серого»: здесь лежали декоративные наручники, парочка изящных плеток разной длины и толщины, ошейник с цепью, маска для ролевых игр, а также в комплект входил меховой эротический костюм зайчика с ушками, пушистым хвостом и чулочки в сеточку. - Я думал на дворе осень, а не первое апреля! – заикнулся Чже Чжун, со стыда не зная, куда себя девать. Чжунсу и Ючон хохотали в припадке. Последнего унесло под стол. - Знал бы ты, чего нам стоило всё это накупить! – послышался голос Ючона откуда-то снизу, пока он безрезультатно пытался вернуться в вертикальное положение и перестать ржать аки конь. - Конечно, он отправил меня, – заносчиво фыркнул Чжунсу. – Мне как будто легко было?! А говорил, что это общее дело! - Парни, ну вы даете… – ошарашено произнес Чже, прикрывая рот от улыбки. Сюрприз вышел действительно «сногсшибательным». – Такого подарка мне еще никто не делал! Вы просто побили рекорды Гиннеса своей извращенской изобретательностью и больной фантазией двух слегка озабоченных, но все-таки чрезвычайно заботливых друзей Ким Чже Чжуна! - Мы знали, что ты оценишь! - Ладно, в туалет-то мне можно сходить без ваших приколов? - Попробуй, – лукаво промурлыкал Су. Тем временем у Чон Юнхо был свой мальчишник: его друзья – если их таковыми можно было назвать – повели будущего женатика в тот же бар, в котором засели Чже Чжун с приятелями. - Твоя последняя ночь перед вступлением в брак! – вздыхали они. – Попрощайся со своей холостяцкой жизнью, теперь уже ничего не будет таким, как прежде! На самом деле, Юнхо не было до этого особого дела. Ничего не изменится. Просто в его жизни появится на одну проблему больше, но он постарается, чтобы это не омрачило и не изменило его установленных правил и устоев жизни. - Сдался нам этот паб! – фыркнул Сонмин. – Могли бы зайти в простую забегаловку на улице и отведать соджу с закусками, как делают все богатые в дорамах! - Не комильфо! – возразил Сын Хён. – Этот вечер надо отметить, как положено! - Да! – поддакнул Чжи Ён. – Только дорогой и качественный алкоголь! Вечер должен впечататься в память на всю жизнь! Потом стриптиз на столе, а затем… Ему отвесили подзатыльник. - Юнхо нельзя! Его завтра ждет законная жена! – сурово сказал Шивон. - О! – воскликнул Ынхёк. – Там случайно не Ким Чжунсу? Эй, Су, приятель! Давно не виделись! - И правда он! – обрадовался Донхэ. – Присоединяйтесь к нам! У нас намечается «Легендарная попойка»! Сегодня последний вечер нашего друга в качестве свободного альфы-самца и не окольцованного Дон Жуана. Впрочем, Дон Жуаном он не был, но это я так, для красного словца. Угощаем! Юнхо безразлично глянул на обескураженных Чжунсу и Ючона. Они присутствовали на его помолвке. Он хорошо знал их, но сделал вид, будто был не знаком. - Ээ… – промямлил попавший врасплох Чжунсу, параллельно подавая соседу знаки бровями и губами: «Пиши Чже, быстро!» – Мы бы с удовольствием, но… это невозможно. - Почему? – удивленно спросил Ынхёк. Ючон нащупал мобильник в своем кармане и принялся лихорадочно строчить Чже Чжуну смс, пока Су пытался всеми силами перевести внимание многочисленных гостей на себя и отвлечь их. Тем временем Чже Чжун как раз вышел из туалета и возвращался к столику, не обратив внимания на полученную смс-ку, потому что телефон оставил в пиджаке на кресле. Он замер на половине дороги, когда заметил ораву новоприбывших гостей во главе с невозмутимым Чон Юнхо. «Засада! Что он тут забыл?! Почему они у нашего стола? Они меня спалили? Но как они раскрыли наш тщательно продуманный план?! Надеюсь, они не пытают Чони с Су?!» – в панике заметался Чже. Друзья заметили его прямо за спинами гостей и отчаянно ему зажестикулировали. В тот момент, когда Юнхо нахмурился их странному поведению и готов был обернуться туда, куда они так старательно смотрели, Чжунсу воскликнул: - Потому что у нас свидание! – воскликнул он и поцеловал у всех на глазах Ючона в губы. Всё внимание толпы не заставило себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.