ID работы: 2238854

Невеста на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Биленок бета
Размер:
477 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 654 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Чже Чжун вернулся в квартиру рассеянным и полностью потерянным – еще не пришел в себя от шока. Юнхо находился в гостиной за своим тайным хобби – делал вид, что читает мангу. В иной ситуации Чже обязательно подколол бы его – но сейчас ему было совсем не до этого. Гын Сок сделал внезапный выпад, чего Чже Чжун от него ну никак не ожидал. Неужели он стал настолько беспечен?.. Впрочем, ничего удивительного, ведь Гын Сок проводил с его сестрой куда больше времени и знал нюансы, о которых Ким мог и не догадываться. Несмотря на всю осторожность, Чже прокололся, и изменить уже ничего было нельзя. - Хочешь знать, что я собираюсь делать с твоим обманом? – спросил Гын Сок пятью минутами ранее. Взгляд его был серьезным с нескрываемой долей укора в глазах. У Чже пересохло в горле. Он не знал, что можно сказать в ответ. - Но перед этим я спрошу тебя: Чон Юнхо знает? – задал новый вопрос Гын Сок. Кима застали врасплох, весь его удивленно-напряженный взгляд ясно давал понять, что наследнику ничего неизвестно. Более того, Чже Чжун страшно боится раскрытия. - Понятно, - снисходительно сказал Гын Сок. – Что ж, признаю, ты сделал восхитительную попытку. Я ведь даже поверил на какое-то время. «Где-то я уже это слышал», – пронеслось в голове Чже, но акцентировать на этой мелочи свое внимание, времени не было. - Чего ты хочешь? – наконец-то выдавил из себя Ким, пытаясь сохранять спокойствие и ясность мыслей. Гын Сок нарочно тянул время, заставляя томиться в ожидании. Он демонстративно потер подбородок, закинул голову назад, как бы выражая этим всю сложность своих раздумий, и промычал: - Хмм… Чего хочу я? Сперва, может, ты поведаешь о своих мотивах? Где настоящая Чже Хи? Почему… ты притворяешься ею? Чже Чжун сжал кулаки и закусил губу. Деваться было некуда. - Ты настолько хорошо знаешь мою сестру, сам догадаешься? – ловко ответил вопросом на вопрос Чже. Гын Сок скрестил руки на груди и внимательно осмотрел Кима. - Неужто сбежала? - В яблочко. Давай дневник, пятерка. Молодой человек так задорно рассмеялся, что аж схватился за живот от коликов. Чже Чжун пораженно на него пялился, силясь понять, что Гын Сока так сильно рассмешило. Сарказм о пятерке? Или… - Чже Хи, она такая! – продолжал хохотать Гын Сок сквозь выступившие на глаза слезы. – Почему я даже не удивлен? Ха-ха-ха. - Смейся, конечно, - фыркнул Чже Чжун. – Для тебя наверняка это смешно, а вот для меня не очень. - Могу представить, - не стал спорить Гын Сок, приходя в себя от смеха. – И как прошла ваша первая брачная ночь? Чже почувствовал, как вспыхнули его щеки. Обсуждать такие вопросы с Гын Соком он точно не собирался! И почему это они отошли от основной темы?.. - Ты вроде сказал, что поведаешь, что теперь будешь делать, - напомнил об изначальном предмете разговора Ким. – Теперь, когда ты знаешь правду… Что предпримешь? Гын Сок хитро улыбнулся и подмигнул: - Вообще-то, я просто хотел тебя немного подразнить, Чже Чжун. Я не собирался бежать к твоему «муженьку» и докладывать о том, что он «случайно» женился не на той девушке… Вернее, совсем не на девушке. Но это мелочи, не правда ли? - Что?.. – Чже ощутил себя огорошенным. – Так ты… Ты… - Не буду тебя закладывать, - подтвердил Гын Сок. – У Чже Хи должна была иметься какая-то причина. Раскрыв тебя, она тоже пострадает. А я не хочу этого. С плеч будто свалились Гималаи. Гын Сок не выдаст Чже Чжуна! - Поспеши домой, - мягко улыбнувшись, сказал Гын Сок и кивнул в сторону выхода с крыши. – Пока твой муженек с меня пальтишко от кутюр не содрал. Не хотелось бы замерзнуть этой зимой, брр! Поговорим