ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Ваууу,мам как тут здорово, 2 этажа так красиво, как же хорошо,что раньше я бывала в этом городе и хорошо знаю местность, да и вообще я хорошо арентировалась в незнакомом мне месте"-думала я, но из мыслей меня вырвала мама-"дочь, мне над съездить по поводу квартиры все уладить, да и на работу заскочить"-"мама, а за что тебе дали такие хоромы то?"-с открытым ртом спросила я-"за выслугу лет,дочь"-я улыбнулась-"понятно, ну иди, а это...дай мне карту с моим "добром" я по магазинам схожу, куплю одежды к школе, да и необходимую канцелярию...Еще надо в школу забежать, учебники получить, и расписание заодно посмотреть, ах да и..."-меня перебила мама-"Все, все я поняла, не надо так подробно держи карту в 23:00 что была дома, просто я могу даже чуть позже придти..."-я послушно кивнула и пошла в свою комнату разбирать вещи. *** "Вам очень понравится в нашей школе, а расписание на 1 этаже, справа"-милая девушка, которая являлась директором все объяснила мне и отдала учебники-"Спасибо, скоро увидимся"-сказала я и направилась к выходу. Это очень хорошая школа, да и не школа, а лицей...Здесь очень красивый двор, только "мусорно" , а на скамейке для отдыха красуется какой то парень и с ним еще 3 "альфача", ну как видимо по их ухмылкам. Я хотела спокойно пройти мимо и не обращать внимания, Я ХОТЕЛА, но не они... "Хэй,красотка тебя проводить?"-пошло сказал один из парней-"Нет, сама дойду, не маленькая"-спокойно ответила я-"Раз уж не маленькая то точно надо проводить..."-он привстал-"ты лучше свою правую руку проводи"-так же спокойно ответила я и ускорила шаг... Они отстали но вслед я слышала, как они бурно что то с матом обсуждали, но меня это не задевало, я направилась домой, что бы занести учебники, и уже наконец то рвануть по магазинам!!! *** "Вставай родная, сегодня первый день в новой школе"-мило сказала мама-"Встаю мам"-устало кинула я с кровати. Я сходила в душ, привела свое тело и лицо в порядок,как после пошла на кухню, сегодня понедельник, поэтому маме на работу, я чувствовала ее приятный запах духов, мне становилось тепло от него, где бы я не была, я обняла маму, а она поспешно поцеловала меня в лоб и отправилась на работу. Я зашла в свою комнату, одела строгие темные шорты, легкую белую рубашку, верху накинув жилетку. Подошла к зеркалу нанесла на губы матовую помаду, подрумянила щеки и не много туши дополнили мой образ, я натянула балетки, а духи были последним штрихом. *** Вот я стою среди своих будущих одноклассников, каждый просто сверлит меня взглядом, парни навязываются и пошлят, но все жа ладно так всегда. Вот линейка закончилась и все направились по своим кабинетам, зайдя я решила занять место на последней парте, я с 1 класса так сижу и мне нравится, только я уселась, как ко мне подошел парень высокого роста, я не стала вглядываться в него. "Кхеем... Тут как бы я сижу, ты попутала детка!"-с вальяжностью сказал он, в нем я узнала парня которого повстречала несколько дней назад на школьном дворе, он явно меня не узнал... Ну и хорошо."Ну я думаю ты уступишь это место мне"-с недовольством выдала я-"таким как ты не уступаю... А хотя я сяду с тобой нахальная сучка!" О нет Лиза что ты натворила...Все места были заняты и приходилось остаться на своем месте...Я уже быстрее хотела выйти из этого помещения так как парень сидевший со мной, меня не устраивал он придирался и лапал меня пока учитель вела свою речь, я уже не могла этого терпеть... После долгой речи, учитель все таки представил меня классу "Ребята знакомьтесь, это Лиза она будет учиться с вами" Я гордо разглядела весь класс, на лице девушек была явная зависть, а он пацанов я только и слышала посвистывания и подмигивания. О, неужели все закончилось и нас отпустили, парень который садился рядом со мной, да блин какой парень!?ХАМИЛО!!!Которое приостановилось ко мне, вышло чуть раньше меня из кабинета, и я удивилась тому, что он шел по школе воображая что он тут царь, а каждая которая видела его мило улыбалась и здоровалась, пытаясь заиграть с ним. Но мне уже было пофиг, я просто вышла из здания и направилась к себе домой, но не тут то было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.