ID работы: 2239887

Любовное зелье - 2

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
CaeZar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 22 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В гостиной декана Слизерена было тепло и уютно. Огонь тихо потрескивал в камине, даря спокойствие. Гарри расслаблено полулежал в большом кресле, перекинув ноги через широкие подлокотники и то и дело посматривал на своего возлюбленного.       Северус сидел за столом и проверял работы учеников, с особым удовольствием перечёркивая красными чернилами очередную домашнюю работу. Гарри на это лишь сочувственно вздыхал. Что-что, а быть злобным профессором Северус любил.       — Настолько всё плохо? — подал голос Гарри. Снейп поднял на него недоумённый взгляд.       — Я про работу. Там настолько всё плохо?       — Стоит ли мне зачитать тебе отдельные фрагменты того, что ты называешь работой? — Северус брезгливо приподнял пергамент над столом.       — Пожалуй, нет, — согласился Гарри, забрасывая руки за голову. — Просто я хотел сказать, что если там не всё так печально и существует хоть один крохотный шанс эту работу похвалить, поставь, пожалуйста, что-то более приемлемое.       — Ты так считаешь? — насмешливо спросил Снейп. Гарри многозначительно промолчал. — Так и быть, мистер Поттер, ради ваших несомненно красивых глаз, я поставлю Удовлетворительно. Мистеру Лейну очень повезло, что вы сегодня находитесь в моих комнатах.       — Это точно, — Гарри одарил Северуса благодарной улыбкой. — Ты скоро закончишь?       — Это последняя, — сказал Снейп, ставя подпись внизу пергамента. Он встал из-за стола, разминая затёкшие мышцы и направился в сторону кресел. — Может быть, чай?       — Нет. Иди ко мне, — Поттер протянул к нему свои руки, на что Снейп лукаво улыбнулся, но на краешек кресла сел. Гарри подался вперед, всеми конечностями оплетая своего возлюбленного. Оказавшись сидящим у Снейпа на коленях, Поттер потянулся за поцелуем. Северус ловко увернулся, позволяя поцеловать себя лишь в кончик рта.       — Подожди, — придержал его Снейп. — Лучше расскажи, как прошёл сегодняшний день. Каких успехов ты достиг?       — Ну, Сев, — на лице Гарри отразилось страдание. Северус держал его руки, игнорируя поцелуи, попадавшие куда придётся, но не в главную цель. — Неужели сейчас это так важно?       — Почему бы и нет? Большую часть проведенного времени, мы только и делаем, что целуемся. Быть может, я хочу с тобой поговорить, обсудить твои планы на будущее?       — Тебе так только кажется, — зашептал дорвавшийся до его уха Гарри. — Мы говорим часто и много. Даже уроками успеваем заниматься.       — Недостаточно часто, — возразил Северус, терявший над собой контроль. Недавно дорвавшийся до ласк Гарри, мог возбуждать его, как опытный любовник с огромным стажем похождений за плечами. — Подожди. Гарри, постой.       — Да нормально всё! Что плохого в том, что мы часто целуемся? — негодовал Поттер. Вдруг пришедшая мысль окатила его как ведро холодной воды. — Если только ты... Я тебе разонравился, да?       — Что за глупости ты говоришь? Как ты можешь мне разонравится?       — Тогда в чём дело? — в голосе Гарри сквозила обида. — Это ведь не в первый раз уже. Вторую неделю подряд ты меня игнорируешь и постоянно пытаешься спровадить из своих комнат.       — Это не так, Гарри.       — А как тогда? Объясни мне!       — Ты не понимаешь.       Поттер обессилено уставился на него:       — Если ты не объяснишь мне, я не смогу понять.       — Гарри, — высвободившись из плена рук, Северус встал с кресла. — Ты мне очень дорог. Больше всего на свете я боюсь причинить тебе боль.       — Но ты мне её не причинишь! — воскликнул Поттер.       — Это не совсем так... То есть, я бы очень хотел этого не делать, но мне кажется, что я не смогу удержаться.       — Я тебя не понимаю, — расстроился Гарри. В эту же минуту Северус сел на подлокотник кресла, обхватив руками лицо парня.       — Я тебя очень люблю, — прошептал Снейп. — И я хочу тебя до звёзд в глазах. С каждым днём, с каждым твоим прикосновением мне всё тяжелее себя сдерживать. Поэтому я очень тебя прошу не провоцировать меня. Ни словами, ни действиями.       — Если ты меня хочешь, то какой смысл нам ждать? — не понимал Гарри. — Я тоже хочу тебя.       — Тебе, возможно, так только кажется. Ты не понимаешь, что обратной дороги уже не будет.       — Я хочу быть с тобой всегда. Я люблю тебя, — начал заводиться Гарри. — Что ещё мне нужно сказать, чтобы мы занялись сексом?       — Тише, успокойся, — Снейп прервал его поток речи нежным поцелуем. Гарри, сначала присмирев, начал страстно отвечать. Он потянул Северуса на себя, устраивая всё так, чтобы Снейп сел в кресло, а Гарри оказался на нем.       — Я же просил, — сквозь зубы зашипел Снейп, пытаясь оторвать от себя проворные руки парня, которые уже забрались под полы рубашки.       — Ты сказал, что боишься сделать мне больно. А это может случиться только в том случае, если мы займемся полноценным сексом, — с каждым своим словом Гарри покрывал поцелуями лицо Северуса. — Я сейчас не прошу этого. Позволь мне только...       — Я могу не сдержать себя, ты понимаешь это? — зарычал Снейп, отстранив от себя Гарри. — Давай остановимся.       — Чш... - Гарри прикрыл ладонью его губы и продолжил целовать лицо Северуса. — Если мне вдруг что-то не понравится, я обязательно скажу тебе об этом. Ты сможешь остановиться, я верю. Потому что ты у меня такой сильный, такой красивый, любимый. Сев...       Ловкий язык парня пробрался в ухо Северуса. Руки его продолжили свой путь под рубашкой к возбужденным соскам.       — Опять эта рубашка, — разозлился Гарри. Он не мог полностью насладиться видом кожи Северуса. — Расстегни её.       Улыбнувшись, Снейп в несколько секунд, справившись с пуговицами, распахнул рубашку. Его руки сделали то же самое и с одеждой парня. Рассматривая из полуприкрытых глаз возбуждённого и раскрасневшегося гриффиндорца, Северус подался вперед, впиваясь губами в тёмный сосок.       — Мм... — невнятно промычал Гарри. Он был сильно возбуждён, чувствуя ответную реакция Северуса. Чтобы усилить свои ощущения, он начал делать поступательные движения назад-вперёд по поднявшемуся бугорку в штанах Снейпа. — Нравится, когда я так делаю?       — Да, — простонал Северус, опуская свои руки на бёдра парня и усиливая его движения.       — Что ты представляешь? — прошептал ему на ухо Гарри.       — Как беру тебя, — Снейп облизал раковину его уха, ещё крепче прижимая бёдра Гарри.       — Ах, — простонал Поттер. Темп ускорился. Дыхание Гарри и Снейпа стало более прерывистым. Гарри первый сорвался в пучину оргазма — замерев, он громко застонал. Северус последовал за ним, крепко сжимая Поттера в объятиях.       — Ты меня в могилу сведёшь, — пожурил его Снейп, отдышавшись. — Так позорно кончить в штаны. Как мальчишка...       — Для этого и существуют молодые любовники, — Гарри потёрся об руку Северуса, напрашиваясь на ласку.       — Пойдем спать, любовник, — усмехнулся Снейп, накладывая Очищающее, и поволок Гарри в сторону спальни.

