ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Привет, Макс! – сказал подошедший друг. - Привет, привет! Давно не виделись брат, слышал от родителей, будешь учиться с нами, когда приехал-то? - Да вчера только, хотел позвонить, но с этим переездом дело не дошло… - Ясно, что же ты учудил в прошлой школе, что родители тебя перевели в нашу? - Да, учителя ударил, и чтобы замять дело отец заплатил и забрал документы со школы… -А за что ударил то? -За дело... - не вдаваясь в подробности Денис закончил тему, так как к ним приближались друзья. Денис Дорохов был высоким слегка накаченным брюнетом с зелеными глазами, в жизни ему давалось все довольно легко и просто, то и дело богатые родители. Уже в шестнадцать лет имел права на автомобиль и гонял по дорогам. Отец у него был президентом крупной компании и сыну мог позволить практически все удовольствия, мать же умерла, когда Денису было пять, так что он не особо помнил ее, у него оставались только ее фотографии, когда он был еще совсем меленький. В ходе своего взросления с ним всегда был его лучший друг Макс Корнеев, высокий блондин, с карими глазами, не уступающий в красоте своему другу . Правда Макс в девятом классе переехал с родителями, но они часто созванивались чтобы просто поболтать. В итоге так совпало, что Денис переехал в тот же город что и Макс. *** На следующее утро Денису нужно было идти в школу, но первый урок он благополучно проспал. Умывшись и одевшись в свою дорогую одежду, он направился во двор своего немалого дома, там его ЖДАЛ любимый автомобиль Ferrari. Сев в красный автомобиль, Денис направился прямиком в школу. Дорога длилась недолго, минут десять. Подъехав к вратам школы, на него уставилось много пар глаз, некоторые с недоверием, другие с завистью, третьи с восхищением смотрели на него. На крыльце его ожидал его лучший и популярный в этой школе друг Макс. Пожав друг другу руки, они направились в класс. По дороге Макс рассказывал много о школе, кто с кем учится, что за люди учатся, кто главные и все в этом роде. Войдя в класс, все девочки устремили свой взгляд на двух красивых парней, только одна не отводила глаз от книги, повторяя материал. Денису не понравилось подобное отношение, и он решил разузнать причину такого неуважительного отношения к нему. Подойдя к парте, он выхватил у девушки книгу из рук и отшвырнул ее подальше. Марина не ожидала такого поворота событий и изумленно посмотрела на прервавшего ее спокойствие парня, он самодовольно улыбался, глядя на нее. Ни слова не сказав, девушка, поправила свои очки подняла книжку с пола и направилась в коридор, удивленный таким поступком Денис посмотрел на своего друга, намекая на то что им предстоит разговор. Они вышли на крыльцо и направились за угол школы, где все собирались покурить, Денис начал разговор: - Что это за девчонка? - Это наша новенькая, Марина Королева, вроде недавно переехала из Москвы, не привлекает к себе никакого внимания, серая мышка нашего класса, - ответил Макс. - Как она могла проигнорировать меня, не прощу! - Понравилась, друг?- сказал, улыбаясь Макс - Да ни в жизнь! Макс хитро сверкнул глазами, подумав, сказал: - Как на счет пари? - Ты же знаешь, я никогда не отказываюсь,- соглашается Денис. – Какие условия? - Влюбить в себя эту девочку и конечно переспать. - Да легко, какой приз, если я выиграю? - Я отдам тебе свою виллу на берегу моря, - прямо и без запинок ответил ему Макс. - Хорошо, согласен, а если выиграешь ты, конечно, я в этом очень сомневаюсь, но все же надо договариваться до конца? - С тебя твоя новая красная Ferrari! - Серьезный спор, но я согласен!- они скрепили пари рукопожатием и направились в класс. По дороге Денис спросил о сроках: - Кстати, забыл спросить, сколько у меня есть времени? - До школьного выпускного, так что времени у тебя хватает! - ответил, ухмыляясь Макс. - Ну что же Мариночка, держись, Денис Дорохов выходит на охоту… Улыбаясь как ненормальный, Денис вошел в класс, усевшись на свое место, он погрузился в раздумья. Нужно было разработать план, «как завоевать сердце юной ботанички».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.