ID работы: 2239790

Отстой бывает только у меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Понедельник...Ненавижу понедельники.... На часах 7:30.Я еле встала,умылась,оделась,поела(прям как робот какой-то) и ушла в ад,то бишь в школу Как всегда в нашем маленьком классе много народу:кроме моих одноклассников,их друзья и прочий сброд(наверное,Евы).Я,как обычно села за парту,как вдруг ко мне подошел Рич."Чудненько,чего это он приперся?" Мысленно я попрощалась с моей второй "я" и натянуто улыбнулась пареньку. -Привет,Рич. Ох,видели бы вы его лицо,когда я ему "улыбнулась" и первой начала разговор. -Здравствуй,Гария!Ты сегодня чудесно выглядишь! Ага,конечно.С кругами под глазами,бледная как смерть,волосы похожи,похожи на...Блин,даже слова подобрать не могу!Прибавьте к всему этому злющее лицо,на котором исказилась ужасная улыбочка..да,вы поймете,что выгляжу я просто супер. -Ох,спасибо.Рада,что я тебе понравилась. -Ну,ты мне всегда нравилась,-здесь он покраснел.Глория,которая наблюдала за всем этим,еле сдерживала смех.Понимаю ее.Самой ржать хочется,мда. -Слушай,Гария...Эмм...Ты бы не могла...могла...бы со мной....ну это....в общем.... -Нуууу.Я жду,Рич.(нет,только не приглашай никуда,слышишь,НИКУДА!!!НЕ НАДО!!!) Однако,Боги мои мольбы не услышали. -Можетсходимкудакакдумаешь???-на одном дыхании вымолвил Рич. -Прости,Рич,у меня дела...эээээ....с Глорией,-после этих слов Глория чуть не задохнулась от возмущения.Прости,дорогая,нечего было ржать. Рич,с тоской взглянув на меня и Глорию,лишь кивнул.Фу,одной проблемой меньше.Звонок спас меня,да. ...После урока географии я решила сходить на улицу.Весна на дворе этому позволяла.Внезапно,я почувствовала руку на своем плече.Обернулась и скривилась.Лекс. -Ну и что тебе надо?Иди,измывайся над Евой.Ты ведь это любишь. -Да ладно.Неужели я такой плохой? -Ну,вообще-то да.Если ты не знал. -Хах,это я плохой?Да ты сегодня в Риче убила всю его надежду,женщина.Но мне понравилось! -Да пошел ты!Ты чем-то лучше меня?Да,я его отшила,потому что он мне не нравится!Вот и все! -Да ладно,не заводись,истеричка.Кароче,я пошел. -Минутку!Это ты подошел ко мне,только чтобы сказать то??? -Ну да,а что?-опять эта наглая улыбка и взгляд...что это был за взгляд? Кое-как я отсидела шесть уроков и убежала домой.На пороге ждал сюрприз.Роза.И записка. "Это не Рич,не волнуйся.Этот идиот до такого не додумается.Но ты знай,я присматриваю за тобой:)" Хм...Кстати,роза была черная.Первонально я хотела ее выбросить,но что-то остановило.И теперь вопрос:чья это работа и во что я опять вляпалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.