позже. - С-спасибо… - растерянно пролепетал Чже и поспешил вернуться в квартиру. Гын Сок на его стороне. Это прямо маленькая победа, но даже она имеет обратную сторону: круг знающих правду расширяется, а это не есть хорошо. Как бы вся эта история не стала достоянием общественности. И все-таки… - Вернулась? – не отстраняясь от чтива, поинтересовался Юнхо. Он снова превратился в «я-такой-брутальный-и-холодный-мачо». - Умм, - промычал Чже в ответ. – Я приготовлю что-нибудь поесть. «Делаешь вид, будто ничего не произошло? – закипал Юнхо внутри. – Отлично, давай продолжим этот фарс. Правильно говорят: в тихом омуте черти водятся». «Эх… – вздыхал Чже Чжун. – Где моя кастрюлька, поварешка, сковородочка и лопаточка? Вот они. Такие классные, интересные, в каком магазине их покупали?.. А помидорки где?..» Ким был так поглощен произошедшем разговором с Гын Соком, что совсем не заметил, когда нагрелась плита и вскипела вода. В результате, он ошпарился. - Ай-ай-ай! Жжется! – воскликнул Чже, хватая пострадавший палец в рот. - Что случилось?! – встрепенулся Юнхо, мгновенно врываясь на кухню и осматривая жену. Ее искаженное болью личико и поджатые губки могли растопить сердце даже Снежной королевы. Юнхо вырвал палец изо рта Чже Чжуна, чтобы оценить ожог. - Под холодную воду, живо, - скомандовал Чон, пока сам поспешил за аптечкой. – Я чувствую какое-то дежавю. Сначала тебе по щеке заехал угорь, теперь ты пострадала по своей невнимательности. И во всем виновата кухня. Кажется, это очень опасное место. Щеки Чже Чжуна все еще были надуты как воздушный шарик, а бровки сложены домиком, и весь этот очаровательный образ не мог не растрогать Юнхо. Он достал мазь и хотел было начать обрабатывать поврежденный пальчик Чже, но, мгновение подумав, взял его в рот сам. - Что ты делаешь?! – опешил и без того обескураженный Ким. Ответить, конечно, Юнхо не мог, но его выразительный взгляд исподлобья говорил намного красноречивее слов. Чже Чжун тут же вспыхнул и отвел взгляд. Почему Юнхо так поступает?.. «Боже, он облизал мне палец, – закрутилось в голове Кима. – Почему я заволновался? Почему он так смотрит на меня?! Спокойствие, только спокойствие… Его взгляд и действия ничуть меня не возбуждают. Ну, разве что… Нет, я сказал НЕТ!» Тем временем Юнхо выпустил из плена своих губ пострадавший пальчик Чже Чжуна и начал его обрабатывать. Делая вид, будто полностью погружен в это занятие, он как бы между делом заявил: - Просто пришло в голову ощутить себя героем этих мыльных опер из телевизора. - Это шутка? - А похоже, что я шучу? – Хищный оскал сменился скептическим взглядом. Чже Чжун облизал верхнюю губу. Давняя привычка, которая проявлялась каждый раз, когда он нервничал. - Не делай так. Юнхо и сам точно не знал, что имел в виду. Относилась ли эта просьба только к губам или за ней скрывалось еще желание, чтобы Чже Хи не имела ничего общего с другими мужчинами? Но он не мог позволить сказать себе этого вслух. Был только один способ. - Я закончил, - захлопнув аптечку, сообщил Чон. – Не болит? - Уже лучше, но… - замялся Чже. В голове крутился только один вопрос: зачем ты это сделал? Юнхо постарался сделать безразличный вид, что хорошо всегда у него выдавалось. - Думаю, с ужином ты сама не управишься. Я помогу. - Спасибо. Что-то изменилось. Чже Чжун не понимал, но после его возвращения с крыши словно что-то поменялось. Может, он начал под другим углом смотреть на ситуацию с тех пор как узнал, что Гын Соку все известно?.. Или дело было в чем-то еще? Ким никак не мог уловить эту ниточку. - Ты мне завтра понадобишься, - перед тем, как отправиться спасть, внезапно сказал Юнхо. – Поедем вместе в компанию. - Ээ… Ну хорошо, - пожал плечами Чже, которому оставалось только догадываться, что наследнику взбрело в голову на этот раз.

