ID работы: 2239396

Жизнь зла

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Ellery Stealth соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Двое высоких парней уставились на меня и Анну. Один был брюнет, одет в джинсы и футболку и в чёрных очках. Другой был блондин, со взъерошенными волосами, тату на шее, в шортах и футболке. Алина уставилась на них. Я почувствовал себя странно. - Мишка!!! - завопила Анна и кинулась к блондину и обняла. Тот довольно улыбнулся и прижал её к себе. Брюнет уставился на обнимающихся удивлённый, как и я, в принципе. - Как я понимаю, вы знакомы. - перекинулся со взглядом брюнетом, я нахмурился. - Да, это Мишка, мы дружили с ним в детстве. - засияла девушка. - Я был грозой детишек в песочнице!- засмеялся Мишка и держал за талию девушку. - Ну теперь что-то понятно, - протянул брюнет, его звали Андрей - но другого я понять не могу, что ты здесь делаешь и кто эта девушка? Анна напряглась и посмотрела на меня. - Это Анна. Подруга по переписке, случайно встретились. Кстати есть что-нибудь выпить? - Я не пью. - смутилась девушка. - Может поговорим? - Андрей посмотрел на Мишу и меня. Мы вышли. Я закурил. - Это замечательно, что ты встретил её, но у нас дело. - протянул Андрей и серьёзно посмотрел на меня. - А я был рад встретить её. - улыбнулся Михаил - она милая и такая беззащитная. - Что за дело? - обрубил, будто словом, я. Честно говоря, не хотелось слушать их мнения о ней. - Виталий Владимирович предложил нам неплохой бизнес. - Только не говори, что это не законно? - устало выдохнул я. - Я завязал. - Ну братан - Мишка весь засиял, - вспомним былое, а? - Нет, извините. - я уже было хотел зайти домой, но Андрей одёрнул меня. - Эй, ты чего? Было весело! - Мишка довольно улыбался. - Я сказал нет! - я был в ярости. Какого чёрта? - Ну, ты подумай там, мы придём, созвонимся. - Андрей посмотрел на меня и выкинул окурок. Парни попрощались со мной и пошли прочь. Я зашёл домой, Анна сидела на диване и копалась в телефоне. Выглядела нервно. - Это твои друзья? - посмотрела на меня она и я сел рядом. - Да. Послушай, у меня проблемка. Сыграй перед парнями, что у нас любовь и всё-такое? - Зачем? - она округлила глаза. - Как тебе сказать. Не хочу втягиваться в их дела. Я изменился, поверь. - Если тебе это так важно, без проблем. - равнодушно протянула она и потом улыбнулась. *** Андрей и Миша сидела в кафе и попивали пиво. Погода была солнечной, лёгкий ветерок, только сбавлял невыносимую жару. Парни обсуждали свои дела. Я, увидев их издалека, подошёл и сел напротив. Анна села рядом. Парни переглянулись и попивали пиво. - Мы думали ты придёшь один, - недвусмысленно сказал Андрей. - Зачем звали? - я взял при них за руку Анну, та тепло улыбнулась и засмущалась. Парни были в шоке, особенно Миша. - Я встречаюсь с ним. - Анна улыбалась. - Поэтому не втягивайте меня, ребят - я подмигнул ей. Андрей с Мишей были в шоке. Потом Андрей начал злиться. - Значит это отказ точный? А её привлёк чтобы бдительнее было? Ну и чёрт с тобой! - Андрей встал и Миша тоже. - Ещё увидимся, Анна? - Миша поцеловал её руку. - Надеюсь, что да. Парни спешно удалились. - Всё? Я сыграла? - Да, я бы поверил. - я закурил. - А о чём они с тобой разговаривали? - Анна заинтересованно на меня посмотрела. - Да так. Это в прошлом. - Ну-ну. *** "Наконец я дома. Я простила этого парня. Может, я такая наивная? Может не стоило? Хотя какая разница. Получается я переписывалась со своим врагом. Прекратить общение? Или оставить всё как есть?" Эти вопросы крутились в моей голове и не давали спать. Завернувшись в одеяло покрепче, я закрыла глаза и попыталась уснуть. Ещё надо обдумать всё это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.