ID работы: 224042

Pai-maltchiki (Школа)

30 Seconds to Mars, Muse, Placebo, David Bowie (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 311 Отзывы 20 В сборник Скачать

Друзья навеки

Настройки текста
*** - И что случилось? – с порога начал Джаред. – Почему ты плачешь? - Мэтт меня бросил… - Что? Из-за Шена? - Нет. Просто так… - грустно всхлипнул Брайан, а потом, опомнившись, добавил. - Ты знаешь про Шена? - Да. Он сказал мне. - Прости. Это я виноват. Я его совратил. - Да уж… Ты это умеешь… И почему же тогда тебя бросил Мэтт? - Просто так, я же сказал. Он не хочет больше со мной быть. Это конец. Он так и сказал. - Но почему? Он объяснил тебе причину? - Школа заканчивается. У него будет новая жизнь… И меня с собой он не берёт… - Но это же бред! - И ещё его родители меня никогда не примут. И ещё ему хочется спокойной жизни. Короче, масса причин. А ещё он меня не любит. - Брайан… - вздохнул Джаред, приобнимая Брайана в попытке его утешить. Только сейчас Джаред заметил, что на Брайане тёплый махровый халат бледно-персикого цвета. Мягкий. - Да, он так мне и сказал, он меня НЕ ЛЮБИТ. И никогда не любил… наверное… И по-своему он прав, Джаред, - Брайан поднял на друга заплаканные глаза. - Прав? - Да. Мы сейчас не осознаём, что делаем. Мы просто ребячимся. Через несколько лет всё это будет нам казаться всего лишь ерундой, баловством, не более того. Мы станем взрослее, серьёзней, у нас появятся девушки или парни. Но всё будет по-другому. И эти школьные деньки останутся всего лишь безумными школьными деньками… - Может, ты и прав… - Прав. Только есть одна проблема… - Проблема? - Я не уверен, что когда-нибудь повзрослею. - То есть? - Не знаю. Просто не хочу. Не хочу становиться взрослым. - И я не хочу… - Хм, - Брайан наконец улыбнулся. Всего лишь лёгкий оттенок улыбки, но этого было достаточно. - И ты тоже? - И я… - Обними меня, Джаред, крепко-крепко. И пообещай, что мы всегда будем друзьями. - Обещаю. Друзьями. - Всегда? - Всегда. Брайан отошёл на несколько метров от Джареда и принялся развязывать кушак на халате. - Эй, ты что делаешь? – с улыбкой на устах и по-детски искренним удивлением произнёс Джаред. - Развязываю халат, - тихо, себе под нос, произнёс Брайан, а затем спустил халат с плеч, позволив ему проскользить по телу и упасть вниз. Под халатом Брайан был абсолютно обнажённый. - Ты… - выдавил из себя Джаред. Брайан вопросительно посмотрел на него. - Ты… - снова повторил Джаред. Затем сглотнул и добавил. - Прекрасен… Брайан подошёл к нему и прижался всем телом. - Я делаю это не потому, что жду утешений. И не потому, что знаю, что ты хочешь меня. И не потому, что скоро закончится школа, и, как говорит Мэтт, наши пути разойдутся… Я делаю это потому, что я этого хочу. Хочу, здесь и сейчас. И если ты хочешь того же… Если ты… - Я так долго этого ждал… - Ты? – теперь уже Брайан удивлённо смотрел на Джареда. - Ну, да… Мы ведь с тобой так и не… дошли до кульминации… - А ты этого ждал? - Да. Всегда. Каждый раз, когда был с тобой наедине… - Серьёзно? - Ага. - И почему? Это любопытство? Какого это – спать с Брайаном Молко? Или почему? - Потому что всегда этого хотел. И ждал. - Ну, значит пришёл этот миг… - И теперь я думаю, а надо ли мне это? Шеннон сказал мне сегодня, что после секса всё может измениться. А я… не хочу тебя терять. - Но ты же пообещал мне, что мы всегда будем друзьями… Во что бы то ни стало. - Да, пообещал… - И я тебе тоже это обещаю. Мы всегда будем друзьями, Джаред. Даже если будем редко видеться, даже если у нас будет мало общего, даже если ты женишься, в конце концов! Мы всегда будем друзьями. - Да, будем друзьями, - радостно повторил Джаред, подхватывая Брайана за ноги, отрывая его от пола и в вертикальном положении неся его в комнату. - Не знаю, нужен ли ты мне, но я тебя хочу… Джаред положил Брайана на спину, поглаживая его живот. Брайан дотянулся рукой до тумбочки, приоткрывая её и указывая будущему любовнику, где взять смазку и презервативы. - Подожди, - улыбнулся Джаред, приближаясь своими губами к животу Брайана и медленно опускаясь ниже. - О, Боже! – выкрикнул Брайан, поняв, какое наслаждение его ожидает… … Это было великолепно. Именно так думал Брайан. Великолепно. - Ты когда-нибудь делал это раньше? – спросил о только что произошедшем Брайан, лёжа на кровати, когда Джаред целовал внутренние стороны его бёдер. - Минет? - Ну, а что же ещё! - Да… Шеннону… - слегка смущённо ответил Джаред. - Это было великолепно, Джаред, это просто чудесно… У тебя талант… Я обожаю твои губы… - шептал Брайан, слегка подёргиваясь и извиваясь от наслаждения. - А так тебе нравится? – Джаред продолжил целовать бёдра Брайана, слегка засасывая его нежную кожу. - О, да… да! – Брайан не пытался сдерживать эмоций, а потому стонал во всё горло. Продолжая целовать бёдра своего нежного любовника, Джаред вытянул руки и принялся массировать Брайану грудь, отчего тому стало ещё приятней. - Ааа… как же это… - Брайан с трудом находил слова. - Приятно… Джаред слегка согнул ноги Брайана и потянулся к открытому ящику тумбочки. - Ты готов? – чтобы удостовериться, Джаред спросил ещё раз. - Да… коснись меня… будь во мне… *** - … Вот так… - Да… вот так… *** - Тебе хорошо? - Я хочу ещё… *** - Не останавливайся… - Не буду… *** - Это божественно. - Это непередаваемо. *** - И мы по-прежнему друзья? - Навеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.