ID работы: 2239396

Жизнь зла

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Ellery Stealth соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Пары были скучными. Я сидела с телефоном в руках и переписывалась с одним интересным парнем. Мы с ним общаемся, наверное, уже года три, не меньше. Он был просто душка. На какие темы мы только не общались. Казалось, будто мы знакомы целую вечность. Особенно мы любили переписываться о музыке, фильмах и о взаимоотношениях людей. С ним было так легко. За всё это время он ни разу не пытался выйти на связь по телефону, встретиться в реале. Вначале это меня напрягало. Вроде любой парень пытается сблизиться, но этот был другой. Потом я позабыла об этом... - Анна, повторите что я сказала. - преподавательница истории рассердилась. - Э-э.. - Или слушаете меня или я отберу у вас телефон,понятно? - Да, конечно..., - пришлось отложить телефон, и послушать хоть немного эту скучную лекцию. *** Меня зовут Максим. Можно просто Макс. Мне 21 год. Я высокий блондин, с голубыми глазами. Тогда мне было 16 лет. Местный хулиган, живущий по своим правилам. В тот вечер я был сильно пьян. Увидев одинокую красотку, во мне заиграли гормоны. В тот же вечер я изнасиловал ту девку и пошёл прочь. После того, как протрезвел дома, я осмыслил свой поступок. Долго об этом не думал. В этот же день, я с пацанами пошёл в бар, гулял всю ночь. Я вырос. Теперь мои ценности и увлечения резко поменялись. Мне просто надоело. Я начал общаться с девушкой. Наверное три года уже переписываемся. Она милая, женственная..., вообщем моя мечта. Но одно дело общение в интернете, другое дело в реале. Я не хотел этого. Мне было комфортно и так. Да и честно признаться, я боялся серьёзных отношений. Зачем не это? Но эта девушка..., хороший друг и, думаю, была бы хорошей девушкой. - Привет. - я отправил ей и был под ником Алекс. - Привет :) - прислала мне девушка под ником Ника. - Как жизнь? - Не плохо. Сегодня встретила того парня в коридоре. Он меня не заметил, но было жутко... - Если бы я знал кто он! - я возмутился. - Да..., может обменяемся фотками? Я занервничал. Зачем она этого просит? Мы с ней это уже обсуждали! - Ника..., давай потом поговорим. - Ну Алекс. Уже сколько времени прошло... - Ника! *** Ну вот зачем он так?! Сколько можно! Я думала мы доверяем друг другу и уже сблизились, а он! Ну и пошёл он! Ну как так? Я расстроенная лежала на своей кровати, уставшая после учёбы и ничего не хотелось делать. Родители ещё были на работе. Было поздно, 22:00. Мне надоело сидеть в чате и я решила почитать книгу. Вдруг за окном странно задёргалось дерево, я решила не смотреть в окно долго и уткнулась в книгу. В окне показался некий силуэт. Незнакомец был пьян и с пистолетом. Я обернувшись увидела и вытаращила глаза. Он пьяно улыбнулся и стал долбить стекло чем-то..Боже. Я вскочила испуганная и убежала вниз, потом выбежала на улицу и увидела его сидевшего на дереве. Господи. Мужик заметил меня и что-то замычал и направил пистолет на меня: "Бабки гони!" Я застыла. Было уже темно и улицы освещались фарами. - У меня нет денег. - еле выговорила я. - Как..., эт..., это нет, а-а-а? - промычал он и еле сидел. - Отвали от неё! - послышался сзади голос парня. Я вздрогнув обернулась и увидела его, он был так похож на того насильника. Хотя..., что я тогда могла рассмотреть? Мужик разозлился и не удержал равновесия, он свалился вниз как мешок картошки. Я вскрикнула и парень меня приобнял. - Нужно позвонить в полицию..., - я была в шоке. - Не нужно, я сам. Иди домой, уже поздно. Не стоит благодарности. - протараторил он и впихнул в дом и закрыл дверь. Я была до сих пор в шоке. Парень этот взял оружиье себе и оттащил его куда-то. Всё это я увидела, приоткрыв дверь. Что он с ним делает? Зачем взял оружье? Почему он мне так знаком? Послышался звонок домашнего телефона с гостиной и пошла на звон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.