ID работы: 2238854

Невеста на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Биленок бета
Размер:
477 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 654 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Когда Чже Чжун пришел в себя, чтобы встряхнуть головой и выкинуть произошедший инцидент из своей памяти, субъект, вызвавший его, снова объявился на горизонте: - Можешь занять спальню, – сообщил Юнхо, только что выйдя из душа. – Я буду ночевать в комнате для гостей. Чже осмотрел его: влажные волосы зачесаны назад, с кончиков капает вода, на шее полотенце, тело обернуто халатом, небрежно опоясанным чуть ниже талии, благодаря чему открывался вид на оголенную грудь. - Почему ты так смотришь на меня? – полюбопытствовал наследник, заметив долгий взгляд Чже Чжуна, а потом коварно улыбнулся. – Вынужден огорчить и напомнить: это тебе не принадлежит. Но полюбоваться можешь. - Что за вздор! – встрепенулся Чже. – Эй! И кто говорил о мире, когда с тобой как на войне?! - Прошу прощения. – Юнхо театрально поклонился, не переставая улыбаться, и скрылся за углом. «Мы оба парни, я даже ничего не почувствовал, – уверял себя Чже Чжун, почему-то раздражаясь. – Теперь просто посмотреть нельзя? Что в этом было такого странного? Какой же он нарцисс, вечно себя хвалит! Узнал бы, что красуется перед мужчиной, так перестал бы так лыбиться, фи!» Теперь Чже необходимо было вдвойне быть осторожным: живя под одной крышей с Юнхо, задача усложнялась. Спасало лишь наличие многочисленных комнат, и что близости в одной спальне между ними не приведется. Несмотря на это, во время переодевания, нанесения марафета и банных процедур, следовало во что бы то ни стало не попадаться наследнику на глаза. Плюс ко всему, необходимо было чаще бриться и следить за растительностью на теле, – в особенности на лице, – как бы ни прискорбно это не звучало для гордости Чже Чжуна. - Эй, Чже Хи! – позвал Юнхо из другой комнаты. – Это твои коробки? Я открою их? - Открывай, – крикнул Чже в ответ и поспешил помочь, на ходу соображая, всё ли оттуда может увидеть мужчина или что-то лучше спрятать заранее. - Ого! Что это?! Чже Хи, ты скрывала это от меня?! Чже Чжун похолодел. О боже. Что это может быть? Мужской одеколон? Боксеры? Книга с камасутрой?! Или того хуже – семейная фотография с Чже Хи?! - Что ты там нашел? – дрогнувшим голосом спросил Чже, пытаясь контролировать охватившее его беспокойство. Юнхо лукаво ухмыльнулся и встряхнул коробочкой в руках. Внутри что-то зашуршало, будто какие-то маленькие предметы или женская бижутерия. - Вот это, – ответил он и открыл крышечку. – Я так и знал, что ты промышляешь подобным. Чже Чжун взволнованно заглянул внутрь коробочки и почувствовал, будто с его плеч свалилась целая гора облегчения. Это была всего лишь его детская коллекция маленьких слоников из киндер-сюрприза! Как бегемотики, только слоники. Настоящая реликвия! - Ах, это! – вздохнул Чже. – Всего лишь памятные вещи из прошлого. - Детский сад, – дружелюбно хмыкнул Юнхо. – Я бы предположил, что угодно: коллекция авторских духов, лимитированная серия каких-нибудь шарфиков или эксклюзивные солнечные очки. Может быть, даже часы. Но слоники? Ха-ха. Чже Чжун обидчиво поджал губы. Никто не смеет обижать его слоников! Никто! - Выражаю свое сочувствие, что у тебя абсолютно нет никакого хобби, – достойно отозвался он. - Ты обиделась? – догадался Юнхо. – Я вовсе не хотел высмеивать чужие увлечения. Просто констатировал факт. Чже Чжун, ничего не ответив, начал вскрывать коробки наследника, хотя особо не надеялся найти какой-нибудь компромат. Юнхо тем временем сидел прямо на полу, скрестив ноги по-турецки и с любопытством наблюдая за действиями Чже. - О? Это еще что? – вырвалось у парня, наткнувшегося на что-то