ID работы: 2239534

Наши Сны.

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Весь урок Лора поворачивалась к подруге, потому что её посадили назад. Майя замечала непонимающий взгляд подруги, но в ответ лишь опускала глаза. Прозвенел звонок и Лора сразу подошла к подруге. -Что это было? -Взбесил просто... -Но это не повод так бросаться на него, сейчас каждый 3 такой самовлюбленный и что теперь, на каждого бросаться? -По-моему он этого заслуживает! И вообще, почему ты его защищаешь? Я думала МЫ с тобой подруги! -Ну вообще-то подруги, я просто хочу сказать, что на каждого самовлюбленного и нервов не хватит, просто не обращай внимание. -Хорошо...-выдавила из себе Майя. День в школе подходил к концу и подруги шли на последний урок. Навстречу им шел новенький, а с ним и элита школы. -Смотри, уже "друзей" завел,-с сарказмом сказала Майя. -Да, не хотела бы я иметь таких друзей.-подруги были правы, с теми людьми, с которыми подружился Росс невозможно нормально дружить, они с тобой пока ты знаменит, богат, а когда ты простой человек, они издеваются над тобой, наверное в каждой школе есть такая компания. Теперь и Росс туда попал, они шли навстречу Лоре и Майе. Когда они проходили мимо, один из их компании окатил Лору водой, которая была у него в бутылке. Увидев это Майя чуть не набросилась на них, а те в свою очередь просто стояли и смеялись. -Не надо,-сказала Лора отвернувшись от компании к подруги. -Но они ведь...-со злостью говорила подруга, но Лора её перебила. -Не опускайся до их уровня, они только этого и ждут.-Майя еле успокоилась. -Ладно, пошли, надо тебя высушить.  Подруги направились в туалет. -Не понимаю, как тебе удается быть настолько спокойной?-спрашивала Майя, в ответ Лора только улыбнулась и не много смутилась. Она не привыкла быть лучше кого-то, даже в такой не значительной ситуации ей было не ловко, что её подруга считает её лучше себя. -Они часто сильно задевают меня, но я стараюсь не обращать внимание и всё. После школы Майя сразу побежала домой, а Лоре не за чем торопиться попасть домой, ведь там её никто не ждет. Девушка просто ходила по городу наблюдая за людьми. Она остановилась около небольшого кафе и села напротив входа. Каждый день Лора приходит в это кафе и сидит либо рядом на улице, либо заходит туда. Раньше, когда Лора была совсем малышкой и родители были вместе,они приходили сюда и заказывали мороженое. Раньше они здорово проводили время, но всё изменилось, абсолютно всё! Так на этой скамейке Лора сидела около 2 часов, так продолжается изо дня в день с тех пор, как её мама бросила их, а папа уехал на заработки. Лора сидела на скамейке просто так, она ничего не делала, просто сидела и вспоминала те моменты, которые она с родителями проводила вместе, сейчас она очень жалеет о том, что недостаточно много проводила с ними время. Раньше она просто не ценила эти моменты. К Лоре подошла девушка и села рядом. Лора старалась делать вид, что ей всё равно, но внутри было интересно: просто так она села сюда или хотела что-то сказать. Она понимала, что выглядит сейчас подавлено и расстроенно. -Я видела тебя здесь раньше-начала блондинка и посмотрела на Лору, а последняя даже не повернулась.-Я даже могу сказать больше-ты каждый день сюда приходишь. Лора наконец посмотрела на собеседницу и заметила, что девушка была вполне привлекательной, длинные белоснежные волосы, карие глаза и безупречно подобранная одежда. После долгой паузы всё таки ответила Лора: -Да, ты права-без каких либо эмоций ответила она. -Меня Райдел зовут-сказала девушка улыбнувшись и замолчала, видимо ждала, что Лора тоже скажет свое имя, но та молчала.-А тебя? -Лора. -Я часто здесь гуляю, мне нравится этот район,-сказала Райдел и глубоко вдохнула, закрыв глаза от удовольствия-а что тебя сюда привело? -Родители. -Родители?  -Ну не совсем они, скорее воспоминания о них. -Оу, а что с ними?-на вопрос блондинки Лора не отвечала, Райдел поняла, что эта тема не приятна для Лоры, поэтому продолжила,-если тебе не хочется об этом говорить, то... Я... Просто знай, что можешь не отвечать. -Мама, она бросила нас с папой и уехала с каким то мужиком,-наконец, после долгой паузы, ответила Лора,-а папа решил, что лучший способ заглушить боль-это работать без конца, поэтому он и уехал в командировку и вот уже 3тий год как он в Нью Джерси... Вот только обо мне никто не подумал...Ладно, извини, что загружаю тебя своими проблемами. -Ничего, тем более я сама спросила. -Ладно, я пойду. Спасибо, что выслушала. -До встречи, -сказала блондинка и помахала Лоре рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.