ID работы: 2239743

Весна. Романтика. Диета

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ребята, Батя ранен. С Мурой неизвестно что, - забила тревогу Багира. - Где они? - спросил Бизон. - На чердаке. - Понял, Багира. За пару секунд Бизон преодолел почти три этажа и нашёл Батю, сидящего над Мурой. - Батя, ты как? И что с ней? - Не знаю, она без сознания, но сердцебиение стабильное. Бизон приподнял Муре голову, та и очнулась. - Живая. Ты как? - Нормально, - девушка осмотрелась и увидела раненого командира, - Батя, это из-за меня тебя ранили. Прости, если сможешь. - Да брось, ты же не виновата. - Пошли, а то наши там заждались, - сказал Бизон, помогая Бате подняться, - Ничего, командир, сейчас скорая приедет, подлечат тебя. - Бизон не пугай. И так чревато. Внизу их уже ждали ребята. Через десять минут подъехала "скорая", оказала помощь напуганным детям и забрала контр-адмирала. А ещё через десять минут приехала машина за задержанными и смерчем. *** - Рит, что мне делать? Это же из-за меня Батю ранили, а я ещё и боюсь признаться в этом. - Мура, ты совершила ошибку, большую ошибку, и ты должна это выправить. Мы все перед Батей виноваты,- Багира сердилась больше на себя, чем на Муру. Это она должна была предугадать, что все так закончиться, но нет... Это случилось. Мура молча встала и вышла с комнаты. Ее мучала совесть, но рабочий день ещё не закончился, да и отчёт она не дописала. А что в нем писать? Как на бумаге написать, то, за что стыдно даже подумать. Но ответ пришло сам: - Товарищ генерал- майор, можно я поеду домой. - Мурашова, что случилось? Рабочий день ещё не закончился. - Плохо себя чувствую, - ответила Мура, пряча глаза. - Пойди в мед блок. Ладно, иди. Только завтра у группы выходной, но твой отчёт хочу видеть утром у себя на столе. Все поняла? - Так точно. Мура выбежала из КТЦ, и уже через минуту поймала такси. - В пятую городскую больницу. Только по-быстрей, пожалуйста. Водитель такси посмотрел на девушку, но не стал ничего говорить, лишь сильнее нажал на педаль газа. Дорога заняла не больше двадцати минут и Мура ещё успела забежать в магазин. Она купила два больших апельсина и с пол килограмма яблок. Всю дорогу она думала, что будет говорить командиру, но так ничего и не придумала. Отступать уже некуда. Она зашла в палату, где кроме Бати не было никого. - Можно? - Мура? Рабочий день ещё не закончился. - Знаю, меня отпустили. Вот, - она протянула пакет с фруктами и присела на стул.- Бать, я очень виновата перед тобой. Прости меня. - Мура, ты о чем? - Тогда я не просто потеряла сознание. Голодный обморок. Я занималась похудением, но не так как советовали врачи. Я их не послушала, вот и последствия.- Она наклонила голову, всхлипывая. - Вот оно что, - сказал Булатов и посмотрел на девушку.- Ты не должна так рисковать, а должна понимать, что то, чем ты занимаешься, может навредить не только тебе, но и твоим сослуживцам. Винить себя уже поздно. Скоро меня выпишут и все образуется. Они ещё говорили около двадцати минут, и Мура пошла домой. Девушка вышла на улицу и улыбнулась. На душе было так спокойно и хорошо. Все плохое забылось как страшный сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.