ID работы: 2240165

Другими глазами.

Джен
R
Завершён
3557
автор
Новена бета
M.Slytherin бета
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 629 Отзывы 1475 В сборник Скачать

14. Странное чувство.

Настройки текста

Pov Наруто

После нашего возвращения из страны Волн прошёл месяц. Я и Саске, в компании Хинаты и Хаку, практически весь этот месяц провели за тренировками. На миссии, которые нам брал у моего отца наш непутевый сенсей, мы ходили редко, и делали это с неохотой. Ведь Обито обычно брал нашей команде миссии ранга D, а они ни Саске, ни Хинате, и тем более мне не были интересны. Нам намного интереснее было доводить до нервного тика Итачи и Нагато, которые частенько стали тренироваться вместе с нами. Лучше всего это получалось у Хинаты, которая, похоже, заразилась от нас любовью к розыгрышам. Один раз она чуть было не довела, конечно не без нашей с учиханутиком помощи, наших братьев до сумасшествия. В тот день, наша троица хотела сходить вместе с напарником Забузы в Ичираку, но у нас этого не получилось сделать, потому что Итачи и Нагато перехватили нас на полпути к Раменной и потащили тренироваться. То, что они нас лишили вкусного обеда, стало их большой ошибкой в этот солнечный и замечательный день. - Изверги,- проворчал я, когда через час после начала тренировки, мы, с разрешения этих двух АНБУ-шников, присели под одним из деревьев полигона, на котором тренировались, передохнуть.- Оставили нас без рамена и издеваются над нами, несчастными и голодными, заставляя без толку пинать деревья. - Полностью с тобой согласен,- кивнул Саске.- Но ведь не скажешь же им напрямую, что тренировки на пустой желудок ни к чему хорошему не приводят. - Тогда, может, попробуем им это продемонстрировать?- с хитрым блеском в глазах, поинтересовалась у нас Хьюга. - Как?- спросил у неё Хаку. Наши братцы и его припахали к работе, даже не взяв во внимание то, что напарник мечника, который был чунином, только пару часов назад вернулся с миссии. - Очень доходчиво,- ухмыльнулась наша сокомандница и начала шепотом нам рассказывать свой план по перевоспитанию чересчур навязчивых братьев, не дающих нормально пообедать. Её идея мне и моим двум товарищам очень понравилась, и как только Нагато объявил нам, что отдых окончен, мы принялись за исполнение её плана. Хината, пока я и Саске с Хаку отвлекали Узумаки и Учиху старших, спряталась среди деревьев, скрыв свою чакру. "Заметив", что она куда-то исчезла, я, с разрешения брата и Итачи, отправился её искать. Когда я скрылся за деревьями, Хьюга тут же очутилась около меня и создала теневого клона, лежащего без сознания. - Ох,- сделав это, Хината действительно чуть было не грохнулась в обморок, но смогла устоять на ногах. - Все в порядке?- с беспокойством спросил я у неё. - Да,- устало улыбнулась она.- Но мне явно противопоказано делать теневых клонов. - Это точно,- ухмыльнулся я и, подхватив на руки клона брюнетки, издал душераздирающий вопль.- Хината! Хината, что с тобой? Посмотрев на моё перепуганное лицо, настоящая Хьюга хихикнула в кулак и поспешно скрылась с моих глаз, спрятавшись подальше от меня, а я быстро пошагал в ту сторону, где остались все остальные. Как только я сделал несколько шагов, ко мне на встречу, с испуганными глазами, выскочил мой брат. - Наруто, что случилось?- воскликнул он, увидев у меня на руках лежащую без сознания Хинату.- Что с Хинатой? - Я... Я не знаю,- притворно волнуясь, ответил ему я.- Она, когда я её нашёл, вдруг упала и теперь... Теперь её тело холодеет. - Это плохо,- он попробовал нащупать у "Хьюги" пульс.- Я практически не чувствую её пульса. Так, живо иди за мной, её очень срочно нужно доставить в больницу. - Брат, что с ней?- покрепче прижав к себе клона, спросил я у развернувшегося и быстро пошагавшего прочь Нагато, поспешив за ним. - Я не знаю,- ответил мне он, и тут мы услышали испуганный крик старшего брата учиханутика: - Саске-е-е! - Что за...