ID работы: 2240203

Большие перемены

Джен
R
В процессе
7
автор
Миелька бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-- Глава 3 --

Настройки текста
Я вышла из дома и поздоровалась с Фэшэм. Мы сели в машину на заднем сиденье. Тем временем я смотрела в окно. Солнце уже почти село, а деревья казались черными-черными. На небе не было ни единого облачка. Это было прекрасно... Когда мы приехали, Фэш, как истинный джентльмен, вышел и подал мне руку. Я вышла и увидела двухэтажный дом, около которого был небольшой сад. Виднелась пара лавочек и столик. Слышалась музыка. Видимо, там вовсю зажигали. Вот мы подошли к двери и Фэш позвонил в звонок. Я не понимаю, кто может услышать этот тихий звонок по сравнению с такой громкой и зажигательной музыкой. Но на мое удивление, нам открыли. В прихожей было более-менее светло. - Привет! - Сказал Фэш. Его было не очень хорошо слышно. - Привет-привет, - улыбнулась девушка, - а кто это? - Она посмотрела на меня своими серо-зелеными глазами, выглядевшими так мило с тонким и едва заметным макияжем. У нее были красивые спадающие чуть ниже плеч темно-русые волосы. - Это моя девушка, - спокойно и как ни в чем не бывало ответил Фэш, обнимая меня за талию. Я безумно удивилась и даже рассердилась на этого нахала. С каких это пор я его девушка!? Ну ничего, сейчас он у меня все объяснит! - Василиса. - Приятно познакомиться Василиса. Я Каролина. - Девушка протянула мне руку и я ее пожала. А она довольно-таки приятная личность. По крайней мере так казалось с первого взгляда. Фэш провел меня в гостиную, где и проходила вечеринка. На потолке висел диско-шар. Играла зажигательная музыка. Многие танцевали, а некоторые сидели у бара и пили напитки. Больше всего меня удивило то, какая огромная была гостиная. Я взяла Фэша за руку и повела в другую комнату. - И что это было? - Спросила я рассерженно. - Ты о чем? - Удивился тот. - С каких это пор я твоя девушка? - Возмутилась я и скрестила руки на груди. - Эм... - Фэш почесал затылок, - понимаешь, у меня были причины. - И какие же у тебя причины? - Все так же рассерженно вновь спросила я. - Ну, во первых, я не хочу чтоб все эти девчонки кидались мне на шею. А во вторых, эм... - Парень немного задумался, - ты мне нравишься... - Но... - хотела возразить я, но он меня заткнул сами знаете как. Или не знаете? Короче: поцелуем. Вы не ослышались, ПОЦЕЛУЕМ! Это был мой первый поцелуй. В этот момент я испытывала разные чувства: страх, радость, блаженство... Фэш положил руку мне на талию и притянул к себе. От этого мне стало очень хорошо. Я закрыла глаза и обвила руками его шею, углубив поцелуй. В этот момент мне было хорошо, как никогда. Мне казалось, что мы одни в этом мире и ничего нам не может помешать. Видимо, Фэш чувствовал тоже самое. Но все хорошее когда нибудь кончается. Мы еще немного так постояли, полностью наслаждаясь друг другом. Воздух стал заканчиваться и мы отпрянули друг от друга. Я посмотрела ему в глаза. Они были такими голубыми, такими... родными что ли. И я прошептала: - Ты мне тоже нравишься... Было видно что Фэш сразу немного взбодрился. И мы пошли танцевать (Медленного танца - не было). И так около сорока минут. Затем нам с Фэшэм захотелось попить и мы выбрали безалкогольный мохито. Через полчаса пришло время уходить и мы отправились по домам очень веселые. Фэш довез меня домой. Но моя улыбка мгновенно померкла, когда я увидела в квартире отца. Было видно, что он был немного взволнован. Но остальные его эмоции были скрыты под маской равнодушия. Он повернулся ко мне лицом и сказал: - Ну, здравствуй Василиса. - Отец? - Я удивилась и даже немного испугалась. Ведь он может сделать что угодно. - Василиса, у меня к тебе есть очень важный разговор. От этого зависит твое будущее. На моем лице читался страх. Неужели мы снова уедем из города? Неужели я потеряю всех своих друзей? Неужели с опять перейду в новую школу? Эти вопросы сейчас меня мучили больше всего. Когда отец закончил свой рассказ. У меня был шок. Но как? Почему он мне раньше не сказал. - Я приеду к тебе завтра. Я молча пошла в свою комнату. Кажется, у меня начиналась истерика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.