* * *

Итык деловито поправил свои очки. Канин кашлянул, делая вид, что не стоит обращать на своего коллегу даже толику внимания, а пора приступать к делу. - Итак, зачем вы нас позвали? – поинтересовался он. - Хочу внести кое-какие корректировки в контракт, - ответил Юнхо. Все трое находились в его кабинете. – Моя супруга скоро присоединиться к нам, а пока запишите новые поправки. Адвокаты послушно открыли свои ноутбуки и одарили друг друга недобрыми взглядами – духом соперничества и непереносимости друг друга. Вскоре появился и Чже Чжун. - Ты вовремя, - первым обратился к нему Юнхо. – Ознакомься с новыми правилами. - Новыми правилами?.. – не понял Чже. – Так ты за этим позвал меня? Парень взял новый, только что распечатанный документ и бегло пробежался по нему глазами. - «Запрет на любой вид неподобающих связей с представителями противоположного пола до тех пор, пока не родится наследник». Что?.. – опешил Чже Чжун. - Никаких связей на стороне, никаких романов, интрижек и прочего вида флирта с другими мужчинами или женщинами, - пояснил Итык. – Обе стороны должны придерживаться этого правила, чтобы не попасть под огонь критики по вине своей невнимательности… А также сторона А и сторона Б должны рассказывать друг другу обо всем, что происходит за время их отдельного друг от друга времяпрепровождения – для того, чтобы их версии совпадали и в глазах всего общества они были эталоном образцовой семьи, не держащих друг от друга секретов. - О последнем мы негласно договорились, но с чего внезапный запрет на… Ну, в общем, вначале с этим не было никаких проблем, что изменилось теперь?! – не мог взять в толк Чже. - Конечно же, в первую очередь я беспокоюсь об имидже нашей компании, - сцепляя пальцы в замок, объяснил Юнхо. – В последнее время наши имена часто начали мелькать в прессе… Благодаря этому мы неплохо укрепили свои позиции на рынке, включая рост акций. Это в свою очередь повлекло за собой ряд недовольств со стороны конкурентов и недоброжелателей… Они обязательно захотят найти какой-нибудь изъян и раздуть из этого скандал. Мы должны подстраховаться. - Может, мне еще в монахини постричься? – усмехнулся Чже Чжун чисто ради шутки. Юнхо пожал плечами. - Появление ребенка избавит нас от этого тягостного договора в любом случае. Перетерпишь. - К себе, значит, прикасаться запретил, а теперь еще и в рамки загнал? Ну, хорошо, побуду порядочной девочкой. Ах да, ты предлагал мне вип-услуги и карточку в одном заведении, чуть не забыла. - Прописать более интимную часть? – Глаза Чона хитро засверкали. – Что-нибудь про «спать по желанию»? - По желанию? – фыркнул Чже. – Сам будешь выбирать, с кем можно, а с кем нельзя? - Только со мной. - Что?! Чже Чжуна эти слова настолько застали врасплох, что он полностью растерялся. Его глаза широко округлились и пару раз удивленно моргнули. Юнхо между тем дежурно улыбнулся. - Я пошутил, - как ни в чем не бывало сказал Чон. Хотя, в его взгляде сквозило что-то еще помимо простого сарказма. Почему он так изменился всего за одну ночь?.. – Наш фиктивный брак ограничится только наследником, идет? И насчет пяти лет… Я пока удалил эту цифру. Посмотрим по обстоятельствам. Обескураженный Чже переглядывался с документа на Юнхо и обратно. Слова наследника просто ошеломили. С чего такие изменения?! - Кажется, моя клиентка не совсем понимает… - аккуратно начал Канин, но был прерван Итыком: - Прошу заметить, что я представляю интересы своего клиента, а вы здесь всего лишь для того, чтобы «подтвердить мои слова». - Простите, что?! - Изначально вас позвали