ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эх, сегодня именно тот день когда, я сама с ним поговорю. *** Я вошла в школу, как всегда шум все бегают орут, обычно все. Но сейчас меня ничто не волновало, как разговор с Кристианом. Я вхожу в кабинет и вижу шикарного брюнета на последней парте, который глазеет в телефоне. У меня перехватывает дыхание и подрывается ком к горлу. Даже не представляю как с ним говорить, после вчерашнего, с чего начать. Не знаю просто. Я собралась с мыслями и подсела к Крису. -Эм, привет.. -Привет! (Крис отложил телефон и посмотрел на меня) -Я хочу с тобой поговорить... -Ты на счет вчерашнего? Прости.. Все как то резко произошло, ты мне давно нравишься, а я вел себя как дурак. Думал тебе такие нравятся. Я знал, что отбил какой либо к себе интерес этим. И решил быть с тобой обычным. Я не знал, что ты так сорвешься. -Прости, ты меня бесил всегда. А вчера я не знаю как это произошло. Посмотри мне в глаза пожалуйста. Крис упорно начал смотреть в мои глаза и я поняла, что влюбилась, да! В того самого который причинил мне много боли! Я влюбилась! Вот так вот! -Твои глаза..Они шикарны...я пока что не понимаю, что у меня происходит когда я смотрю на тебя... -Зато я понимаю! Я люблю тебя! Крис подался вперед и соединил наши губы в страстном поцелуе, он долго не останавливался, мне не хватала воздуха, а он продолжал, оттягивая мою губу, после чего у меня пошла дрожь по всему телу. Я отстранилось от него, смотря как его уголки губ вздрагивают в улыбке. -Прости, Кристиан прости... -За что? -За то что я была такой дурой и не видела тебя иного. -Это ты меня прости... -Давай уйдем? -Куда? -Далеко , давай покинем это место, и уедем туда где будем только мы вдвоем?Хотя бы на вечер,я хочу быть с тобой. -Давай. Прозвенел звонок, учителя еще не было в классе, я схватила Криса за руку и потащила из кабинета. Мы покинули здание школы. -И что дальше Лиз? -Поехали, на окраину, где река? -поехали. *** Мы приехали на окраину города, я не понимала, что я здесь с Крисом, которого только не давно желала убить. -Красиво здесь.(Разговор начал Кристиан) -Неописуемо. Это безлюдное место, где горят фанари, и прекрасный парк с деревьями рядом Нет не одной лавки и не одного человека, так тихо слышен только гул ветра. Кристиан сел на траву, облокотившись на дерево, и хлопнул себе по коленке, говоря мне о том что бы я садилась на них. Я положила голову на колени Криса, мне было не ловко. Но все же приятно. Кристиан опустил голову пристально смотря мне в глаза. его улыбка чудесна, глаза, как горячий шоколад, я таю. Его челка небрежно спадает на лоб, я тяну руку что бы поправить ее. -Лиза, ты невероятно красивая! -Спасибо! Давай помолчим? Я хочу насладиться этим моментом, когда я с тобой. Кристиан нежно улыбнулся, и связал наши губы в поцелуе. Это происходило долго с перерывами на небольшое поглощение воздуха. Он продолжал "насиловать мои губы" даже после того как я прикусила ему нижнюю губу. Наше идилее перебил звонок на телефон Криса. -Алло мам, да...Я с Лизой,эмм нас просто друг в гости позвал, мы вот сидим фильм смотрим, не не надо, ну мам! Я сам доеду, и Лиза сама!Все пока! -Ты не чего не расскажешь родителям? -Думаю нет (весело произнес парень) -Это будет нашей тайной! Крис только посмеялся и продолжил целовать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.