ID работы: 2239534

Наши Сны.

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Утро. Сон Лоры прервал противный звук будильника. Неохотно выключив его, она ещё немного полежала и всё-таки заставила себя подняться с кровати, чтобы не опоздать в школу. Вчера она легла поздно, но не потому что гуляла по клубам или напивалась где-то, нет, она до поздна делала уроки, потому что до этого она была на тренировке. Лора Мари Марано учиться в 11 классе, это её последний год в школе. Сейчас она живет одна, её отец в командировке уже 3 года, а мать давно ушла от них с отцом. С тех пор отец Лоры всё больше и больше работал и не уделял должного времени своей дочке, единственной дочке. Лоре поскорее хотелось вырваться наружу, к людям. Это очень ужасно просыпаться и понимать, что ты один в квартире, никто не пожелает доброго утра, никто не приготовит завтрак, никто не разозлит тебя, зайдя в ванную первее, никто не закроет за тобой дверь. Поэтому Лора очень быстро собирается и выходит на улицу и как всегда ждет свою подругу Майю. Она в отличии от Лоры не торопится выходить из дома, хотя сама всегда жалуется на то, что в семье её достали.Лора уже замерзла стоять на улице, ведь уже декабрь. Наконец она увидела подругу, которая выбегала из подъезда попутно натягивая куртку и забрасывая на плечо сумку. -Извини, мои сестры опять играли с моими учебниками, вот не выдержут мои нервишки и поотрезаю их куклам бошки!-говорила Майя, подходя к Лоре. -Тебе тоже привет,-с сарказмом ответила Лора. На её ответ Майя улыбнулась и закатила глаза. Они двинулись в сторону школы, времени было не так много на дорогу, поэтому подруги шли быстро, разговаривая обо всём. Майя несколько раз шлепнулась, т.к. был гололед, а у девушки была скользкая обувь. Упав ещё раз Майя пробормотала что-то не внятное себе поднос и встала попутно хватаясь за Лору. -Я так не могу-рассерженно сказала Майя-кто просил меня надевать эти грёбанные сапоги?! Сжечь нафиг надо того, кто их придумал! -А может того, кто их купил?-посмеялась Лора-хватит ныть, мы уже почти дошли. Лора схватила подругу за руку, чтобы она больше не падала и повела в школу. Первый урок-химия. Подруги сели вместе на последнюю парту. Весь урок Майя усердно боролась со сном, как и Лора, но у Лоры выходило лучше. Майя окончательно сдалась и удобно улеглась на парту. -Эй,-прошептала Лоры и пихнула локтем подругу,-совсем уж совесть не теряй! -Иди ты-отмахнулась от неё Майя,-я спать хочу! Поняв, что бороться с ней без полезно, она решила всё-таки послушать учителя.Наконец прозвенел оглушительный звонок, но даже это Майю не разбудило. -Просыпайся, нам надо в другой кабинет!-сказала Лора и пихнула подругу локтем. Собравшись они вышли из кабинета и взгляд Лоры сразу упал на незнакомого человека, который как-то слишком уверенно шел, к Лоре подошла Майя и тоже заметила этого высокомерного незнакомца. -Чего это с ним?-сказала Майя и остановилась возле подруги усердно наблюдав за ним. Лора прекрасно поняла о чём говорит девушка, но она не привыкла судить людей по внешности. -Всмысле? -Всмысле он ведет себя как петух! -Да ладно тебе, может у него походка просто такая... Высокомерная.-последнее слово Лора произнесла не уверенно будто сама сомневалась в своих словах. -Вот именно, ВЫСОКОМЕРНАЯ! Да это наверное опять какое-нибудь самоувереное гавно, которое на самом деле нефига не умеет!-Лора привыкла к выражениям подруги и поэтому ничего не сказала и пошла в кабинет на урок, за ней пошла и бунтарка. Зайдя в кабинет, они на последнюю парту. Майю словно осенило, она резко повернулась к Лоре, та аж подпрыгнула от неожиданности. -Я вспомнила, где его видела раньше,-говорила девушка так быстро, что Лора сначала не поняла о чём говорит её подруга,-я видела их по телевизору, вроде у них есть собственная группа, R5 вроде... -Теперь понятно почему он так самоуверенно шел, он считает себя звездой. -Наверно, потому что он и есть звезда...-ответила Лора и посмотрела на подругу осуждающем взглядом, та закатила глаза и начала доставать учебники из сумки. Прозвенел звонок и в кабинет вошел учитель, а вместе с ним и сам самоуверенный незнакомец. -Здравствуйте, это наш новый ученик-Росс Линч-сказал учитель и широко улыбнулся, этот учитель отличался от остальный своим жизнилюбием и приветливостью. В класс зашел блондин, рост примерно 180, он даже не улыбался,- "наверное не счел нужным улыбнуться простым смертым"- подумала Лора. На первых партах сидели самые "красивые" и "умные" девушки из класса, по крайне мере они так думали. Естественно блондин улыбнулся только им и сел позади них. Лора и Майя переглянулись, на их лицах читалось удивление от ещё более уверенного поведения Линча. Так получилось, что блондин сел прямо перед Майей и Лорой. -Что он в себе возомнил?-шепотом сказала Майя, боясь, наверное больше, что услышит учитель, чем блондин. В ответ подруга пожала плечами, она действительно не понимала. -Псс, блонди,-позвала Майя, чему Лора удивилась и пыталась отдернуть её, Росс не поворачивался,-Ты чё ещё и глухой?-сказала она уже громче, тогда Лора поняла, что отговаривать подругу от разговора с новиньким уже поздно. Он повернулся и оглядел девушек. -В смысле "ещё И глухой"? -А то, что ведёшь себя как петух, если думаешь, что если ты звезда и тебе всё можно, то сильно ошибаешься!-очень грубо сказала Майя, что аж Лора испугалась. -Пф, а тебе ли не всё равно?-сказал он и отвернулся, что привело Майю в гнев. Со злости она пнула стул новенького. Блондин встал и повернулся к ним лицом, Майя тоже встала прямо перед ним и Лоре показалось, что они сейчас вгрызуться друг другу в глотки, но их остановил учитель, посадив Майю подальше от новенького, он продолжил урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.