для того, чтобы удостовериться в правильности составления юридического документа и его силы, но кажется, вы забываетесь, что инициатор – мой клиент! - Вы опять начинаете, Итык-щи?! - Вы повышаете на меня голос, Канин-щи?! Адвокаты снова перешли на личности и начали препираться. Это вскользь напомнило Чже Чжуну его друзей и чем их постоянные споры закончились для обоих. Но сейчас ему было не до выяснений деловых отношений этих двух юристов, а куда больше волновали внезапные модификации Юнхо. - Ладно, давай пока остановимся на этом, - уступил Чже, автоматически зачесывая волосы рукой назад. – Но это не значит, что мы его еще не пересмотрим. - Разумеется, - не стал спорить Чон, пожав плечами. В этот момент в кабинет постучался и зашел Чанмин. - Босс, у меня потрясающие новости! – известил он с лучезарной улыбкой на лице. – Та-дам! Два билета на закрытый показ нового аниме Хаяо Миядзаки! Хотите сходить с супругой? - Чже Хи? – Юнхо посмотрел на жену, дожидаясь ее ответа. - Ээ… Я должна принять решение? – на всякий случай уточнил Чже, на что получил утвердительный кивок от Чона. – Ну-у… Пошли, конечно, раз уж приглашают. - Хорошо, - хлопнув в ладоши, сказал Юнхо. – Господин Пак, господин Ким, спасибо за ваше сотрудничество. Всего хорошего. - До свидания, - попрощались юристы, опять пытаясь выйти из кабинета одновременно и чуть-чуть подзастряв в дверях. - Иди выбирай наряд на сегодня, - напомнил Чон, обращаясь к Чже Чжуну. – Если у меня будет хорошее настроение, тебя будет ждать сюрприз. - Пфф, вот еще, - отмахнулся Чже. – И часто у тебя бывает хорошее настроение? А уж тем более, когда меня вообще ждали приятные сюрпризы, не считая неожиданных поворотов вроде внезапных фотосессий или выбивания контракта путем победы в гольф? Юнхо усмехнулся. - В этот раз обещаю приятный. Вечером Чже Чжун переоделся в один из роскошных костюмов, что подобрал ему Чжунсу. Они отлично сидели на Чже и выглядели очень стильно. Вдобавок, черный шел к лицу и контрастировал с молочной кожей. Юнхо тоже заехал домой переодеться. Его костюм находился в гардеробной в спальне, где в данную минуту сидел Чже Чжун за туалетным столиком и припудривал себе щечки. Он замер над этим занятием, когда в комнату вошел Чон, и они встретились взглядами в отражении зеркала. - Черное? Отлично, - констатировал Юнхо и подошел к спине Чже. – Белое отлично будет с ним гармонировать, как думаешь? С этими словами наследник достал из внутреннего кармана своего пиджака бархатную коробочку, а из нее извлек бриллиантовое колье, которое ловко обвел вокруг шеи Чже Чжуна. Глаза и рот Чже пораженно распахнулись, глядя, как переливаются драгоценные камни в районе его ключиц – одежда, как и всегда, была с высоким воротом. - Нравится? – спросил Юнхо, не отводя взгляда с Чже в зеркале. - Почему?.. – оторопел Ким. - Просто. Чже Чжун нахмурился и, встав из-за столика, повернулся лицом к Юнхо. - Да что с тобой такое? Может, нам стоит прояснить, что происходит между нами? Я не понимаю тебя, твои поступки, действия… Вообще запуталась во всей этой истории! Даже если Чон хотел ответить, ему помешал телефонный звонок, на который, конечно же, он поспешил ответить. - Да, Чанмин, мы выходим. Можешь выезжать со стоянки. Чже Хи, пойдем. - Ты просто проигнорируешь мой вопрос? – возмутился Чже Чжун. Юнхо серьезно посмотрел на него. - Может, я тоже еще не знаю на него ответ?.. Приехав на мероприятие, всех приглашенных гостей ждал фуршет. Начало показа было назначено через полчаса. Среди присутствующих находились и звезды эстрады и другие известные