***

      — Это твоя половина, а это моя, — сказал Снейп Гарри, когда положил между ними скрученное одеяло. — Любое пересечение линии будет строго караться.       — Как? — поинтересовался Гарри. Ситуация его забавляла. Каждый раз Северус придумывал всё новые способы отгородить его от себя. Но пока ещё ни один эксперимент не заканчивался удачно.       — Лишение всех поцелуев на неделю, — строго ответил Северус. Однако Гарри видел, что предупреждение не столь серьёзно. Но почему-то сегодня любовника захотелось послушаться. Гарри знал, что Северус с трудом сдерживал себя. Особенно когда Поттер сам его провоцировал.       — Хорошо, — смирился Гарри, укладываясь на свою половину. Снейп удивился такой покорности, но не сказал ни слова. Он обошёл кровать и так же молча лег.       — Спокойной ночи, — прошептал Гарри и закрыл глаза. Снейп тоже пожелал ему доброй ночи и оба притихли, прислушиваясь к дыханию друг друга.       Спустя десять минут бесполезных попыток заснуть, Гарри открыл глаза. Из-за одеяла, лежащего между ним и Северусом, он видел лишь плечо Снейпа. Гарри хотел подползти и прикоснуться к мужчине, однако решил не провоцировать того. Но Северус, будто почувствовав его взгляд, откинул одеяло в сторону и посмотрел на Гарри.       — Иди сюда, — попросил Снейп. Гарри, не веря своему счастью, подвинулся к нему и сразу же очутился в крепких объятиях.       — Прости меня, мой хороший.       — За что, Сев? — Гарри наслаждался мягкими поглаживаниями любимого.       — Что мучаю тебя. И себя тоже, — тяжело выдохнул Снейп.       — И ты меня прости. Я не должен был на тебя давить. Если ты не хочешь сейчас, то мы можем подождать ещё.       — Ты мой храбрый и щедрый мальчик, — погладил его по голове Снейп. — Я просто хочу подарить тебе такую ночь, которую ты запомнишь навсегда       — Так и будет, — произнёс, зевая, Гарри.       — Спи, — прошептал Снейп и поцеловал его в закрывшиеся веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.