ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-И где ты была? -У подруги... -А Крис сказал, что у друга! -Ну мам, девочка что не может быть другом? -И что это вы там втроем были? -Да нет мам! Нас там много было, я вообще с ним не разговаривала там даже!И вообще что за допросы я же дома! -Ты время видела!? -Ну мам! Я не маленькая! -Так значит! Все дома в 12, и это не обсуждается! -Ну мам! Я психанула и убежала в свою комнату. Да что это вообще такое!? Я не маленькая, а она блин! Испортила весь вечер! Лежа на кровати и рыдая, я почувствовала вибрацию в кармане. Телефон!!! Это смс от Криса "Спокойной ночи)" О боже как это мило. Крис успокоил меня одним единственным смс, не заметив я погрузилась в царство моего любимого Морфея. *** Утро. Воскресенье. Чудесное утро! Я встала с кровати и направилась на кухню. Мамы не было, зато была записка. Ок! Сейчас прочитаем "Дочь, прости за вчерашнее я погорячилась. Мне рано утром позвонили и отправили в командировку на 3 дня. Надеюсь ты не понаделаешь глупостей! С прилетом позвоню!" Не нормально!? Опять она меня потыкает! Я сходила в ванную и привела себя в порядок. Зазвонил телефон. О нет!!! это Екатерина Андреевна я уже 3 дня не была на тренировках! -Алло...(Виновато произнесла я) -И где мы пропадаем?! -Эм... Кхе, кхе, я заболела.. -Не обманывай меня! Что бы сегодня же была на тренировке или вылетишь из студии! Не это нормально!? Почему все на меня орут!? Я знала, что сейчас меня может успокоить только Крис. -Алло, доброе утро -Доброе, я сейчас занят, прости репетиция позвони позже.. -Ну Крис! -Ну Лиза! (Крикнул Крис в трубку) -Еще ты будешь, да на меня орать!? Крис даже не дослушал и сбросил. Отлично, что уж! Я не кому не нужна, все кричат на меня?! Хотя я не чего не сделала! Это все из за КРиса! Зачем я с ним связалась!? Скажите мне, зачем!? Зря я. Надо все ему объяснить. Не чего моя любовь пройдет, да и его! У него куча фанаток! и все его достойны, пускай выбирает, я ему не нужна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.