персоны. Обслуживали всех официанты в безукоризненно белой форме. И, конечно же, все заметили прекрасное украшение Чже Чжуна, которое так и бросалось в глаза. - Они все смотрят на меня, - шепнул Чже. - Конечно. Ведь на тебе единственный экземпляр каких-то там «Слез ангела», о которых каждый из них наверняка слышал хотя бы краем уха, - как ни в чем не бывало рассказал Юнхо. - Каких-то?.. Только не говори мне, что имеешь в виду те самые «Слезы ангела», работу итальянского ювелира девятнадцатого века и историю которого я, конечно, сейчас не вспомню, но колье кочевало из страны в страну, и вообще должно было отправиться в чей-то музей? - Я тоже не знаю всех нюансов, но когда я увидел его в одной манге, то нашел информацию в интернете и попросил Чанмина пробить и купить. - Ты… просто увидел его в манге и решил прикупить? – Чже Чжун никогда не привыкнет к замашкам буржуев. - Я так уже делал с вином. Неплохое оказалось. И эта безделушка на тебе тоже хорошо смотрится. – Юнхо говорил так, будто они беседовали о совершенно естественных и простых вещах. - Но зачем?! – не понимал Чже Чжун. Чону нравилось дразнить Чже, хотя они и договорились сильно не провоцировать друг друга. Однако улыбка его померкла, как только он увидел официантку, разносящую напитки и как раз подошедшую к ним с двумя бокалами шампанского. Она тоже изменилась в лице. Девушка нахмурилась, в ее глазах забрезжили недоброжелательность и презрение. Официантка коротко кивнула головой и поспешила удалиться. Юнхо выглядел растерянным и пораженным. - Я на минутку, - сказал он, поколебавшись, и скрылся в пестрой толпе гостей. - Но скоро начнется показ!.. – предупредил Чже Чжун, но его голос потонул в общем гуле. Он недолго остался один – вокруг быстро слетелись здешние львицы и тигрицы, расспрашивая о колье и делая комплименты. Чже Чжуну не нравилось это приторное отношение, натянутые улыбки и лицемерная похвала. Он знал, что это все было фальшивкой. Поэтому предпочел отправиться на поиски Юнхо. Между тем Чон хотел догнать официантку. Когда гости начали заходить в зал, покидая фуршет, девушка сама нашла его. Они вышли на запасную лестницу. - Почему вы преследуете меня? Я здесь на работе, - холодно сказала она. - Мин Чжи… А твоя сестра? Как она? – спросил Юнхо. - А вы ее еще не видели? – фыркнула девушка, скрестив руки на груди. – Хочу сказать лишь одно: у нас все хорошо. И это мой последний рабочий день. Когда вы встретите Мин Хи, то сразу поймете: теперь у нас все наладится. Крах, что мы потерпели по вашей милости с “Triangle” закончился! Юнхо нахмурился. - Мин Хи… в порядке? – сдержанно поинтересовался он. - Вы смеете спрашивать, когда сами превратили ее жизнь в ад? – едко спросила Мин Чжи. - А кто перед этим превратил в ад мою жизнь? – вопросом на вопрос ответил Чон ледяным тоном. - Тогда вы в расчете. Не смейте больше влезать в ее жизнь. Я могу принять то, что моя сестра тоже была не права… Но пострадала вся наша семья. И за это я вас никогда не прощу. До свидания. Мин Чжи покинула лестницу, столкнувшись на пролете с Чже Чжуном. Она окинула его холодным взглядом и фыркнула себе под нос, но ничего не сказала. Юнхо еще не заметил присутствие Чже, чувствовал он себя в смятении. - Юнхо? – позвал Чже. – Что ты тут делаешь? - Чже Хи? Давно ты тут? – вздрогнул Чон. - Не очень… Что это была за девушка? Юнхо помрачнел. - Сестра той, которая вдребезги разбила мне сердце, - с иронией улыбнулся он. – Поэтому я вдребезги разбил компанию ее семьи. Я разорил их. Полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.