ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Тем временем в торговом центре Даша заканчивала с прической Марины. -Ну вот, теперь ты такая милашка, с этой прической тебе так идет, - говорила визажист-парикмахер порхая над девушкой. – Осталось только тебе сделать макияж, и ты будешь просто бомбой! Даша начала суетиться возле лица Марины и накладывать небольшую порцию косметики. Через полчаса упорной работы над лицом, перед ней сидела красивая девушка с волнистыми блондинистыми волосами, спускающимися вдоль спины, косая челка закрывала пол глаза, но выглядело это с шармом. На лице было минимум косметики, густые черные ресницы подчеркивали и без того большие глаза, немного пудры придало коже свежести, светлые тени лежали на веках и почти бесцветный розовый блеск придавал губам больше пухлости и завораживающий эффект. - Я закончила, но в зеркало будешь смотреться, когда Миша подберет тебе одежду, - ответила счастливая Даша. Как раз в этот момент появился Михаил, оказывается у парикмахера, Марина провела более двух часов и удивилась. -Девочки, закончили? – поинтересовался Миша. -Да, можешь взглянуть сам,- ответила Даша. Миша подошел к Марине и пораженно уставился на девушку. -И как только ты могла скрывать такую красоту?! - чуть ли не прокричал стилист. – Ладно, не будем об этом, сейчас мы направляемся в оптику, и покупаем линзы, далее по списку у нас, ну конечно, мой магазин, мы подберем тебе такую одежду, что у Дениса челюсть будет целоваться с полом! Попрощавшись с Дашей, они направились в оптику, там быстро подобрали линзы и вернулись в магазин модной одежды. Михаил долго выбирал одежду, несколько раз отправлял в примерочную, и наконец остановился, собрав всю одежду и разложив ее по пакетам, подобрал несколько пар обуви, и проговорил: Значит, общую одежду с обувью мы тебе подобрали, а так как я знаю своего друга, то тебе нужно, что-нибудь подобрать на сегодняшний вечер, у меня есть несколько вариантов. Но думаю остановиться на самом классном, держи! – парень протянул ей белое летящее платье длинной чуть выше колен, оно выглядело как одеяние, которое одевали древнегреческие богини. Вместе с платьем отдал ей белые туфли обрамленные камушками похожие на бриллианты сверкающие в свете на высокой шпильке. - А теперь иди, переодевайся, скоро Денис придет! Сказал, хитро улыбнувшись, Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.