занятное. - Ээ, нет! – Юнхо мгновенно вскочил на ноги и в два шага достиг Чже Чжуна, собираясь выхватить у него находку. – Как это здесь оказалось?.. Я же просил маму прислать только самое необходимое! Чже Хи, отдай! Но Чже был не промах. Он наткнулся-таки на какой-то компромат и просто так не сдастся! Юнхо попытался выхватить предмет сзади, но Чже Чжун проворно уворачивался, пока мужчина не заключил его в кольцо, прижав спиной к своей груди. Осознав случившееся, оба замерли. Первым опомнился Чже. Воспользовавшись замешательством Юнхо, он, наконец, рассмотрел свою находку. Наследник же пытался проанализировать, как так получилось, что он взял и так близко прижал к себе женушку. Дыхание участилось, а внутри разлилось какое-то приятное тепло… - О! – воскликнул от удивления Чже Чжун, прервав мысли мужчины. – Манга?! Ты читаешь комиксы?! А еще когда-то насмехался надо мной?! Поверить не могу! Вот это да! Юнхо мгновенно выпустил Чже из своей хватки, как будто ничего не произошло. Выглядел он чуточку в замешательстве, но быстро взял себя в руки. Чже Чжун тоже предпочел сделать вид, что сердце участило темп из-за активного сопротивления, а не по какой-либо иной причине. - И что в этом такого странного? – кашлянув, спросил Юнхо. - Странного? – переспросил Чже и усмехнулся. – Сам себе противоречишь! Слоники, значит, детский сад, а комиксы – нет? Вот и раскрыто слабое место всемогущего Чон Юнхо! А говорил увлечений у него нет! Мужчина выглядел едва смущенно, явно не предполагая, что этот маленький секрет когда-нибудь будет раскрыт. - Ну ладно, теперь честно, – неохотно уступил он. – Я знаю твое хобби, а ты теперь – мое. Довольна? - Более чем, – отозвался Чже Чжун. – Теперь я знаю, чем тебя можно шантажировать! - Эй! Лучше не надо. Договорились? - Почему? Между мной и мангой предпочтешь последнюю? - Будет зависеть от многих факторов, – уклончиво ответил Юнхо. - Это каких же? – заинтересованно поинтересовался Чже. Юнхо снова вошел в интимную зону – тридцать-двадцать сантиметров от парня и вкрадчиво произнес: - Например, насколько моя жена выполняет условия контракта. Чже Чжун не растерялся и, приблизив свое лицо к Юнхо, парировал: - Тогда не заставляйте меня его нарушать. – Коварный взгляд, кривая ухмылочка и шоу ради хлопок ладонью по груди мужчины. – Я устала. Пойду спать. Спокойной ночи. Чже подумал, что сыграл хорошо, и с победоносной улыбкой на губах отправился в спальню, которая теперь принадлежала ему. Интересно, какое было лицо у Чон Юнхо в тот момент?.. Этого он уже не узнал.

* * *

Ючон пытался дышать спокойно, нервно теребил бабочку на шее и тренировал мышцы на лице, растягивая рот в гласных буквах и откашливаясь. Сегодня его первое официальное свидание с Чжунсу. Появившись при полном параде: новехонький костюм-тройка, бабочка и цветы, Ючон ждал своего… хмм, партнера? Нет-нет, это как-то не очень звучит. Парня? Да, так лучше, хоть и непривычно. А вот и он. Ючон приветливо помахал. Чжунсу лучезарно улыбнулся и помахал в ответ, но чем ближе он приближался, тем быстрее меркла его улыбка. - Привет, – первым поздоровался он. – Долго ждал? - Нет-нет! Всего-то пять минут, – поспешно ответил Ючон и широко улыбнулся. – Это тебе! Я не знал, какие ты предпочитаешь… Поэтому позволил флористке выбрать на ее усмотрение. Не слишком вычурно? Чжунсу осмотрел цветы без должного восторга, на который рассчитывал Ючон, а потом сказал: - Миленькие. Спасибо. Но в следующий раз можешь не беспокоиться по такой официальной фигне. Ну что ж, пойдем? - Конечно! – Ючон протянул Чжунсу свой локоть, и парень, бросив на приятеля скептический взгляд, нехотя принял его. – Что-то не так? - Не чувствуй себя неловко, – попросил Су. – Веди себя как обычно. Иногда проскальзывает некая натянутость… Давай постараемся