ID работы: 2239396

Жизнь зла

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Ellery Stealth соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё было

Настройки текста
Всё было 5 лет назад. Мне было 15 лет. Это было до ужаса банально просто. Я шла после дня рождения подруги, было поздно. До моего дома осталось метров 500. Я решила сократить путь и пошла по нелюдимому переулку. Каблуки были жутко неудобные. Сзади послышался шум шагов. Я обернулась и увидела высокого парня. Было темновато, разглядеть я особо не смогла. Он заулыбался и прижал меня к стене, закрыв рот своей ладонью. Я не на шутку испугалась, и стала брыкаться и мычать. - Детка, не мешай мне и получишь удовольствие. - прошептал мне на ухо парень и начал лапать меня всю. Я сильнее замычала и смогла пнуть коленом в пах. Он согнулся. Я, воспользовавшись моментом, побежала на этих самых каблуках подальше от этого насильника. Парень не дал мне почувствовать свободу долго. Он резко схватил меня сзади и впечатал в стену сильно. Я довольно хорошо ударилась головой, но кровь не пошла. - Затихни, красотка! - парень сильно сжимал ладонью мой рот, пока человек проходил неподалёку и ушёл. Надежда угасла. Он не стал долго затягивать с прелюдией и запустил пальцы туда. Мне было жутко противно, он так сильно прижал меня своим телом, что пошевелиться не было сил. - Пожалуйста, - по моим щекам потекли слёзы, - отпусти меня. - Расслабься, девочка моя - парень резко спустил мою юбку и трусы и направил член и резко вошёл. Я вскрикнула от боли. Он от сильного возбуждения стал грубо и быстро двигаться во мне. Я плакала. Он сильно сжимал мой рот и стал трогать грудь. Когда он закончил своё дело, он ослабил хватку и дышал мне в лицо. Так унижено и противно я себя никогда не чувствовала. - Прости, девочка моя, я был так груб,- будто с издёвкой сказал он, и быстро ретировался. Я спустилась вниз по стене на землю и зарыдала. С тех пор, как я учусь в институте, я постоянно вижу эту противную рожу. Я мысленно уже сто раз убила его, расчленила. Он то ли делал вид, что не помнит меня, то ли игнорировал. Тем лучше. Я не стала рассказывать об этом никому потому что было стыдно. Я не должна была тогда свернуть к этой улочке. Не должна была так поздно возвращаться с дня рождения подруги. Прошлое не изменить, хоть как анализируй. Поэтому вздохнув, я вошла в кабинет. Сейчас должна была начаться история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.