ID работы: 2239790

Отстой бывает только у меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.Меня зовут Гария,мне 16 лет.Я скоро забуду эту школу,где меня все достали.если вам интересно,то я расскажу о своей не очень радостной жизни. С 8 лет воспитывала меня бабуля.Вы спросите:"Где же твои родители?" А я отвечу:"Их нет..." на моих глазах их убили какие-то воры,которым нужна была водяра,ну,или деньги на нее.Почему меня не тронули,я не понимаю.Бабуля Иветта забрала меня к себе.Она хорошая,но мне не хватало той любви,которую могут дать только родители.В 10 лет я смирилась.Смирилась с чувством,что у меня не будет скоро никого.Бабушка ведь не вечная.Ей 88 лет.Мои грустные мысли воплотились в жизнь.Когда мне исполнилось 15,она умерла.Слава Богу,что умерла без страданий.Я бы не пережила,если бы ей больно было. С тех самых пор я живу одна.И почему-то судьба решила,что надо мной еще нужно немного поизмываться.Мне подсунули таких одноклассников,что мама не горюй.Про каждого скажу отдельно: Гарри-милый ботаник,нормальный человек,среди сумасшедших.Мы с ним немного дружим. Ева-первая шлюха школы.С ней перетрахалось(не побоюсь этого слова) столько народа....Жуть просто. Глория-девушка Гарри.Она хорошая,но иногда занудничает.Но это ведь не страшно. Саймон-обычный двоечник,которому на все наплевать:) Даже на меня. Рич-этот парень крутиться с Лексом,которому надо посвятить книгу о его мерзком характере.Но это потом.Сам Рич немного странный,и я знаю,что он в меня влюблен.Но я в него нет,поэтому просто не обращаю внимания на него. И "Великий" Лекс-больше таких людей,как он,я не видела ни до,ни после.Тупой,наглый,самоуверенный кретин,который считает,что ему все сойдет с рук.Часто он на меня ТАКИМ взлядом смотрит,что просто душа в пятки уходит!Его надо бояться,поэтому я держусь подальше от него. Вот такие у меня "веселые" одноклассники.Хорошо,что их мало.Однако,и они приносят кучу проблем.И самая главная проблема,это конечно Лекс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.