ID работы: 2240055

Побег с последствиями.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
POV Автор Комната трех прекрасных девушек насыщалась солнечным светом,пробивавшимся в широкое окно,на подоконнике которого сидела Лиза. Поджав под себя колени,скрестив тонкие пальцы в замок над ними она сидела,устремившая взгляд на голубое небо и думала о своей жизни. В очередной раз,но теперь в ее голове не было отрицательных слов и мыслей,ведь теперь ее жизнь поменялась,а точнее началась заново. Возможно она обретет настоящих друзей,истинную любовь и много счастливых моментов... Кто знает... (PS Я знаю xD) Спокойная тишина начала разрушаться от чьего-то сонного мычания. Это была Юля. -Ммм... О,Лиза,уже встала,-сказала или спросила Юля зевая,-Доброе утро,-она скинула с себя одеяло приятного нежно-желтого оттенка и пошла в ванную. В след за ней проснулась и Даша,но она была повеселей. -Доброе утро,Лиз,-приветливая улыбка озарило лицо обеих девушек,-Ты какая-то не выспавшаяся. -Да,я и правда почти не спала,-Даша подошла к Лизе и присела на край широкого подоконника,осторожно положив свою теплую ладонь на Лизины руки,-Почему же? -Кошмары снились. Хотя... Мне показалось будто я пережила эти моменты. -Что там было? Расскажешь?-Даше не хотелось видеть Лизу грустной и она всеми силами старалась повернуть ее настроение в лучшую сторону. -Там,во сне,была маленькая девочка. Красивая,с русыми волосами,но с болью в глазах. Ее разлучали с какой-то женщиной,может это была ее мама... Все было так обрывчато и непонятно. Одна картинка наслаивалась на другую,было так тяжело все это видеть и я проснулась. -Ну ничего,мы все исправим,-Даша встала с подоконника и прошла в центр комнаты,-Устроим сегодня день отдыха!Будем играть в бадминтон,волейбол,жарить шашлыки,танцевать,фотографироваться и смеяться! И твою усталость как рукой снимет. -Я только за! А сейчас пойдем в ванную. День отдыха был в самом разгаре. Зажигательная музыка,танцы,беседы,коктейли и конечно же вкусные шашлыки... -Так,Ромыч,я вот принес тарелку,складывай сюда готовые кусочки,-Андрей положил перед другом белую большую тарелку и принялся резать лук. Несколько минут можно было слышать только веселые крики девчонок и всхлипы Андрея(лук то не легко резать),но Андрей все же начал разговор с вопроса,которого Рома не ожидал услышать. -Как тебе Лизка? -Лизка...-шепотом сказал он,-Прикольная,веселая,добрая. Так,вот ты никогда ничего просто так не спрашиваешь. Сейчас какой повод для вопроса?-спросил Рома,размахивая вилкой,которой он перекладывал мясо в тарелку. -Хотел узнать мнение друга. -Надеюсь не больше. Тем временем три юные леди распивали коктейли(безалкогольные! А то от такого количества,парням пришлось бы уносить их в комнаты на руках). Их время проткало более подвижно и весело. Они бегали по небольшому двору,щекотали друг друга,а их смех наверно был слышен даже за озером,находившемся неподалеку от дома. -Вот зараза! Пролила!-завопила Даша,ведь она Пролила очередной коктейль на новую кофточку с интересным принтом. -Не хнычь,друг мой! Щас все будет ок,-весело,с задоринкой,ну в общем как всегда,поддержала подругу Лиза,-пойдем переоденешься,а кофту в стиральную машину бросим,должно отстираться вроде... -Пойдем. Юль,идешь?-махая рукой,зовя с собой спросила Даша. -Не,вы идите,а я сейчас к Ромке схожу,а потом догоню. Пока Лиза застирывала кофточку подруги,хотя Старкова не разрешила ей этого делать,у Даши зазвонил телефон. На экране последней модели iPhone вы светилось имя "Макс". -Привет,Макс! Я так соскучилась!-стала визжать Даша в телефон,-Ты столько всего пропустил... Где ты? -Привет,привет. Я тоже по вам всем очень соскучился,но совсем скоро мы снова увидимся! -Да ладно!? Ты приехал? -Еще нет,но ждите меня к вечеру. -Хорошо. Слушай,только мы сейчас загородом... -Ну ничего. Ладно пока,мне пора. Часом позже. Ребята сидели за столом и обсуждали проведенное время на природе. Андрею понравились шашлыки,Роме и Юле прогулка на природе,Даше игры и дурачество,а Лизе все! Счастливые дни наполняли ее жизнь все больше и больше,принося с собой много новых оттенков. Ей так требовалось это все! Это веселье,смех,беззаботность и конечно же близкие люди,которым она бы смогла довериться. -Народ,давайте купим торт!-Ромины глаза заблестели и пробежались по остальным,как бы спрашивая кто "за". -Давайте! Кто идет в магазин?-тут все сразу отвели взгляд кто куда. Кроме... -Давайте я схожу,-прозвучал голос Лизы,-Он через дорогу кажется?-получив одобрительный кивок и немного денег,она вылетела из дверей и помчалась вприпрыжку в магазин. Как бы глупо это не выглядело,но ей было хорошо,а мнение других ее не волновало. Оплатив покупку,после долгого ожидания в очереди,Лиза вышла из магазина и ощутила на себе чьи-то руки,держащие ее за хрупкие плечи,не давая упасть.она подняла взгляд и столкнулась с молодым человеком в черных очках. Незнакомец убрал руки и снял очки. Стали видны зеленые глаза,приветливо глядящие на девушку. -Простите,я вас не заметила,-Лиза убрала прядь блондинистых волос за ухо и скромно опустила взгляд. -Не извиняйся,это я по жизни неуклюжий,так что это ты меня прости,-парень улыбнулся и получил улыбку в ответ. -Мне пора,-последнее,что сказала Лиза. А молодой человек посмотрел ей в след и зашел в магазин. -Я пришла! С тортом!-крикнула Лиза,снимая с себя верхнюю одежду и обувь. Она прошла на кухню и поставила маленькое счастье (торт) на стол,-А где Дашка? -Щас придет. Ей Макс позвонил,-Юля разрезала торт и хотела уже разложить на тарелки,как хлопнула входная дверь. Прежний шум затих, и его сменило напряженное чувству неизвестности. -Кто это? Даша вроде наверх пошла,-шепотом спросила Юля. -Не знаю. Надо проверить,-сказал Андрей и медленно встав из-за стола направился в сторону выхода,но ему не суждено было выйти за пределы кухни... -А вот и я!-прозвучал для ВСЕХ знакомый голос. -Мааакс,здорова чувак! Как ты?-подлетели к другу Рома и Андрей. -Напугал нас... Привет,-Юля обняла его по-дружески и позвала Дашу. Лиза же стояла возле стола,так же опустив свои голубые глаза вниз. -Какие люди!-Морозов посмотрел на девушку,медленно шагаю в ее сторону,-Может теперь скажешь свое имя? -Максиииим! Привет,любимый!-Даша бежала вниз по лестнице,чуть ли не падая и в конце повисла на шее у своего возлюбленного,подарив нежный поцелуй после долгой разлуки. -Макс,это Лиза. Лиза,это Макс-мой парень. -Очень приятно,Лиза,-Морозов вежливо протянул руку девушке. -Взаимно. Они сделали вид,что не знакомы,хотя по сути это так и есть. Ну это не важно. Плюс один новый персонаж в жизни Лизы. Плюс одно воспоминание,как они столкнулись. Плюс еще одна порция потрясающих эмоций. Плюс еще один прожитый не зря день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.