избавиться от нее, идет? - Разумеется, – закивал Ючона. – Куда бы ты хотел сходить на наше первое… ээ, свидание? Чжунсу лукаво улыбнулся и потянул за собой парня. - Есть одно место. Пойдем! Вскоре пара прибыла в местный океанариум. - Умм… – неуверенно промычал Ючон. – Я взял отгул на работе, чтобы сходить посмотреть на рыбок?.. - Что тебе не нравится в рыбках? – вскинул плечами Чжунсу. – В будний день здесь не будет много народа – многие работают или учатся. Лучшего времени не придумаешь! - Ну хорошо, давай сходим, – уступил Ючон. Осматривая водных жителей, большее впечатление произвело ничто иное как шоу дельфинов. - Ах, они такие милые! – упоминал Су раз уже десятый. – И такие сообразительные! Смотри, смотри! Слопал рыбку, негодник. Ну погладь его, погладь! Милашки. - А я слышал, что дельфины насилуют людей, – высказал свои знания вслух Ючон, отчего получил недобрый взгляд от Чжунсу. - На что это ты намекаешь? - Ни на что! И в мыслях не было. Ээ… Может, нам стоит с тобой придумать прозвища друг для друга, как считаешь? Чжунсу задумался и шумно вдохнул. - Да, надо бы. Как насчет зайчика и рыбки? Ючон поморщился. - Это для пенсионеров. Давай дорогой и милый? - Слишком банально! – возразил Су. – Хочу чего-нибудь оригинального. - Сладенький и Персик? - Слишком по-девчачьи! - Мышонок и Цыпленок. - Я тебя умоляю! - Давай просто Хомяк и Дельфин! – отрезал Ючон. - А дети у нас будут морскими свинками? – саркастично догадался Чжунсу, и оба рассмеялись. - Давай на наше следующее свидание сходим как подростки в парк аттракционов? – предложил Ючон. - Если ты хочешь, – улыбнулся Су.

* * *

Чже Чжуну повезло, что комната принадлежала только ему, и в ней уже находилась ванная. За остальное пока можно было не волноваться. И всё же этот каждодневный утренний ритуал изрядно выматывал: так и хотелось вылить жидкую подводку за еще один неровный штрих на веке, а тушь и вовсе долбануть об пол – как можно краситься ею одной и той же рукой?! Притворяясь девушкой, Чже Чжун испытывал колоссальный стресс. И это стало чаще проявляться именно на новом месте, потому что теперь он был один – ни мамы, ни Чжунсу, а только чужой и ни о чем не подозревающий Чон Юнхо. Помощи ждать практически не от кого, а постоянное соблюдение осторожности, дабы не раскрыть свою личность, и чтобы кто-нибудь другой этого не сделал, грозилось вылиться в настоящую паранойю. Накраситься – это одно, но, помимо этого, необходимо было следить за своим поведением и повадками, которые высасывали из Чже последние соки. - Что у нас будет сегодня на ужин? – поинтересовался Юнхо за завтраком. - Что ты хочешь? – рассеянно спросил Чже Чжун. - Мм, надо подумать. Может, стейк? Чже натянуто улыбнулся и кивнул, ковыряясь в своей тарелке. - Чже Хи? – позвал Юнхо. - Мм, – промычал Чже Чжун в ответ. - Приходи сегодня на обед. - Что? Чже прекратил ковырять еду, замерев на мгновение. Ему не послышалось? Почувствовал он себя так, будто находился где-то в прострации неопределенное количество времени, а теперь его рывком вытащили обратно на поверхность реальности. Юнхо, наблюдавший за отстраненным поведением жены и, наконец, поймав ее внимание, осторожно отвел взгляд, как бы упомянув это между делом. - Я сказал, что ты можешь прийти сегодня на обед ко мне в компанию. Ты же вроде говорила, что теперь собираешься кормить меня? - И у тебя не будет никаких запланированных и даже незапланированных встреч в это время? – подозрительно уточнил Чже Чжун. – Чтобы я зря не пришла, как в прошлый раз. - Не будет, – обещал Юнхо. Чже пожал плечами. - Хорошо. Придумаю что-нибудь к обеду. - Что ты будешь делать до вечера? – внезапно поинтересовался Юнхо, поставив своим вопросом Чже Чжуна в тупик. - Я еще не решила… – Ответ парня прервала телефонная