ID работы: 2240203

Большие перемены

Джен
R
В процессе
7
автор
Миелька бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-- Глава 2 --

Настройки текста
Я пошла к Фэшу домой. У него оказался довольно-таки большая квартира. 3 спальни - Фэша, Захарры и одна свободная, 1 ванная комната, гостиная, кухня и столовая. А так же балкон с двумя стульями и столиком. Мы сразу зашли в гостиную. У зеленого цвета стены, украшенной красивой картиной, стоял темно-красный диван на троих человек, около которого примостился стеклянный столик. Напротив дивана стоял довольно дорогой телевизор. Мы сели на диван. - Будешь чай? - Спросил Фэш. - Не откажусь. - Улыбнулась я. - Сейчас принесу. - Ответил парень и ушел на кухню. Через пару минут чай был готов. Фэш поставил две чашки на стол и сел рядом со мной на диван. - Ну вот. Слушай, а может, расскажешь о себе, о своем детстве? - Я не очень люблю об этом говорить... Ну, ладно уж. Когда меня родили моя мама умерла. Я осталась с отцом. У меня с ним были не очень теплые отношения. В детстве у меня не было друзей. Потому что они все меня предавали. У меня и так глубокая рана на душе, а они вообще просто бросали меня. С того момента я не завожу друзей. Когда мне было 11, отец познакомился с Еленой Мортиновой. Она было до жути неприятная женщина. А отец даже не понимал, что ей нужны только его деньги. Папа купил мне тут квартиру и приезжал раз в неделю. Сейчас он уже перестал это делать. Но он присылает мне деньги на карточку. Хоть еще не забыл меня... - Ммм... Понятно... Ну знаешь, думаю теперь друзья тебя не будут доставать. - Почему же? - Спросила я. - Потому что все мои друзья очень хорошие и не предадут, как и я. - Улыбнулся он. Я обняла его. - Спасибо. - Прошептала я. В ответ он лишь крепче прижал меня к себе. - Кстати, мы с друзьями сегодня идем на вечеринку. Пойдешь с нами? - С удовольствием!. - Улыбнулась я. - Ну хорошо. Я зайду за тобой в девять ноль-ноль. - Окей. Я пойду. И я ушла домой переодеваться. Уроки я решила не делать. Завтра в воскресенье сделаю. Я проверила мобильник. Пришла смс-ка: "Фэшик мой, и не вздумай к нему прикасаться. Кстати, одеваешься ты ужасно, кошмар-р. И если ты опять притронешься к Фэшу, то тебе же хуже будет!" Я ухмыльнулась и положила мобильник на стол. Хотя в душе я испытывала некий страх. Я принялась читать. Мне так понравилась книга, что время пролетело незаметно. Вот уже на часах восемь вечера. Я съела бутерброд и приняла душ. Затем, я стала подбирать наряд. Мой выбор остановился на роскошном синем платье. Лиф платья был украшен мелкими камушками и сверкал на свету, словно был усыпан бриллиантами. А на поясе цвел красивый цветок. Волосы я распустила и приколола заколку с цветком голубого цвета. Оставалось всего лишь десять минут. На мой телефон кто-то позвонил. - Алло. - Ответила я. - Алло. Выходи, такси уже около дома. - Сказал знакомый голос. Это был Фэш. - Хорошо. - Улыбнулась я и вышла. Чувствую, будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.