ID работы: 2240055

Побег с последствиями.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
На красивом,мягком диване лежала Лиза. Ее футболка с множеством надписей была наполовину мокрая,волосы стали,как у облезлой кошки,а глаза красные от недосыпа и простуды. -Проснулась,тусовщица,-еле открыв свои глаза,она увидела перед собой Дашу и Андрея. Увидев их перед собой,она поняла,что вчера они все-таки смогли побыть вместе,но оглядевшись по сторонам и не увидев Максима,все былое счастливое настроение в миг улетучилось куда-то далеко-далеко... Но самый сильный удар был после осознания того,что не было тех моментов,о которых она грезила одинокими ночами. Не было ни поцелуя,ни того теплого тела,к которому она прижималась. Все это был сон. Сколько страданий избегаешь,пока спишь. А проснешься,вот тут-то все и начинается... -Лучше бы не просыпалась,-мечтательно и грустно одновременно ответила Лиза. Хотелось заснуть. Заснуть,чтобы продолжить прозу той,лучшей жизни,и прочувствовать то,что хочется в настоящей и суровой. -Макс звонил. Сказал ты все утро сидела на улице. Пьяная. Так что на вот тебе таблеточка от головы,-Даша протянула руку с таблеткой и стакан воды Лизе,-Давай,приводи себя в порядок,и мы ждем тебя на кухне,-сделав акцент на "мы",сказала Даша и покинула зал. -"Мы..."-подумала Лиза,-Надеюсь, все прошло удачно. Ай да я! Ай да молодец! Спустя два часа Даше и,уже ее парню,Андрею,удалось развеселить Лизу. Теперь она смеялась во весь голос,слушая историю о том,как они были приятно удивлены,когда поняли,что это все задуманный план. -Но мы тебе очень благодарны,-сказал Андрей,прижимая Дашу к себе и целуя ее в висок. -Без тебя,не было бы нас,-Даша улыбнулась Андрею,а затем и Лизе,которую успела полюбить за эти несколько дней,как родную сестру. -Я рада за вас. Но если ты,-Лиза указала пальцем на парня,-Обидишь ее,я не посмотрю на то,что ты мой друг,-друзья громко засмеялись. В дверной звонок кто-то позвонил. Даша пошла открывать дверь. Через минуту в комнату она вошла с Максом. -Привет,народ!-бодро он поприветствовал друзей,-Я,собственно,что пришел... У Ромыча завтра день рождения. Он вас всех приглашает в ресторан. Вот, просил передать,-Максим дал каждому по приглашению. -Ммм... Закрытая вечеринка,круто!-воскликнул Андрей. Хоть он и любил свободу действий,то бишь клубы,алкоголь и все прочее,но надо же разнообразить жизнь. -Ах да,чуть не забыл! Дресс-код! Ты в костюме,смокинге,разницы нет. А вы,очаровательные дамы,в красивых платьях,-он чуть задержал взгляд на Лизе. Она ему нравилась. В любом виде. И пьяная,и в вечернем образе,и в домашнем. "Красоту ничем не испортишь"-подумал он,-Ну что ж,моя миссия выполнена. Завтра увидимся,-он пожал руку Андрею и подмигнул девочкам. Напевая песню,он пошел к выходу. Даа, завтрашний вечер обещает быть интересным. Каждый ждет чего-то особенного, наверно интуиция, заложенная в них , и заставляла улыбаться душой, изнутри. И вот, когда в комнате погас свет, он зажегся в красочном воображении Лизы. Лежа на широкой, мягкой кровати, она посмотрела в окно справа от нее. Через приоткрытые шторы приятного бежевого цвета в комнату попадал отблеск луны, такой серебряной и красивой. Перед глазами девушки-мечтательницы появлялись образы, действия. Словно мультик о принцессе прокручиваося перед ее чарующими глазами. Там были они. Принцесса и принц - Лиза и Максим. Кружась в воображаемом вальсе, Лизе удавалась чувствовать будто его руки на своей спине, будто его дыхание на своей коже, будто его взгляд на своем лице. Так бы хотелось ей сейчас попасть в этот мир, наполненый прекрасным чувством - любовью. Она улыбнулась, в надежде, что когда-нибудь так и будет. Посмотрев на Луну еще раз, она закрыла глаза и с той же улыбкой заснула. Кто знает, может ее мечты сбывуться? Или она будет чувствовать тепло и губы Максима только во снах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.