трель. Юнхо сделал извиняющееся лицо и ответил на звонок, после чего быстро поднялся из-за стола, собираясь отправиться на работу. Когда он ушел, Чже Чжун занялся обедом. Готовка помогала отвлечься от непрошенных мыслей, и настроение Чже немного повысилось. Когда он снова оказался в секретариате, Чанмин встретил «госпожу» своей дежурной улыбкой во все тридцать два, а также с привычными приветствиями: - Госпожа Ким! Я вас ждал. И господин Чон тоже ожидает вас. Хочу пожелать приятного аппетита! - Спасибо, – поблагодарил Чже Чжун, собираясь пройти в кабинет. - А! Пока не забыл, – что-то вспомнил Чанмин. – Ваша вчерашняя коробочка отмыта, так что можете забрать ее в любое удобное для вас время. - А, вчерашний обед… Хорошо, спасибо. - Босс схомячил всё до крошки, – доложил Чанмин, подмигнув. – Удачного дня! Чже Чжун удивленно посмотрел на помощника. Мин хотел его подбодрить или этот чурбан Юнхо и правда попробовал его еду? - Чже Хи. – Мужчина поспешно встал из-за стола, застегивая пуговки на пиджаке. - Юнхо, – также отозвался Чже Чжун. – Где ты хочешь пообедать? - Прямо тут. Присаживайся. Увидев разложенные коробочки, Юнхо, как и прежде, был приятно удивлен: Чже не только отлично и вкусно готовил, но и виртуозно оформлял свои блюда. И это была правда, что вчера после делового обеда с Ли Со Хён, Чон Юнхо полностью съел бенто, принесенное Чже Хи, но предпочел об этом умолчать. - Вчерашний обед… – начали оба одновременно и запнулись. - Продолжай, – уступил Юнхо. - Может, давай лучше ты? – перевел стрелку Чже Чжун. - Что ты хотела спросить? - Я слышала от твоего помощника, что посуду можно забрать. И что… еда не пропала. - Это верно. Было очень вкусно, спасибо. И этот обед, кажется, даже лучше, чем первый. Чже Чжун недоверчиво окинул Юнхо взглядом, но в глубине души был польщен его искренней похвалой. - Так странно видеть тебя милым. Но, похоже, ты стараешься. Однако я и без тебя знаю, что моя стряпня превосходна, так что спасибо, что лишний раз признал мой талант! – Чже постарался пошутить. - Остра как всегда, – констатировал Юнхо. – Мы же должны из соседей превратиться в друзей? Кстати, звонила мама. - Госпожа Е Ран? – переспросил Чже Чжун. - Можешь тоже звать ее мамой, – пожал плечами Юнхо. – Так вот, намечается какое-то мероприятие на следующей неделе, в котором мы должны с тобой участвовать, так что будь готова. - Хорошо, если это важно, – не стал спорить Чже. Обед прошел бы в теплой обстановке, если Юнхо, сам того не осознавая, всё не испортил: - Все-таки не зря было вложено столько средств в вашу фирму, – беззлобно усмехнулся он, поедая яичные роллы. – Иначе я бы никогда не попробовал эти роллы, ха-ха. И тут Чже Чжуна переклинило. В голову как будто ударил электрический разряд, сломав что-то изнутри, и парня внезапно охватила необъятная злость. Всё из-за фирмы! Из-за этой чертовой фирмы, которую он всеми правдами и неправдами пытался защитить! А в итоге она полностью сломала его личность! Практически два месяца он притворяется, носит личину сестры и старается соответствовать ей! А для его мужского эго эту задачу день за днем становится всё сложнее и сложнее выполнять. Он уже и сам начинает сомневаться: Чже Чжун ли он всё еще или уже Чже Хи. - Может, для тебя и не зря, – повышенным тоном произнес Чже, – а для кого-то – сплошной ад! - Чже Хи? – озадачился Юнхо. - Лучше бы мы продали ее! – завелся Чже Чжун, отчасти сам не зная, имел ли в виду компанию или свою собственную сестру. В любом случае, в конце концов, он продал себя сам. И это было отвратительное чувство. – А теперь я должна жить с человеком, который меня не уважает, и чувствовать себя каждый день под давлением, чтобы соответствовать «высокому статусу невестки YJ Group»! Ломать себя, свою личность, свое «я», чтобы