ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Денис с Максом направлялись в магазин электроники. Зайдя туда, Денис подошел к витрине и стал усердно высматривать телефон, который подойдет Марине. К нему подошел Макс и проговорил возмущенно: -Ну и долго ты будешь выбирать, так и состариться недолго! -Я хочу выбрать самый подходящий, чтобы смотря на него, она думала обо мне! Я хочу завладеть ее мыслями! Мне же все-таки нужно ее в себя влюбить! Как тебе вот этот?- парень указал на розовый смартфон. -Мне все равно, но если хочешь завладеть мыслями, то розовый не подойдет, это слишком вульгарный и сопливый цвет, я предлагаю тебе белый, сплошная классика, но это лучше чем дать намек девушке что она недалекого ума!- улыбнулся друг. -Хорошо, - сказал Денис.- А ты думаешь, что она не такая же как и все? -Кто знает, я ничего не говорю, в нашей жизни все возможно! – вздохнул Макс. -Хм.… Пока не проверишь, не узнаешь – хитро улыбнулся своим мыслям Дэн. Быстро оплатив покупку и попутно купив сим карту, а также вбив в базу своего телефона номер, они направились в сторону торгового центра, где их ждал весьма приятный сюрприз. *** Войдя в здание, друзья направились в сторону магазина, где работал старый друг Дениса. Открыв дверь, они никого не обнаружили. -Ау! Есть тут, кто живой?!- прокричал Денис. За дверью второй комнаты послышалось копошение, и из нее вышел довольный и сияющий от предвкушения Михаил. -Наконец-то ты пришел, я уж думал, ты забыл про девочку, долго же тебя не было!- улыбался Миша. -Такое точно не забудешь,- буркнул себе под нос Денис. – Да по делам ходил и, кстати, я тут не один… -Какие люди!?- воскликнул Михаил,- Макс, давно не виделись,- он пожал руку парню, - Какими судьбами, хотя ладно, отложим разговор на потом, вы же за ней пришли я так понимаю? -Да, где она?- ответил Денис. -Она очень стесняется, сейчас пойду, потороплю ее и, кстати Денис, нам нужно с тобой поговорить наедине! - сменивший на серьезный тон проговорил Миша. -Хорошо без проблем. - Удивленно вскинул бровь парень. -Ну, а теперь сядьте в кресла, а то упадете!- воскликнул Миша. -Почему это? Такая страшная что ли? - удивился Макс. -Сам увидишь, но я тебя предупреждал… - проговорил Миша, но макс все, же его послушался и присел вместе с Денисом и не зря он послушался стилиста. - Мариночка, не стесняйся, выходи, ты прекрасно выглядишь!- начал звать Миша. Послышались едва уловимые невесомые шаги, дверь приоткрылась и перед ними предстала ОНА…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.