ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Дождливый вечер. Марина возвращалась домой с работы. Она никак не могла выбросить из головы разговор с отцом Дениса. Ей он показался очень добрым и искренним человеком. В таких раздумьях Марина дошла до дома. Утро следующего дня встретило девушку теплыми лучами солнца и прохладой утренней росы. Был выходной, Марина размышляла о том, чем бы ей заняться сегодня. Встав с кровати, она медленным и тихим шагом поплелась умываться. После всех процедур Марина вошла на кухню. Приготовила себе и брату завтрак, оделась и направилась в парк прогуляться, брат не стал спрашивать сестру, куда она направилась, и остался дожидаться ее дома. *** В парке, вдоль дороги расположились лавочки. Марина направилась к той, которая находилась под деревом. Это ее самое любимое место, где она может спокойно отдохнуть, почитать книжку или просто поразмышлять. На данный момент у нее под рукой была книжка, которую она с трепетом открыла и начала погружаться в выдуманный мир интересной истории. Она не замечала проходящих мимо нее людей, наслаждаясь спокойствием, Марина не заметила, как к ней подошел, чей-то силуэт. -Добрый день, красавица…- прошептали томным мужским голосом ей на ушко, от чего девушка вздрогнула, боясь посмотреть на собеседника. Не ожидала она его увидеть прямо сейчас. -Привет…- поздоровалась она, - Ты, что-то хотел? -Да нет, мимо проходил, смотрю, красивая девушка сидит, решил познакомиться… -Хватит шутить Денис Дорохов! Зачем ты ко мне лезешь?- негодовала она. -Хорошо, но я действительно просто проходил мимо. -Так и иди, куда направлялся изначально! -Вот чего ты вечно такая злючка? Я же по-доброму, а ты… -Знаю я ваши «по-доброму», только и делаете, что в школе насмехаетесь над людьми не вашего общества, а за пределами строите из себя белых и пушистых!- гневно ответила Марина. Денис не нашелся, что ответить и немного помолчав, решил перевести тему. - Что читаешь? - поинтересовался он. - Какая тебе разница? - Интересно. -Вот только не надо мне врать, ты и книги - вещь не совместимая, - насмешливо сказала она. -Ты же ведь меня даже не знаешь,- начал злиться Денис. -Вообще предпочла бы тебя не знать! Эти слова ударили по его самолюбию, а девушка, решив положить этому конец, начала подниматься со скамейки и собирать свои вещи. Денис не знал, как ее заинтересовать, и тут как по великой случайности девушка споткнулась и стала терять равновесие, но Денис успел подхватить ее так, что она упала сверху на него и они оказались в довольно пикантной позе, до губ оставалось всего несколько миллиметров. Марина смутилась от такой близости, и быстро вскочив на ноги, опустив свой взгляд, пробормотала: -Прости… Парень явно не ожидавший такого поворота событий принял это за помощь свыше и решил воспользоваться ситуацией: -Не принимается,- девушка явно недоумевала, что у парня творится на уме, - за спасение твоего бренного тела от знакомства с асфальтом, предлагаю провести со мной день, - радужно улыбнулся Денис. До Марины, наконец, дошло к чему он клонит, да и выбора особо-то и не было. -Хорошо, но только в этот раз, - ответила девушка, смущенно отводя глаза. Парень победно улыбнулся и, взяв Марину за руку, повел девушку вдоль дороги, не сказав ни слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.