казаться идеальной женой! Да пропади всё пропадом! – Разгневавшись не на шутку, Чже схватил в руки коробочку с обедом и от души долбанул ее об пол. Ярость переполняла и клокотала внутри, из-за чего хотелось всё крушить. Юнхо был не на шутку ошарашен. Всё так хорошо начиналось: вчерашний разбор вещей из коробок, завтрак, даже этот обед… Кто бы мог подумать, что Чже Хи внезапно вот так сорвется?! Что с ней? Всё же было в полнейшем порядке! - Чже Хи, если я чем-то задел твои чувства… Когда говорил, что твой брат продал тебя или что-то в этом роде, я не… – начал было Юнхо, осторожно подбирая слова, но был резко прерван: - Ха! Вспомнил о существовании моего брата?! – Чже Чжун тяжело дышал, хватая ртом воздух, но успокоиться это не помогало. Его конкретно прорвало. – По твоей милости его пришлось устранить! Где он сейчас, по-твоему?! «Его нет. Личность Чже Чжуна медленно, но верно задвигается личностью Чже Хи, – с горечью понимал Чже. От осознания этого факта накатывались непрошеные слезы. – Кто я, черт побери?! В кого превращаюсь?!» Парень попробовал сделать несколько глубоких вздохов, чтобы справиться с подступающими эмоциями, а потом, не проронив ни слова, покинул кабинет, громко хлопнул дверью и оставил в полнейшем недоумении ошеломленного Юнхо. Дома Чже Чжун попытался занять себя разборкой оставшихся вещей и их расстановкой по новым местам, но он всё еще чувствовал, как в груди продолжает давить. Чже осознал, что весь день ощущал какую-то внезапно навалившуюся усталость и вечно боялся просчета, который заметил бы Чон Юнхо. Инцидент во время обеда прорвал плотину, и превратил накопившийся стресс в настоящую истерику. Необходимо было подышать свежим воздухом и в одиночестве подумать о многом. Чже Чжун вызвал и дождался лифта, из дверей которого появился никто иной, как Гын Сок. «Снова он, – вздохнул Чже. – Он что, совсем не работает?!» - О, Чже Хи! – приятно удивился мужчина. – Куда-то собралась? - Не особо. – Чже Чжун быстро зашел в кабину и набрал последний этаж, намереваясь посидеть на крыше, но уведомлять об этом Гын Сока было совсем не обязательно. На обустроенный под сквер крыше было комфортно, ветрено, а главное пусто. Чже присел на одну из скамеек и заставил себя расслабиться. Хоть тут-то за ним не наблюдают посторонние?! Уверенным быть нельзя ни на минуту. Он не знал, сколько прошло времени, скорее всего не больше двадцати минут, после чего Гын Сок появился вновь и потряс пакетом прямо перед носом Чже Чжуна. - Пивка не хочешь? – как ни в чем не бывало поинтересовался он. - Как ты… – начал было Чже, но умолк. Как-то ему не было особого дела до Гын Сока. Это лишь усилило подозрения: нигде нельзя побыть наедине с самим с собой, везде кто-то следит за тобой. - Я помню времена, когда мы с тобой вот так сбегали с уроков, чтобы где-нибудь на крыше или в другом укромном местечке тайком выпить пиво, – поделился воспоминаниями Гын Сок, а потом улыбнулся. – Я еще и курочку принес! Та-дам! - Да ладно? – хмыкнул Чже Чжун. – Такое было? - Еще бы! Ты что, совсем стерла все воспоминания, связанные со мной?! Чже почувствовал, что компания с банкой пива ему прекрасно подойдет, а вот насчет дополнения в виде Гын Сока уверен не был. Но последний, судя по всему, уходить не собирался, а потому придется его потерпеть. - Что, муж расстроил? – аккуратно поинтересовался Гын Сок, шумно вскрыв банку. - Давай не будем о нем, ладно? – вздохнул Чже Чжун. – Мне и так непросто живется, а еще ты свалился на голову. - Хорошо, не буду лезть в вашу семейную жизнь. И так видно, что вы друг друга толком не знаете и не особо переносите. - И откуда ты такой умный взялся? - Америка это тебе не шутки! – гордо заявил Гын Сок. – Хочешь произнести тост? - Не очень, – покачал головой Чже. – А ты? - А