ID работы: 2240490

Уйти или присоединиться

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты какого хрена делаешь? — в горле у База пересохло. В сердце кольнуло. Ганг повернул голову и уставился на него остекленевшими глазами. Из зияющей раны было видно кости. Жизель растянул губы в улыбке и крепче обнял тело Ганга, прижимая к себе. — Я не удержалась, Баззи. Всего лишь хочу немного поиграть, — пальцы впились в подбородок Ганга и сжались. Свежая кровь виднелась на шее мертвого Риттера. — Отпусти его. — Какая разница, Баззи? Это всего лишь тело. Я хочу поиграть. Хочешь, поделюсь с тобой? — Жевель лизнул белую щеку Ганга, и База передернуло, чуть не вывернуло. Всё это время холодные глаза смотрели лишь на огненного Риттера, и от этого Базу становилось еще хуже. Больно в груди. — Хватит, я сказал! — он быстро подошел и замахнулся, но руку перехватили. База снова передернуло от ощущения холодной кожи, мертвые глаза вдруг оказались так близко. Ледяные губы коснулись лица… — Блять, прекрати! Баз отшатнулся, прижимая ладонь к щеке. Жизель усмехнулся и заставил Ганга поцеловать себя. — Тебе не нравится, Баззи? А меня возбуждает… мне всегда нравилось смотреть на вас, но сейчас тем более. Сохраню тело Ганга себе и дождусь твоей смерти, — протянул Жизель, хихикнув. Баз сглотнул и сжал кулаки, снова подходя. — Извращенец. — Хих, не спорю, — Жевель скользнул языком по белым потрескавшимся губам Ганга и снова обнял его, как дети обнимают любимую игрушку. От Жизель несло безумием и смертью, а Ганг все так же смотрел на База. — Хватит, — шепнул огненный Риттер, морщась. — Не нравится - уходи. Тебя никто не держит, — в голосе Жевель послышались недовольные нотки, и он собственнически зарылся пальцами в волосы Ганга. Баз не мог оторвать взгляда. Его мелко потряхивало от злости и отвращения. Ему еще долго будет снится мертвый остекленевший взгляд. Баз передернул плечами. — Ну? Ты уйдешь или присоединишься? Меня раздражает, что ты стоишь над душой. Баз конвульсивно дернул губами. Что за бредовые вопросы? Он вдруг замер. И понял, что уходить не хочет. Потому что иллюзия того, что Ганг жив… пусть и совсем хреновая, но зато она есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.