ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Придя домой из школы, Марина поплелась переодеваться в свою комнату, ведь оставался только час до работы. Брат был в своей комнате и делал уроки, Марина была чрезмерно благодарна такому послушному брату, он был ее поддержкой и опорой после трагических событий, да и учился неплохо и не доставлял своей сестре особых проблем, как многие его ровесники родителям. Забрав ключи с тумбочки и предупредив брата, что будет поздно, она закрыла дверь и вышла из квартиры. Так как идти до работы было не далеко, Марина пошла прогулочным шагом , всматриваясь в природу осени и не заметив, как дошла до назначенного места. Поздно вечером, около одиннадцати Марина возвращалась домой уставшая и измотанная. Сходив в душ и переодевшись в спальную одежду Марина, как только коснулась подушки, сразу же погрузилась в сон, грезя о следующем дне. *** Утро. Ненавистный будильник звенит девушке прямо в ухо. Нехотя она поднимается с кровати, что бы пойти в ненавистную ей школу. Благодаря своим хорошим знаниям, она смогла поступить в эту школу для богачей, ведь после обучения в ней можно поступить в престижный вуз чтобы получить хорошее образование и в дальнейшем хорошую работу. Спросите, почему школа ненавистна ей, да потому что в ней учатся эгоистичные и лицемерные дети богатеньких родителей, задирающие нос выше своей головы, и не беспокоящииеся о своем дальнейшем будущем. В школе ее часто задирали, так как она была в их думах лишь зубрилкой - ботаничкой, которая кроме учебы не о чем не думает, но так уж у Марины сложилась судьба… Одевшись и поев, Марина направилась в школу. Школа приветствовала ее привычной утренней тишиной, так как она все время приходила пораньше остальных, что бы не привлекать лишнего внимания, но в этот раз судьба сыграла с ней злую шутку: -Привет Королёва!- откуда-то сзади послышался насмешливый юношеский голос. И этот голос стал для нее самым ненавистным на тот момент. -Привет,- робко отозвалась она – Ты, что-то хотел? -Да вот, на свидание хотел позвать, думал, согласишься?- в его голосе не было никакой искренности, одна лишь фальшь. -С чего бы вдруг мне соглашаться? - удивленно вскинув бровь, поинтересовалась она. -С того что самый красивый, богатый и популярный парень школы решил снизойти на твою персону, - усмешка. -Самый эгоистичный, мерзкий и ужасный решил снизойти до такой как я!- ответила в тон ему она. Денис разозлился от такой колкости, но виду не подал. -Ну, так что? – с надеждой и усмешкой чувствуя свое превосходство, спросил он. -Нет, у меня дел много, да и девушек посимпатичней у нас в классе большое количество, уверена, если ты им предложишь, они не откажутся!- с этими словами она вышла из помещения, давая понять что разговор закончен. *** Денис сидел на уроке с Максом и был в полном негодовании. Друг это заметил и спросил шепотом: -Что случилось? -Да как она посмела мне отказать?!- в тон ему ответил ему Денис. -Да ладно, она отказала тебе?- со смешком в голосе сказал Макс, - А она не так проста, как кажется на первый взгляд… - Ничего, я влюблю ее в себя, посмотрим, кто еще будет смеяться последним… Денис улыбнулся своим мыслям и продолжил вслушиваться в лекцию урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.