ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
POV Лиза "Эх...какой чудесный вид... Я стою в аэропорту Москвы, как тут чудесно, не правда ли мам?"-я кинула взгляд на маму которая разговаривала по телефону-"Да, дочь тут замечательно,ну что поехали в новый дом?"-весело сказала мама. *** Немного предисловия: У Лизы еще в 3 года погиб отец на службе, поэтому мать, как только могла уделяла время дочери, но это ей удавалось с трудом, как только дочь перешла в среднюю школу, мать повысили и она редко находилась дома. Лиза очень красивая девушка ей 14 лет, мать отдала ее с 6 лет в школу. Не смотря на то что она младше своих одноклассников(ц) она всегда выделялась своей точеной внешностью, она должна благодарить этому спорт, а точнее футбол, ведь она увлекалась именно им, не смотря на то что она на вид довольно нежная, хотя есть что то и дерзкое. Юлия Игоревна-мать Лизы, очень красивая и занятая женщина в свои 32 года она выглядит намного моложе, чем остальные женщины в ее возрасте. А вот и Лиза,она нереальной красоты девушка, очень открытая, не стеснительная, может постоять за себя. У нее шикарный цвет глаз-морская волна, от ее взгляда хочется таять, но цвет меняется от настроения в ближайших оттенках, когда она очень зла, ее цвет может быть таким синим, что магически становится не по себе. Прямые, длинные густые волосы, белокурого цвета были ее гордостью, а ее пухлые губы завораживали. Что сказать о фигуре, фигура просто шикарная! Каждая мечтала бы о такой. Все девушки проявляли сильную зависть к Лизе, и у ней из за этого было мало подруг, а мальчики бегали толпами... Да, была одна подруга-Вика, но она умерла от рака. Девочка долго не могла с этим справиться, смерть лп очень сложно... Но были и друзья парни, и Лизе было трудно с ними прощаться, но все же , из-за маминой работы пришлось переехать в Москву и до прихода в новую школу оставалось 5 дней, до 9 класса. *** "Мам,а расскажи мне о квартире я так и не поняла как она у тебя..."-устало сказала я маме пока мы ехали до центра Москвы где находился наш новый дом-"Дочь, ну это дом в центре Москвы мне достался за выслугу лет на работе, теперь он наш в центре и кстати в нем 2 этажа, там уже готов ремонт который я проектировала и все вещи и мебель доставлена"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.