- прошептал мой старший брат и со всех ног помчался к Итачи, а я, с клоном на руках, побежал за ним. Когда мы выскочили на поляну, на которой оставили Учих и Хаку, то увидели лежащего на земле Саске и склонившегося над ним с испуганным лицом, Итачи. - Я вижу... Вижу свет в конце тоннеля... И... И помидоры,- "бредил" мой шаринганистый друг, закатив глаза. - Саске,- практически не дыша, прошептал Учиха-старший. - Брат... Не забывай меня...- улыбнулся Саске и закрыл глаза. - Саске, не-е-ет!- в отчаяние завопил Итачи, и тут Хаку испуганно заорал и свалился с ветки, на которой сидел. Нагато и Итачи тут же посмотрели туда, куда с ужасом смотрел наш длинноволосый друг, и я чуть было не заржал, увидев, как у них зашевелились на головах волосы. - Э... Э?- смотря на полупрозрачных и проходящих сквозь стволы деревьев, Хинату и Саске, идущих к нам, выдавил из себя Нагато. - Что происходит?- шокировано произнёс Итачи, покосившись на лежащего на земле Саске. - Брат,- произнесла полупрозрачная фигура учиханутика.- Брат... - Саске?- покрывшись холодным потом, прошептал Учиха-старший. - Я умер, брат...- услышав это Итачи вздрогнул.- И это ты виновен в моей смерти. - Что?- тяжело дыша произнёс брат Саске. - Смотрите,- указала на меня рукой иллюзорная копия учиханутика и я тут же рухнул на землю, а следом за мной упал "без сознания" и Хаку. - Наруто!- испуганной завопил Нагато. - Теперь умерли Наруто и Хаку... Они умерли от голода... Как и мы...- прошептала полупрозрачная Хината. - И в этом виновны вы!- воскликнул иллюзорный Ястреб. - Но мы этого не хотели!- хором воскликнули наши братья, и тут же иллюзорные копии Хьюги и учиханутика исчезли, а из леса раздался дружный и весёлый смех двух оригиналов. - Какого...- прошептал мой брат, плюхнувшись на землю. - Такого!- фыркнул я, открыв глаза и легонько стукнув теневого клона Хьюги, исчезнув в облаке белого дыма. А потом мне, Хаку, Хинате и Саске пришлось очень быстро убегать от двух, злых как Джуби, АНБУ-шников. Мы же не мазохисты... "Но в тот день вы как-то забыли о том, что от этих двоих ещё никто не уходил"- со смехом произнёс в моём подсознании Курама, когда я сегодня утром вспомнил этот розыгрыш. Ну да, от них никто ещё не уходил... И мы тоже не ушли. Но вспоминать о том, что эти двое потом с нами сделали, как-то не хочется. Сказав об этом своему биджу, я отправился прогуляться, улыбнувшись Кушине, перед тем, как выйти. Меня всю ночь терзало какое-то странное чувство, которое не давало мне заснуть и думать о чем-нибудь кроме него. А теперь это же чувство буквально тащило меня на улицу. "Схожу до Ичираку, может это странное чувство пропадает у меня, когда я поем своего любимого рамена"- подумал я, шагая по дороге. "Хочешь сказать, что чувство, которое тревожит тебя, это новая версия голода?"- ехидно поинтересовался у меня мой рыжий товарищ. "Нет, это чувство не похоже на голод. Оно скорее похоже на... Короче, я, походу, чувствую, что встречу сегодня кого-то до боли дорогого и до ужаса знакомого"- ответил я Кьюби и услышал гневные вопли Сакуры. Её голос я ни с чьим другим перепутать не мог (сколько лет она на меня в нашем мире орала), и поэтому мне стало интересно, на кого она там орет, и я отправился посмотреть на этого несчастного. Этим несчастным оказался Конохамару. Он пробежал мимо меня, когда я подошёл к переулку, из которого слышал вопли Харуно, а вслед за ним, чуть не снеся меня с ног, пролетела и сама куноичи. - Стой, больно бить не буду!- крикнула она и, вместе с внуком третьего, скрылась с моих глаз за одним из домов. Я, ухмыльнувшись, покачал головой, но тут же ухмылка исчезла с моего лица, когда я услышал очень знакомый мне голос одного кукольника из Суны: - Мелкий, какого черта ты не смотришь по сторонам? Сейчас я научу тебя уступать дорогу старшим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.