ID работы: 2239396

Жизнь зла

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Ellery Stealth соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной...

Настройки текста
Прошло время. Я закончила институт. Не с красным дипломом, но и так пойдёт. Намечался выпускной. Нужно было выбрать наряд, причёски, макияж и всё-такое. Я особо не люблю такие мероприятия, мне всегда было скучно и одиноко, несмотря на находящихся рядом друзей. Всё это веселье не по мне. Больше по душе дома, с книгой или фильмом. Наверное, я рассуждаю как занудная старушка, но тем не менее... Всегда много народу, суета, фотограф кружиться всегда. Брр. Возможно, мне ещё встретиться с Максимом. Мы долго не виделись с той встречи, и не пытались даже встретиться. Настал "долгожданный" день. Я, одетая в длинное красное платье, с волнистыми волосами, макияжем была уже готова. Да, мне шёл этот наряд, я редко носила платья. Выпускной проходил в шикарном кафе, сколько денег туда ушло. Все были нарядными, гремела музыка, как в клубе каком-то и некоторые даже танцевали, а некоторые ещё сидели за столиками и потчевали. Я, увидев подруг за столиком, улыбнулась и села к ним. Они ахнули и восторженно посмотрели на меня, что вызвали моё смущение. - Такая красивая! - одна из подруг сияла на все 32 зуба. - Да вы тоже.- я смущённо улыбнулась и нас затянуло в повседневные разговоры. Время шло, я расслабилась после 4 бокалов вина. Лично для меня это было слишком. Пошатываясь, я вышла на свежий воздух и вдохнула свежий воздух. Кафе находилось за городом, поэтому воздух был намного чище. Мне стало намного лучше, больше не мутило. Рядом оказался довольно симпатичный парень. Он был моим однокурсником. Звать Гришей. - Прохлаждаешься? - Гриша улыбнулся мне. - Ну да, - я улыбнулась и смотрела в лесопосадку,- а ты? - Я вот что..., ты мне нравишься. Парень притянул меня к себе и поцеловал в губы. Я опешила и сначала стояла так, раскрыв глаза, но потом дала пощёчину и отошла. - Охренел что-ли? - Ну, Аня... - Гриша стал приставать ко мне. Я брыкалась, но всё тщетно. Он сильно меня держал и прижал меня собой к стене кафешки. Он целовал мою шею, ключицу и спускался к груди. Я от отчаяния всхлипнула и толкала, что есть силы. Внезапно Гришу кто-то оттолкнул и стал избивать. Я плакала и крикнула, чтобы перестал он. - Эта мразь получить сполна,- зашипел Максим. Боже Макс пришёл, да как вовремя то. Герой-насильник. - Макс, не надо, пусть идёт себе!- я потянула его за рукав и он остановился, Гриша встал, его лицо было в крови, одежда перепачкана. - Прости, прости - шептал избитый однокурсник и ушёл с глаз долой. Макс обнял меня и я успокоилась. В его объятьях я почувствовала себя защищённой. Спасибо ему. Как же вовремя. Боже мой. Максим.. - Спасибо тебе, чтобы я делала... - Не стоит, это был мой долг, тем более...,- Макс вспомнил, что сам когда-то был таким и замолчал. - Ты вернёшься или до дома проводить?- Он был так взволнован. - Давай лучше домой, я уже подумывала как уйти. - я смущённо улыбнулась и он улыбнувшись тепло, взял меня за руку и повёл к своей машине. Чёрный джип. Ого, не знала, что у него есть машина. Я села на заднее сидение, он на переднее и мы поехали. Ехали мы в тишине, за окном мелькали деревья. Я наслаждалась тишиной и мысли пришли в покой. Макс поглядывал на меня и в его взгляде такое тепло ощущалось. Стало так уютно. Приехав, мы вышли. Я замешкалась. - Ну вот и дом - пробубнила я и не хотелось расставаться. - Может я с тобой посижу..., ну, мало ли, может этот придурок захочет придти к тебе. - Макс даже покраснел. Неужели? Вот это да. Никогда его не видела взволнованным. - Я только рада буду - обрадованная, я поспешно открыла дверь и мы вошли в мой просторный и такой уютный дом. Мы весело болтали, поедали очередной мини-тортик и запивали всё это чаем. Голова, после вина уже проветрилась и было хорошо. Макс был одет в классический костюм с бабочкой и то, и дело шутил со мной. Мы вели себя как старые друзья, а может даже больше. Вот ведь жизнь какая. Я ненавидела его. Он надругался надо мной, а теперь сам же и спас меня от пристающего однокурсника и сейчас сидел со мной на кухне, и весело со мной болтал обо всём. Да, чат есть чат. Там, конечно, легче писать, что ты чувствуешь. Но в реальности тоже свои плюсы. Ты видишь мимику человека, слышишь его голос, чувствуешь настроение. - Ещё чаю?- я вся улыбалась и наливала себе очередную чашку. Я люблю чай, что таить. - Я не прочь,- также тепло улыбнулся мне Максим. Но нашу идиллию прервал звонок в дверь. Моё сердце ухнуло куда-то вниз, Макс напрягся.- Я с тобой, - он взял меня за руку и мы открыли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.