я скажу. – Гын Сок внимательно всмотрелся в парня и, не отводя взгляда, произнес: – Чтобы ты никогда не чувствовала себя подавленной и одинокой. После первого тоста хорошо пошел и второй, и третий, и все последующие. Курочка тоже к месту пришлась. Чже Чжун даже представить не мог, что с этим странным парнем, бегающим за его сестрой, можно нормально поговорить. Не на возвышенные темы, не о глобальных проблемах, а просто ни о чем – не касаясь личного, просто, о чем угодно, освобождаясь от накопившегося груза внутри. - В Америке было весело, – тем временем рассказывал Гын Сок, явно развеселившийся после восьмой банки. – А какие там были веселые ребята! И девочки, и мальчики… Но не волнуйся, я был верен тебе одной! - А ты, это, – начал Чже, чувствуя себя немного осоловевшим, – с мальчиками, что ли, тоже?.. - Что ты имеешь в виду? Интересно, каково быть би? – уточнил Гын Сок. - А ты что – из таких?! – ужаснулся Чже Чжун. - Малышке Чже Хи не положено слушать о подобных вещах! Заметь, я ничего не утверждал. Это все твои пьяные догадки. А твой муж, часом, не из них?.. Может, это тебя и беспокоит? - Мой муж? – переспросил Чже и рассмеялся. – Ха! Муж только на бумаге… - Я так и знал… – сочувственно вздохнул Гын Сок. – И ты не можешь развестись? Не переживай сильно. Он дурак, если предпочтет тебе мужчину. Чже Чжун рассмеялся громче. Вот это была бы комедия! Слава богу, что такого не произойдет. Гын Сок принял брутала Юнхо за гея? Ладно, если уж разговор унесло в такое русло, пусть думает, что хочет. Хотя, нехорошо получилось… Юнхо ложно оклеветали. Впрочем, какая разница? - Я хочу, чтобы ты могла немного расслабиться, – поделился мыслями Гын Сок. – По тебе видно, ты дерганная такая. - Я хочу быть сама собой, но не могу себе этого позволить. А каждый раз притворяться кем-то еще слишком утомительно. Я устала… Гын Сок похлопал Чже по спине в знак поддержки. - Мне ты можешь высказать всё! Разве так не легче? Что мешает тебе быть собой? - Слишком много обстоятельств и обязанностей, – грустно усмехнулся Чже Чжун. – Пока это невозможно. - А когда станет возможно? - Надеюсь, скоро. На какое-то время повисло молчание. Пиво закончилось. - Что ж, может, сходить за чем-нибудь покрепче? – предложил Гын Сок, чтобы развеять обстановку. - Спасибо, не надо, – поблагодарил Чже Чжун. – Я выговорилась, и мне стало легче. Значит, ты не так бесполезен, как я думала… Спасибо тебе, что составил компанию. - Всегда пожалуйста. – Гын Сок нежно улыбнулся и заботливо заправил прядь волос Чже за ухо. - Ким Чже Хи! – Громогласный голос Чон Юнхо можно было услышать и из Новой Зеландии. Он стоял посреди крыши, и взгляд его не предвещал ничего хорошего. Чже Чжун опомнился в мгновение ока. Сколько прошло времени?! Сколько они уже торчат на этой крыше?! - Ты знаешь, как я волновался? – вкрадчиво поинтересовался Юнхо, не сводя глаз с прикосновения Гын Сока к Чже. – На мобильник не отвечает, дома нет. Куда она могла деться? В голову лезли сценарии один изощреннее другого. А ты всё это время была здесь. Спасибо администратору и камерам. - И почему он вечно застает нас вдвоем? – досадно пробормотал Гын Сок, мгновенно отсаживаясь подальше. Чже Чжун встал со скамейки и неохотно направился в сторону Юнхо. - Надеюсь, обойдемся без скандалов? – спросил он. – Мы же вроде как мир заключили, да еще… - Надеюсь, пиво не развязало твой язык настолько, чтобы направо и налево выбалтывать семейные секреты, – отчеканил Юнхо. Чже Чжуну не понравился этот тон. - Давай дома поговорим, а? - Нет. – Юнхо покачал головой и схватил Чже за запястье так, чтобы наглядно продемонстрировать Гын Соку, кто тут обладал личной собственностью. – Мы уезжаем. - Куда это еще?! - В медовый месяц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.