ID работы: 2240165

Другими глазами.

Джен
R
Завершён
3557
автор
Новена бета
M.Slytherin бета
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 629 Отзывы 1475 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

POV Наруто

После нашего триумфального возвращения домой и восстания из мертвых, прошел месяц и в меня и Саске уже не тыкали с удивлением пальцем прохожие, когда мы шли по улицам Конохи. К нашему воскрешению все стали относиться, как к чему-то обыденному и нормальному. Ну, почти все… Все еще и мне и Саске то там, то тут встречались люди, которые так и норовили, при встрече с нами, подойти к нам и пощупать, чтобы понять – не мерещимся ли мы им. Но, к этому я и мой учиханутый друг за этот месяц уже привыкли. Но я… Не знаю, как Саске, но я… Я все еще не мог привыкнуть к тому, что меня не окружает моя семья. Слишком уж я привык за то время, пока мы находились в другом мире, что меня окружают родные и на меня, сильнее чем раньше, стало давить мое, хоть и не полное, но одиночество. Видимо, не стоило мне привязываться ни к кому из семьи другого меня. Хотя… Наверно, жизнь среди родных стала для меня очень ценным уроком и опытом, которого я до этого был лишен, по причине того, что у меня самого не было ни родителей, ни братьев, ни сестер. Благодаря ему, я изменился, хоть и немного. Впрочем, изменился не только я. По поведению Саске и Гаары, который оказывается все это время, пока мы были в другом мире, лежал в коме, я видел, что и они, как и я, стали немного иначе воспринимать все, что происходит с ними здесь – в нашем мире, и немного иначе вести себя в тех или иных ситуациях. Не знаю – хорошо это или плохо, но мне, почему-то, больше нравится, как они ведут себя теперь, ведь даже их взгляды теперь были… Не такими холодными и уставшими, как раньше, после войны. Думаю, мой взгляд стал таким-же, как и у них, ведь я, как и они, смог посмотреть на свой мир "другими глазами". Глазами человека, хоть недолго, но росшего в любящей, хоть и не родной мне, семье, и наконец-то осознавшего, насколько мне дорог МОЙ мир, в котором я родился и люди, которые, хоть и не являются мне родными, но всегда были теми, кто общался со мной так, как общаются родные. И хоть в моем мире таких людей почти и не осталось, те, кто еще жив, стали мне еще дороже и я… Я ни за что не хочу их терять, менять на кого-то или покидать. Ведь… Ведь они МОЯ настоящая семья. Но... Но что-то подсказывает мне, что это мое путешествие в другой мир не будет единственным и что я еще ни раз посмотрю на ВСЕ "другими глазами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.