ID работы: 2239743

Весна. Романтика. Диета

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через неделю Батю выписали, и он вернулся на работу. Задания не было и мужская часть "Смерча" тренировались в зале. А Мура с Багирой сидели в комнате отдыха и говорили: - Представляешь, Рит, я пошла к Бате в больницу и все ему рассказала... - Как все? Ты сказала командиру, что я тебе позволила заниматься такой фигней? - Да нет, о тебе я ничего не говорила, призналась только и попросила прощения. - Спасибо, Жень, а то я даже представить себе не могу, что мне скажет Батя, когда узнает. - Не бойся, он не узнает. Я пойду в тир. - Иди. А я пойду в ИКЦ. Девушки подошли к двери и наткнулись на Батю. - Батя?- испугано спросила Маргарита. - Рит, мне нужны отчёты по прошлой операции. - Хорошо. Сейчас принесу. Через десять минут Багира зашла к Бате. - Багира Степановна, нужно поговорить. Ты присаживайся,- он указал на диван, стоявший позади Кошкиной. - Я тут кое-что услышал,- мужчина старался себя сдерживать, но его грозный взгляд пугал Маргариту, - ты вместе с Мурой сидела на диете, да? - А что тут такого, я штабной работник и не считаю, что моё похудение может кому- то навредить.- Она понимала, что несёт бред, но и сдаваться без боя не могла. - Мало того, что ты разрешила Мурашовой таким заниматься, так ещё и виноватой себя не чувствуешь?- адмирал был в шоке от такого ответа своей боевой подруги. А ведь она права, она может делать что захочет, но... - Я виновата лишь в том, что не доглядела Муру, и что впоследствии ты был ранен. - Как вы до такого дошли? Вы же умные девушки и должны были понимать, что то, что вы делаете, может отразиться не только на вас, но и на сослуживцах… - Бать, может, хватит мне мораль читать? - Маргарита хотела покинуть помещение, но командир не дал ей этого сделать. - Нет. Если провинилась, то слушай. Сейчас еще Мурашову позовем. - Нет уж. Мура и так винит себя в том, что случилось. Булатов долго б ещё винил Кошкину во всех ее грехах, если бы с тренировки не вернулись ребята. - А вы чего это кричите?- в разговор вмешался Бизон. - А ты спроси вот у них, - Булатов указал на Багиру и Муру, и вышел с комнаты. - Что вы уже успели натворить? – спросил Бизон, осматривая Муру и Багиру. - Да не смотри на нас так, - возмутилась Маргарита,- ничего мы такого не сделали, это он из-за диеты. Мура, на пару слов тебя можно? Девушки вышли из комнаты отдыха. - Жень, пообещай мне, что больше даже думать не будешь о диете, даже если весна на носу. - Обещаю.- Евгения обняла подругу.- И спасибо, что поддержала меня, хоть и знала что это не правильно. А тебе от Бати сильно влетело? - Да нет. Я боюсь только того, что бы он не узнал о том, что ребята нас прикрывали. Девушки на диету больше не садились. Они знали, что Батя прав, но и не хотели в этом признаваться. Ну что ж, с диетой попробовали - не прокатило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.