ID работы: 2239143

Ведьма из будущего

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трехтысячный год нашей эры. Цивилизация людей претерпела глобальные изменения. Спустя четыре века, человечество отказалось от даров прогресса и вернулось к прежней, настоящей жизни. Получив желаемые знания о строении мира, о его происхождении и о смысле жизни, человек понял, что перестал радоваться самому факту рождения. Вернувшись к истокам, человек вновь взял свою жизнь под собственный контроль, лишив машину работы, как когда-то, поступила она с ним. Ледокол медленно, но верно, продвигался вперед. На горизонте виднелись огромные снежные шапки айсбергов и много километров льда, запорошенного снегом. У одного из бортов стояли две фигуры, в облегающих тонких костюмах, серого и синего цвета. Головы были защищены от холода привычными шарфами и шапками. Сверившись с картой, девушки закончили свой спор. Одна из них покинула карму и спустилась в трюм к остальной команде. Другая шумно выдохнула и стянула теплый шарф, выпуская горячий воздух из под костюма. - В другой раз, возьму что-нибудь полегче... Смахнув испарину со лба, девушка заправила непослушный синий локон за ушко и снова углубилась в изучение карты. Большая местность покрытая снегом, скрывала в себе, неисследованные земли, которые влекли пытливые умы. За несколько тысячелетий климат множество раз менялся на планете, но здесь, все оставалось неизменным. Все та же вечная мерзлота и безжизненные просторы. Многие века назад, здесь исчезла жизнь. Все животные вымерли и причиной было резкое удаление от Солнца. Температура на Земле упала в среднем на пятнадцать градусов. Человек быстро справился с этой проблемой и ответом на лютые морозы, стали давно забытые нано-технологии и квантовая физика. Термоодежда, служила верой и правдой. - Леви, скоро обед, бросай свои идеи! Пора отдохнуть! Ты не находишь себе места, с самого отплытия! Ты ведь глаз не сомкнула сегодня ночью. - Я изучала старые карты... - Не исправима. Что ты здесь ищешь?... Махнув рукой блондинка сняла очки и вновь покинула подругу, что бы насладиться чашкой горячего чая. Синеволосая девушка задумчиво перевела взгляд вдаль, будто слова подруги заставили ее что-то осознать. - Может, центр моей вселенной... Вздохнув, археолог отвернулась и не спеша, направилась к тяжелой металлической двери, за которой скрывалась такая же холодная, железная лестница. Такая же холодная, как и весь окружающий мир. Внизу слышались негромкие разговоры и звук шуршащих бумаг. Кто-то читал книгу, сверяя данные со своими записями, кто-то перекидывался в хаки*... Медленно расстегивая молнию своего костюма, Леви окинула взглядом присутствующих и улыбнулась. Здесь все те, кто согревает ее сердце и душу. Настоящие друзья по разуму и просто единственные родные люди. Вот белокурая красавица, Лисанна Штраус. Лучший картограф и проводник. Добрый, понимающий человек. А это, Люси. Просто Люси. Забавная и немного суетливая, но добрая и такая настоящая. Нацу. Задорный, неугомонный, безголовый... И все-таки родной. Грей. Серьезный, собранный и даже чуть-чуть холодный, но на самом деле, добродушный парень, который всегда поможет. Чего же ей не хватает... Что так манит ее в эти снежные дебри? И что она может здесь найти... * Это игра. Выдуманная, это ж будущее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.